Грушевый мартини

10 рецептов

Грушевый Мартини 2.0 Грушевый Мартини 2.0 В шейкере для мартини смешиваем грушевый сок, саке, вермут со льдом. Хорошо всё перемешать. Разлить коктейль в мартини бокал. Ингредиенты: 45 мл Саке, 45 мл Вермута, 45 мл сока из груши

Грушевый Мартини Грушевый Мартини Очистить грушу от кожуры и семян, нарезать на мелкие дольки . Поместив дольки на несколько слоев марли, соберем края марли вместе; выжимаем сок над стаканчиком, должно получится примерно 1 / 3 стакана сока. В шейкере для мартини смешиваем грушевый сок, водк... Ингредиенты: 1 средняя груша, 2 ст. л цитрусовой водки, 1 ст. л гранатового сока, 1 ст. л свежего сока лайма, 1 ст. л сахарный сироп, 3 ст. л яблочного сидра, тонко нарезанные дольки груши (для украшения)

Tвороженно-грушевый десерт (мороженое и желе) Tвороженно-грушевый десерт (мороженое и желе) Слить сироп с груш и приготовить из них пюре. К грушевому пюре добавить творог, йогурт, тщательно перемешать. Сливки взбить и вмешать в йгуртово-грушевую массу, влить мартини. Сахар я не добавляла, так как груши были достаточно сладкие. Если вам не сладко,... Ингредиенты: для мороженого: 500 гр. мягкого творога, 250 мл. натурального йогурта, 200 мл. сливок, 1 (850 г) банка консервированных груш (только груши), 50 мл. мартини, горсть рубленных орехов, для желе: 250 мл. грушевого сиропа, 100 мл. мартини, 10 гр. желатина

Мартини с грушей Мартини с грушей Лимонную цедру нарезать тонкой длинной соломкой. Грушу очистить и с помощью овощечистки нарезать мякоть тонкими лепестками. Наполнить бокалы для мартини колотым льдом. Влить в каждый по 30 мл водки и 10 мл мартини. Украсить цедрой и лентами из груши. Ингредиенты: вермут – 20 мл, маленькая груша – 1 шт., колотый лед, грушевая водка – 60 мл, лимон (цедра) – по вкусу

Грушевый пирог с шоколадом и миндалем Грушевый пирог с шоколадом и миндалем Сначала я очистила грушу и яблоко и нарезала кусочками примерно 2х2 см. И тут захотелось мне чем-нибудь раскрасить грушево-яблочный вкус. Натерла имбирь, предварительно его очистив. Положила груши и яблоки в ёмкость, залила коньяком и лимонным соком, добави... Ингредиенты: 50 г молотого миндаля, 140 г темного тростникового сахара (лучше мусковадо), 100 г сливочного масла, Щепотка мускатного ореха, 1 яблоко (примерно 200 г), Для "маринада": 2-3 ст. ложки коньяка, 1-2 ложки лимонного сока, 1 ч.л. тёртого свежего имбиря

Грушево-яблочный баваруа с абрикосовым кули, маринованными персиками и ванильными меренгами. Грушево-яблочный баваруа с абрикосовым кули, маринованными персиками и ванильными меренгами. 1.ПЮРЕ ДЛЯ БАВАРСКОГО КРЕМА. Груши и яблоки очистите от кожуры и сердцевины. Нарежьте фрукты кубиками со стороной 2см. Сложите фрукты в большой сотейник, добавьте палочку корицы и 30мл воды. Готовьте под крышкой до готовности. Извлеките палочку корицы, а за... Ингредиенты: для баварского крема: 600 гр. груш, очищенных от кожи и сердцевины, 600 гр. зелёных яблок, очищенных от кожи и сердцевины, 30 мл. воды, 1 крупная палочка корицы, 500 мл. молока, 500 мл. 33-38% сливок, 8 яичных желтков, 250 гр. сахара, 1 стручок бурбонной ва...

Коктейль "Domfront" Коктейль "Domfront" Взболтать в шейкере со льдом, процедить в бокал «мартини». Подавать без украшения. Ингредиенты: грушевый кальвадос – 40 мл, ликер "Куантро" – 20 мл, несколько капель "Гренадина", апельсиновый ликер – 10 мл

Коктейль "Черный мельба" Коктейль "Черный мельба" Взболтать все ингредиенты в шейкере со льдом, процедить в бокал «мартини». Украсить тонким кружком яблока. Ингредиенты: кальвадос – 30 мл, грушевый ликер – 15 мл, шоколадный ликер – 25 мл

Десерт " груши в карамели " Десерт " груши в карамели " СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ: Сливки довести до кипения. Сахар растопить не помешивая и довести до красивого янтарного цвета,снять с огня и с большой остарожностью, т.к. масса начнет очень пузыриться!,влить в него сливки.Помешивая, варить на медленном огне до раство... Ингредиенты: для карамельных плиток: орехи можно брать любые., 100 гр. фундука, 60 гр. кешью, 6 ст.л. овсяных хлопьев (мюсли), 200 гр. сахара, 4 ст.л. воды, для крема: 400 мл. сливок (33 - 35 %), 250 гр. сыра маскарпоне, 2 ст.л. сахарной пудры), 1 ч.л. ванильного сахара...

Тарт с грушами и кокосовым кремом Тарт с грушами и кокосовым кремом Замесить тесто из творога, яйца, сахара, масла (размягченного), разрыхлителя и муки. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут. Затем тесто слегка раскатать и уложить в форму. Тесто наколоть вилкой. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов... Ингредиенты: тесто: 100 гр. творога, 300 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо (крупное), 2 ст.л. сахара, 50 гр. масла, начинка: 4 груши, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. коньяка, 1 ч.л. крахмала, 10 гр. сливочного масла., крем: 300 мл. молока, 50 гр. кокосовой стружки, 1/3 ст. ...