Груши в сметане

795 рецептов

Сырник с грушами Сырник с грушами Соединяем масло и муку. Добавляем желтки. Вливаем сметану, кладем сахар. Замешиваем тесто и кладем в холодильник на час. Перетираем творог. Добавляем сахар, масло сливочное или сливки. Вводим желток и белки. Белки можно предварительно взбить. Перемешиваем. ... Ингредиенты: мука - 120 г, сливочное масло - 50 г, сметана - 50 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яичные желтки - 2 шт., груши - 2 шт., творог - 500 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., яичные белки - 2 шт., сливочное масло - 1 ст. л., крахмал - 2 ч. л., сахар в...

Галета с грушей и творогом Галета с грушей и творогом Тесто. Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Затем перетереть с маслом в мелкую крошку. Добавить молоко. В отдельной посуде слегка взбить яйцо, сахар, сметану и соль. Яичную смесь добавить к мучной смеси. Замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто. Те... Ингредиенты: мука - 360 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 2 ст. л., молоко - 50 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сметана - 100 г, творог - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., гру...

Кекс сметанный с грушами Кекс сметанный с грушами Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем сметану (кефир, йогурт) и тщательно взбиваем вместе. Готовим цедру лимона. Для пикантности я добавила цедру более крупного размера. Вводим в смесь муку с разрыхлителем, цедру лимона (мелкую и крупную), перемешиваем. Смазыв... Ингредиенты: мука - 150 г, сахар - 140 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сметана - 200 г, лимонная цедра - по вкусу, груши - 1 шт.

Тарт с миндальным кремом и мариноваными грушами «Мечта» Тарт с миндальным кремом и мариноваными грушами «Мечта» Холодное масло порубить кубиками и растереть с мукой в крошку. Добавить желтки, сахар, сметану, пекарский порошок, соль и замесить тесто. Отправить его в пленке в холодильник, пока будем заниматося начинкой. Для груш. В кастрюлю наливаем воду, кладем сахар,... Ингредиенты: мука - 350 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., сметана - 50 г, пекарский порошок - ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, миндальная мука - 150 г, пшеничная мука - 40 г, сливки 33-35% - 60 г, яйца к...

Тыквенные оладьи с яблоком и грушей Тыквенные оладьи с яблоком и грушей Тыкву (500 г) моем, чистим, нарезаем кубиками, заливаем 150 мл воды и варим до готовности, минут 15. Обычно я запекаю тыкву, и у меня всегда есть в холодильнике готовое тыквенное пюре, которое использую. На этот раз не было, для ускорения процесса я ее свар... Ингредиенты: тыква - 350 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 3 ст. л., соль - ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 1 упаковка, кефир 2,5% - 500 мл, мука - 250 г, яблоки - 1 шт., груши - 1 шт., корица молотая - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Пирог с грушами Пирог с грушами 1. Посыпка: Орехи измельчить. 2. Соединить муку, xлопья овсяные, орехи, коричневый сахар, корицу, имбирь (если нравится) и соль, перемешайте. 3. Добавьте сливочное масло и руками натирайте его пока у вас не получится однородная масса. 4. Добавьте груши (очи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан=230 г) - 2,5 стак., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 3/4 ч. л., Сахар гранулированный - 1 1/2 стак., Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Сметана - 1 1/4 стак., Ваниль (жидкий) - 2 ч. л., Хлопья овсяные - 1 стак., С...

Пирог с карамелизированными грушами Пирог с карамелизированными грушами Очистить груши от кожуры, удалить сердцевину и разрезать вдоль на 6-8 частей. В сковороде растопить сахар, воду, сок лимона и сливочное масло. Как только сахар растворится, добавить груши и перемешать, слегка потряхивая сковороду. Дождаться светло-золотисто... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Ванильный сахар (15 грамм) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Груша - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Сахар - 50 г, Сок лимо...

Свиное филе с грушами и эстрагоном Свиное филе с грушами и эстрагоном Подготовьте ингредиенты. Вымойте и обсушите мясо. Я использовала шейку. Порежьте на ломти поперек волокон, а затем на две части. Растопите половину сливочного масла с половиной столовой ложки оливкового масла в вок-сковороде и обжаривайте мясо на сильном ... Ингредиенты: Свинина (филе, шейка или другая мякоть) - 250 г, Груша - 1 шт, Вино белое полусухое - 75 мл, Лук репчатый - 1 шт, Эстрагон (веточки или чайная ложка сушеного) - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Масло растительное - 1 ст. л., Смесь перцев, Соль

Творожной пирог с грушами и сметанной начинкой Творожной пирог с грушами и сметанной начинкой 1. Мягкое сл масло взбить с мелким сахаром "Мистраль". 2. Добавить яйцо, творог и сметану и снова взбить. 3. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. 4. Замесить тесто, охладить его в холодильнике мин 30. 5. Разделить тесто на 2 неравные части.Бо... Ингредиенты: творожная основа: масло — 100 гр. сл, мелкий сахар мистраль — 100 г, яйцо, сметана — 1 ст. л, творог — 200 гр., мука — 300 гр., разрыхлитель — 1 ч.л., ......, сметанная заливка: сметана — 6 ст. л, сахар мелкий мистраль — 3 ст.л, крахмал — 1 ст. л, яйца — 2 ...

Груши, запеченные с творогом Груши, запеченные с творогом Нежный десерт из груш с творогом доставит вам истинное удовольствие. Для его приготовления выбирайте крупные и плотные фрукты. В качестве орехов вы можете взять миндаль, фундук, фисташки и т.д. Приготовление: Разрезать груши пополам и с помощью чайной ложки... Ингредиенты: груши 2 Штуки, творога 100 Грамм, сметаны 1 Ст. ложка, жидкого мёда 1 Чайная ложка, лимонного сока 1 Чайная ложка, горсть орехов 1 Штука, корицы 1 Щепотка

Загрузка