ГРУШЕВАЯ ПИЦЦАПриготовим заранее песочное тесто.Натрем масло из морозилки на терке,смешаем с мукой и сахаром,потом добавим яйцо и сметану и замесим крутое тесто,регулируя мукой или сметаной (чего не хватает до нужной консистенции) уберем в холодильник. все тесто у нас не...Ингредиенты: Песочное тесто: 100 г масла сливочного, 1 яйцо, 1-2 ст.л. сметаны, 1/3 ст сахара, прим. 1,5 ст. муки, разрыхлитель, начинка: груша - 1,5 больших, горсть клюквы, заливка: йогурт - 100 г, яйцо, немного заварного крема, 1 ст.л. без горки сахара, ванилин
Коронная пицца с грушейМоё отношение к пицце однозначно: как трендовый продукт она имеет право на свои характерные признаки... Прежде всего для меня святое - это тесто. Я не считаю пиццей то, что пирог, пай и т. п., т. е. где используют "насыпное" тесто, заливное... сло...Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Лук красный - 1-2 шт, Сыр сливочный (типа Филадельфия) - 1 ст. л., Сметана (18%) - 1 ст. л., Сыр голубой (горгонцола) - 50-75 г, Моцарелла (225 г) - 1 упак., Мед (светлый) - 2 ч. л., Масло растительное - 1 с...
Пицца с грушей и горгонзолойТесто: соединить все ингредиенты для теста в чаше миксера, насадкой "крюк" замесить мягкое эластичное тесто. Сформировать шар, положить в глубокую миску, смазанную оливковым маслом, накрыть пищевой пленкой, оставить на 1,5 часа в теплом месте. Под...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар тростниковый (Мистраль) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 5 г, Масло оливковое - 30 мл, Вода (комнатной температуры) - 140 мл, Груша (небольшие, твердые) - 2 шт, Сыр голубой (Горгонзола) - 100 г, Моцарелла (шар...
Пирожное "Шоколадно-грушевое безумие"Вот такие у меня груши. Сорт не знаю - взяла, какие были в магазине. По вкусу они сладкие, но не сильно мягкие. Такие нам и нужны. Нарезаем груши крупными кубиками. И начинаем их подсушивать на предварительно разогретой сковородке на пергаменте. Не больше 1...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сода - 0,5 ч. л., Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин (на кончике ножа), Соль (1/4 ч.л. в тесто и щепотка в белки), Шоколад темный (или горький) - 100 г, Груша - 3 шт, Посыпка кондитерск...
Пицца с грушей и сыром моцарелла1. Дрожжи смешать с сахаром с тёплой водой 2. К муке влить воду, добавить соль и оливковое масло 3. Вымешиваем тесто насадкой крюк или вручную 10-15 минут 4. Тесто переложить в миску, добавить оливковое масло и оставить в теплом месте на 50 минут 5. Когда т...Ингредиенты: Вода - 400 г, Сахар - 10 г, Дрожжи (свежие) - 15 г, Соль - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 660 г, Груша - 2 шт, Моцарелла - 300 г, Сыр мягкий - 130 г, Масло оливковое - 5 г
Закусочный сырно-грушевый пирогКефир подогреть в теплой воде (не в СВЧ!) где-то до 35с. Яйцо взбить с щепоткой соли, добавить муку и кефир. Миксером взбить тесто. Накрыть пленкой, отставить при комнатной температуре. Груши очистить от кожуры, плодоножки и семян. Порезать очень тонкими ло...Ингредиенты: мука блинная – 1ст, кефир 3,2% - 1 ст, груши - 2-3 шт. (лучше твердых сортов), пармезан (или любой другой твердый сыр) – 25-30 г, сыр с плесенью (типа блю) – 50 г, яйцо – 1шт, панировочные сухари (по желанию, мелкие) – 2 ч.л., соль, перец, форма для запекан...
Грушевый пирог из франции (без сахара).Смешать миксером муку, яйца, 200 гр. молока, корицу и соль. Довести до однородной массы. Оставшееся молоко соединить с коньяком и влить в полученную смесь, хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить на 2 часа. Форму для запекания смазать сливочным маслом...Ингредиенты: груши сладкие (крупные) 2 шт., мука 250 гр., молоко топлёное 250 мл., яйца 3 шт., корица 1 ст.л., соль 1 щепотка., сливочное масло 50 гр., коньяк 2 ст.л., сахарная пудра для подачи.
Грушевый тартПодготовьте ингредиенты. Вымойте груши. Просейте через сито муку. Порубите масло, добавьте к маслу муку и соль. Перемешайте массу. В отдельной мисочке взбейте яйцо. Добавьте к нему воду и сахар, перемешайте. Получившуюся массу неспеша влейте в емкость с мас...Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Сахар 30 Грамм, Вода 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Груши 1 Килограмм, Корица 2 Чайных ложки, Коричневый сахар 4 Ст. ложки
Грушевый тарт с мятной заливкойВысыпать в миску муку, соль, цедру. Добавить холодное масло и порубить ножом до образования крошки. Вливаем 2-3 ст. л. сливок. Все перемешиваем быстро руками и скатываем в шар, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 30 минут в холодильник. В кастрюль...Ингредиенты: Тесто -, 130 г холодного сливочного масла, 2-3 ст. л сливок, щепотка соли, цедра апельсина, 250 г муки., Начинка -, 1-1,5 кг груш твердых сортов, 50 г сахара, немного корицы, щепотка ванилина., Заливка -, 200 мл сливок, 2 желтка, 20 мл кремового ликера, 2 с...
Вкусная сдоба "Груши в тесте"Вот такие продукты нам потребуются для приготовления блюда. В посуду для приготовления теста просеять муку, соль и взбитые венчиком, яйца. Размешать. Затем добавить молоко, дрожжи и опять размешать. Мёд, если он густой, слегка подогреть и добавить к мучной ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 3 стак., Молоко (250 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мед (ёмкость стакана 250 мл) - 0,25 стак., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (60 г. растопленное) - 0,25 стак., Груша (средние) - 2 шт, Желток я...