Груши гриль с мороженым

10 рецептов

Груши гриль с мороженым Груши гриль с мороженым Плотные спелые груши, очистив от кожицы, разрежьте вдоль пополам и удалите сердцевину чайной ложкой. Масло растопите. Груши смажьте растопленным маслом, уложите на разогретый до  средней температуры гриль и жарьте 5–7 минут.  За это время груши не... Ингредиенты: груши - 4 штуки, масло сливочное - 50 граммов, орехи грецкие рубленые - 100 граммов, пудра сахарная - 4 ст. ложки, мороженое сливочное - 400 граммов

Мороженое с васаби и грушей гриль . Мороженое с васаби и  грушей  гриль . 1. Очень наверно звучит необычно - Мороженое с васаби . Но я решила попробовать . Начинаем - молоко доведите до кипения и добавьте ванильный сахар. 2. Сахар Мистраль ,растопим до карамели, с одной третью стакана воды. Примерно это займёт 20 минут. После чег... Ингредиенты: мороженое с васаби : масло сливочное — 30 г, соевый соус ( kikkoman) — 1 ст.л., молоко — 150 г, желток яичный — 3 шт, ванильный сахар — 1 ч.л., васаби - 1 десертная ложка, сливки ( 35%) — 200 г, сахар коричневый ( мистраль) — 150 г, груши гриль : груша - 1,...

Брускетта с фруктами на гриле, горгонзолой и орехами Брускетта с фруктами на гриле, горгонзолой и орехами Бриошь разрезать на 2 части, багет нарезать на кусочки. Подсушить хлеб на гриле с 2-х сторон. Абрикосы и нектарины разрезать пополам, удалить косточку, грушу нарезать пластинками. Выложить фрукты на гриль и обжарить с двух сторон до мягкости. Обжаренный хле... Ингредиенты: булочки бриошь - 2 шт., багет - 4 куска, абрикосы - 2 шт., нектарины - 1 шт., груши - 1 шт., горгонзола - 70 г, орехи в меду - по вкусу, тархун - 1 веточка, кленовый сироп - по вкусу

Медовые груши, запеченные на гриле Медовые груши, запеченные на гриле Груши помыть, обсушить и разрезать пополам. Смешать в миске цедру, мед, добавить палочки корицы и из лимона выжать сок. Положить в приготовленную смесь груши на 10 минут. Затем аккуратно выложить их на сковороду-гриль и готовить по 2-3 минуты с каждой сто... Ингредиенты: Груша (спелая (но не переспелая) - 2 шт, Мед - 2 ч. л., Лимон - 1 шт, Корица (палочки) - 2 шт, Мороженое (шарики) - 2 шт, Корица (молотая щепотка) - 1, Мята (для подачи и украшения)

Груши на гриле Груши на гриле Груши моем, режем пополам и вырезаем серединку. Грецкие орехи измельчаем, печенье крошим мелко. Смешиваем печенье, орехи и сахарную пудру. Эту заготовку можно сделать дома заранее. Грушу смазываем растительным маслом и выкладываем на решетку, запекаем в зав... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Орехи грецкие - 2 ст. л., Печенье - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Грилованые медовые шримпсы с вкусным и простым салатом. Грилованые медовые шримпсы с вкусным и простым салатом. 1. Продукты для маринада: соевый соус и кунжутное масло 2. рисовый уксус , оливковое масло, соль и перец 3. Продукты для салата: Хиками, кукуруза и зелёный лук. 4. Промытые, очищенные и просушенные бумажным полотенцем шримпсы. 5. Стакан мёда -для соуса. 6. ... Ингредиенты: 250 мл. ст., 28 средних свежих( или мороженных) шримпсов, 1/3 ст. хорошего оливкового масла, 1 ст. хорошего мёда, 4 ст.л. рисового уксуса, 4 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. кунжутного масла, 2 ст. свежей( или свежемороженой ) кукурузы, 1 пучок зелёного лука, н...

Фруктовый десерт «Новый год наоборот» Фруктовый десерт «Новый год наоборот» Для приготовления карамелизованных фруктов с пряностями нам понадобится: ананас, груши, апельсины, виноград, ром, мартини, корица, анис, ваниль в стручках, сахар. 2 вымытых апельсина кладём в воду и варим 20 минут, чтобы убрать горечь. Перекладываем апельси... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Вода - 50 мл, Мартини - 150 мл, Сахар - 1 ст., Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Виноград тёмный - 400 г, Вода - 100 мл, Груша свежая - 4 шт., Корица палочками - 1 палочка, Ром золотой - 250 мл, Сахар - 1.5 ст., Сок апельсиновый - 1 ...

Тарт "татен".........фантазийные вариации........дуэль Тарт "татен".........фантазийные вариации........дуэль Всё ПРЕДЕЛЬНО просто. Самое сложное во всем процессе приготовления - это красиво перевернуть готовый пирог на тарелку, так как он еще горячий. Идея тарта родились абсолютно спонтанно из той информации, которая имелась в голове и из личных вкусовых пристраст... Ингредиенты: яблочно-луковый: яблоко (гренни) 1 шт. (большое), лук репчатый (красный) 1/2 шт. (большой), сахар тростниковый 3-5 ст.л, масло сливочное 2 ст.л, уксус бальзамический темный 2 ст.л, тесто слоеное 200 гр., форма силиконовая или с антипригарным покрытием (d 18...

Грушевый крем-брюле Грушевый крем-брюле Разогрейте духовку до 130 C и подготовьте водяную баню: на треть заполните глубокий противень теплой водой и поместите на нижний уровень духовки. Для крема влейте сливки в сотейник с толстым дном. Разрежьте стручок ванили вдоль пополам и кончиком острого но... Ингредиенты: 400 мл сливок жирностью больше 30%, 250 г готового грушевого пюре, 5 больших яичных желтков, 40 г сахарной пудры, половина стручка ванили, молотый кардамон на кончике ножа, мелкий коричневый сахар, орехи или воздушный рис для подачи, по желанию

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам