Груши под кленовым сиропом и йогуртом

2 рецепта

Груши под кленовым сиропом Груши под кленовым сиропом Груши очистите, сбрызните лимонным соком, залейте вином, добавьте цедру, корицу и варите 25 минут. Груши выньте и обсушите. Жидкость выпарите до половины первоначального объема, влейте сироп, крахмал, разведенный небольшим количеством хо... Ингредиенты: крахмал картофельный - 2 ч. ложки, сироп варенья - 2 ст. ложки, корица молотая - 1/2 ч. ложки, цедра - 1 штука, вино белое сухое - 1 стакан, сок лимонный - 1 ст. ложка, груши - 6 штук

Грушевый десерт с кленовым сиропом Грушевый десерт с кленовым сиропом 1) Очистите груши, удалите сердцевину. Чтобы груши не потемнели, смажьте их лимонным соком; 2) Выложите груши в широкую кастрюлю с толстым дном и залейте вином, чтобы оно их покрывало. Добавьте цедру лимона и корицу, доведите до кипения и готовьте под крышк... Ингредиенты: Груша (твердых десертных) - 6 шт, Йогурт (натуральный) - 150 г, Сироп кленовый (Пиканта кленовый) - 2 ст. л., Вино белое сладкое (сидр) - 1 стак., Сок лимонный, Цедра лимона, Крахмал - 2 ч. л., Корица