Грушево ягодный пирог без сахара
5 рецептов
Грушево-ягодный пирог без сахара
Смешать муку, яйца, 200 гр. молока,ванилин и соль. Довести до однородной массы. Оставшееся молоко соединить с коньяком и влить в полученную смесь, хорошо перемешать, накрыть и оставить на 2 часа. Форму для запекания смазать сливочным маслом.Тесто вылить ...
Ингредиенты: Груша (сладкие) - 3 шт, Смородина красная - 70 г, Крыжовник - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 250 мл, Ежевика - 70 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин, Соль, Масло сливочное - 50 г, Сливки (для оформления(можно и без них), Сахарная пудра (для посыпк...
Рассыпчатый пирог с грушей и клюквой
Для приготовления нам понадобятся эти ингредиенты. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром и разрыхлителем. Вмешать муку так, чтобы получились жирные крошки. Убрать в холодильник на время приготовления начинки. Грушу очистить, разрезать на...
Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соус ягодный ((клюквенный соус Darbo) - 4 ст. л., Груша - 1 шт
Пирог с творогом, грушами и ягодами
Нарезать масло на кубики Смешать с мукой, разрыхлителем и сахаром (лучше в комбайне) до крошкообразного состояния Не выключая комбайн, добавить цедру, яйцо и воду Замесить эластичное тесто Раскатать тесто в круг, выложить в предварительно смазанную (по необ...
Ингредиенты: Творог (для начинки) - 350 г, Вода (холодная, для теста) - 1,5 ст. л., Цедра лимона (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (холодное, для теста) - 75 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Сливки (для начинки) - 1...
Грушевый тарт с шоколадом
Просеять 1,5 стакана + 1 ч/л разрыхлителя + 1 ст/л сахарной пудры +0,5 ч/л корицы.Добавить холодное порезанное на кусочки масло ( или сливочный маргарин - 125 г. ) и приготовить отдельно 1 большое яйцо чуть взбитое с 1 ст/л воды. Все хорошо перемешать до о...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (темный) - 150 г, Груша (очень спелые,у меня сорт "Конференц") - 3 шт, Яйцо куриное (для ...
Шоколадный пирог с манно-грушевым муссом
Хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный пирог с манно-грушевым муссом. Этот чудесный воздушный десерт порадует вас и ваших близких не только на праздники. Он достаточно простой в приготовлении, время готовки без ожидания застывания - около 2 часов. ...
Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Груши 350 Грамм (очищенные), Крупа манная 1 Стакан, Вода 100 Миллилитров, Ванилин 10 Грамм, Корица 1/2 Чайных ложки, Какао порошок 5 Ст. ложек, Желатин 30 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка