Грушево имбирный торт с медом

2 рецепта

Грушево-имбирный торт с медом Грушево-имбирный торт с медом Груши порезать на 8 частей, очистить от семечек. На сковороде растопить 100 гр сливочного масла, добавить 125 гр сахара, когда сахар растворится, положить кусочки груши. На среднем огне, помешивать, пока не станут прозрачными. Убрать с огня, достать, дать с... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Сахар тростниковый - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло сливочное - 225 г, Имбирь - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Мед (Жидкий) - 370 г, Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт (2%) - 250 г, Сливки (33%) - 80 г

Грушево-имбирные маффины Грушево-имбирные маффины от Айны Гартен Смешать груши, изюм и бурбон в керамической чашке и поставить в микроволновку на полминуты. В отдельной чашке смешат; йогурт, яйцо и ванильный экстракт, добавить грушевую смесь, смешать. Можно добавить треть чашки нарезанного кристаллизирован... Ингредиенты: полторы чашки мелконарезанных очищенных груш, 1/2 чашки светкого изюма, 1/4 чашки бурбона, 1 чашка йогурта - понятно, какого именно:), 3/4 чашки темно-коричневого сахара +1/4 чашки меда, 1 яйцо, 1 ч л ванильного экстракта