Грузинское рагу

75 рецептов

Грузинское рагу Грузинское рагу В Грузии "Аджапсандал" называют «ленивой едой». Самое сложное, что вам придётся сделать во время приготовления - это почистить и нарезать овощи. Особенность блюда в том, что оно готовится без использования воды. Овощи тушатся на медленном огне в с... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Перец острый 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рагу из фасоли в горшочке Рагу из фасоли в горшочке Для начала замачиваем фасоль на несколько часов. Ставим её варить. Варим 1 час. Не солим! Теперь режем лук с морковью, складываем в сковороду, наливаем масло, слегка обжариваем Добавляем нарезанные баклажаны, слегка обжариваем. Теперь добавляем лечо. Если н... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Соевый соус (Киккоман. по вкусу), Сахар (по вкусу), Аджика (настоящая грузинская, острая) - 1/4 ч. л., Хлеб (Бородинский, крошки) - 1 стак.

Чахохбили (Грузинское рагу из курицы) Чахохбили (Грузинское рагу из курицы) Курицу моем, сушим бумажными полотенцами и режем на порционные куски. Лук чистим и нарезаем полукольцами или кубиками. Помидоры моем, на каждом делаем крестообразный надрез и опускаем в кипяток на 1 минуту. Снимаем с помидор кожицу и нарезаем кубиками. Чесн... Ингредиенты: Курица - 1,2 кг, Лук репчатый - 4 штуки, Помидоры - 5 штук, Чеснок - 4 зубчика, Сливочное масло - 40 г, Кинза - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Молотый красный перец - 1,2 чайные ложки, Хмели-сунели - 1,2 чайные ложки, Шафран - 1,399 чайные ...

Рагу Летний полдень Рагу Летний полдень Главное в любом овощном блюде - это хороший кусок мяса. Кто со мной не согласен - дальше не читайте! В холодильнике всегда есть несколько вариантов мясных продуктов - свининка, косточки, фарш. В этот раз повезло свиным ребрышкам. В кипящую воду попали куски... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Кабачок (цуккини) - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Морковь (среднего размера) - 3-4 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 4 шт, Масло оливковое (для жарки) - 150 мл

Рагу под соусом Рагу под соусом Рагу под соусом можно готовить из любого мяса. Раньше в грузинской кухне (откуда и пошло рагу под соусом) готовили блюдо из ягненка, а уже после стали также использовать цыплят. В данном случае мы взяли куриные голени, удалили кожу и кость, после чего обжар... Ингредиенты: Куриные ножки 6 Штук, Помидор 2 Штуки, Перец 2 Штуки, Лук 1 Штук, Хмели-сунели, шафран, кинза По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки

Чахохбили из курицы по-грузински Чахохбили из курицы по-грузински Сегодня это рагу из фазана ( «хохоби» - по груз. – фазан) очень популярно. Ну, конечно, для многих фазан – это экзотика, поэтому курица с успехом его заменяет, особенно домашняя курица. В рецепте, как приготовить чахохбили из курицы по-грузински, нет ничего... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 4 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Кинза 1 Пучок, Базилик 1 Пучок, Лавровый лист 1 Штука, Вино 150 Миллилитров, Уцхо-сунели 1 Щепотка

Овощное рагу в кастрюле Овощное рагу в кастрюле Если овощное рагу в кастрюле готовится из спелых сочных овощей, то воду можно не добавлять или добавить совсем немного. Блюдо очень вкусное и сытное. Рис и баклажаны делают его просто восхитительным. Овощное рагу можно подавать и как гарнир, и как самостоят... Ингредиенты: Баклажан 1,5 Килограмма, Помидоры 6 Килограмм, Перец 6 Штук, Лук 4 Штуки, Морковь 800 Грамм, Картошка 1 Килограмм, Рис 3/4 Стакана, Масло растительное 1/2 Стакана

Чакапули по-грузински Чакапули по-грузински Если вы собираете национальные рецепты разных стран мира, то не забудьте об этом. Чакапули – это сытное и вкусное рагу, что делается с крупными кусочками мяса (предпочтительно говядина, телятина или баранина). Готовится оно в большом количестве жидкости и п... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Соль 1,5 Чайных ложки, Зеленый лук 2 Пучка, Эстрагон 1 Пучок, Белое сухое вино 1 Стакан, Вода (бульон) 3 Стакана, Травы 1 Пучок (петрушка, укроп, кинза, мята, щавель), Чеснок 3 Зубчика, Картошка 1 Килограмм, Соль перец По вкусу

Рагу из фазана Рагу из фазана Мясное рагу из фазана – национальное блюдо грузинской кухни , в древности широко распространённого на Кавказе, приготовленное по особому, без добавления воды, масла или сала. В моем кулинарном рецепте вместо фазана курица, но поверьте, еда от этого то... Ингредиенты: Курица (чем больше курица, тем лучше) - 1 шт., Лук репчатый (средние) - 4 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Помидоры - 800 гр, Зелень кинзы - 1 пуч., Петрушка - 1, Укроп - 1, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Грузинское овощное рагу рецепт с фото Грузинское овощное рагу рецепт с фото Грузинское овощное рагу представляет собой тушеные баклажаны с болгарским перцем, луком и помидорами с добавлением большого количества зелени и чеснока. Это блюдо в Грузии называют «Аджапсандали». Итак, начнем готовить, сначала нам нужно подготовить все нео... Ингредиенты: Баклажан (2 шт.), Помидор (2 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Петрушка (1 пучок), Чеснок (4 шт.), Подсолнечное масло (4 ст.ложк)

Загрузка