Грушевые корзиночки

11 рецептов

Тарты с ванильно-грушевым кремом брюле Тарты с ванильно-грушевым кремом брюле Сразу хочу сказать, что грушевого крема у меня получилось больше, чем нужно, поэтому можете делать полпорции. Но он настолько вкусный, что даже если крема окажется многовато, вы его с удовольствием скушаете в виде десерта, разлив по маленьким стаканчикам. Г... Ингредиенты: Сливки (жирные, 33-35%. Для грушевого крема) - 200 мл, Желток яичный (для грушевого крема) - 100 г, Сахар (для грушевого крема) - 100 г, Ваниль (натуральная, стручок. Для грушевого крема) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для песочного теста) - 200 г, Сахарная п...

Грушевые корзиночки Грушевые корзиночки Смешать муку соль и сахар с кубиками масла до состояния крошек. добавить яицо предварительно взбитое слегка.Вымесить тесто гладкое и не липкое.Накрыть пленкой и поставить на 2 часа в холодильник Тесто расскатать вырезать круги по формочке.Разровнять в формо... Ингредиенты: Тесто: 1/4 ч л соли, 3/4 ст сахарной пудры, 200 гр холодного сл масла порезанного на кубики, 1 взбитое слега яицо, Крем: 250 мл сливок, 120 мл (1/2ст) молока, 5 ст л (50мл) загустителя для пудинга, ванильного, 2 яица, 1 баночка консервирован груш без сока, ...

Творожно-грушевый десерт в слоеных корзиночках Творожно-грушевый десерт в слоеных корзиночках В миску добавить творог (200 гр.), добавить яичный белок (1 шт.), добавить сахар 2 ст. ложки), добавить 2 ст. ложки сливок. Смесь хорошо вымешать до однородной консистенции. Груши (1 шт.) нарезать мелкими кубиками. Соединить творожную смесь и нарезанную куб... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Груша - 1 шт, Творог (жирностью 9%) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки)

Грушевое суфле в хрустящей корочке Грушевое суфле в хрустящей корочке Итак, для приготовления грушевого суфле в хрустящей корочке нам понадобятся: грушевое (яблочное) пюре (можно взять замороженное), яичные белки, сахар-песок, корица молотая и белый хлеб (булка, батон, бисквит). В начале приготовления десерта нужно раскатать ... Ингредиенты: Грушевое пюре - 100 г, Корица молотая - 0.5 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Хлеб белый - 5 кусок, Яйца куриные - 4 шт.

Домашние корзиночки "по ГОСТу" Домашние корзиночки "по ГОСТу" Тесто: порубить в миске ножом масло (150 г) и муку до состояния хлебных крошек, добавить сахар (150 г) и еще раз порубить. Добавить яйца и быстро замешать тесто. Сформировать шарик, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30-60 минут. После этого р... Ингредиенты: мука – 320 г, сахар – 275 г, масло сливочное холодное – 350 г, яйца – 2 шт., белок – 3 шт. категории С0, вода, миндальные лепестки, кокосовая стружка, кондитерская посыпка для украшения

Яблочно-грушевый "ТАТИН" Яблочно-грушевый "ТАТИН" Продукты... Масло для теста растопить на маленьком огне... Добавить сахар, размешать до растворения и отставить миску для остывания. Пока масло остывает до комнатной температуры,яблоки и грушу очистим от кожицы и серединки,сбрызнем лимоным соком. Яйцо взбив... Ингредиенты: 250 г муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, щепотка соли, Начинка: 0,5 кг яблок+груша, 100 г сахара, 1 ст.л. воды, 40-50 г сливчного масла, 1 ст.л. сока лимона, корица - 1 ч.л., миндальные хлопья для украшения

Грушевая роза Грушевая роза Грушу привариваем в вине с добавлением корицы, сахара и чуть гвоздички (минут 10-12). Тем временем выпекаем из "дежурного" теста корзиночку и ставим остывать. Для устойчивости вырезаем из апельсина подставку. Отрезаем часть дна и вынимаем дольки (они нам ещ... Ингредиенты: Груша, Сахар, Корица, Гвоздика, Апельсин, Сок лимонный, Вино красное сухое, Виноград, Крем

Корзиночки с ананасами в сливочно-грушевом соусе. Корзиночки с ананасами в сливочно-грушевом соусе. Замесить тесто и выложить им кондитерские формочки. Ананас (или любые другие фрукты, ягоды) нарезать мелкими кубиками, отжать сок, посыпать корицей, мелко нарезанной курагой, изюмом и ван.сахаром. Фруктовой смесью начинить корзиночки и накрыть их полосками ... Ингредиенты: любое песочное тесто 300 г., у меня такое: мука 250 г., масло слив. 200 г., сах.пудра 100 г., желтки 4 шт., ананас 200 г., изюм, курага 100 г., сахар ванильный 1 пачка, груша 1-2 шт., фруктовый чай 10 г., масло слив. 20 г., ром 50 г., сливки 100 мл., тертый...

Грушевая роза Грушевая роза Грушу привариваем в вине с добавлением корицы,сахара и чуть гвоздички (минут 10-12 ).Тем временем выпекаем из "дежурного" теста корзиночку и ставим остывать.Для устойчивости вырезаем из апельсина подставку.Отрезаем часть дна и вынимаем дольки (они нам еще п... Ингредиенты: груша, сахар, корица, гвоздика, апельсин, лимонный сок, сухое вино, кусочек теста.

Буше с курицей и грушевым чатни Буше с курицей и грушевым чатни Для чатни нарезать лук тонкими кольцами. Грушу нарезать маленькими кубиками. Соединить в кастрюле лук, грушу, уксус и сахар. Довести до кипения, варить на среднем огне 30 минут до карамелизации. Дать остыть. Предварительно нагреть духовку до 180°C. Слож... Ингредиенты: шоколад – 15 г, груша – 1 шт., соль – по вкусу, перец – по вкусу, тесто фило – 10 листов, лук репчатый – 1 шт., курица (филе) – 2 шт., сахар коричневый – 30 г, уксус яблочный – 50 мл, масло сливочное – 60 г

Загрузка