Груздянка из соленых груздей
4 рецепта
Груздянка из соленых груздей
Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт груздянки из соленых груздей. Пропорции, указанные в списке ингредиентов, можете менять на свое усмотрение – груздянку Вы этим точно не испортите. Супчик получится очень вкусным и сытным! 1. Грибы хорошенько пр...
Ингредиенты: Соленые грузди 500 Грамм, Картофель 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Соль . По вкусу, Перец . По вкусу, Зелень . По вкусу
Груздянка из соленых груздей
Даже если это соленые грузди домашнего приготовления, они нуждаются в помывке. Лучше их промыть под краном, да так и оставить в воде. Воду уже можно ставить на плиту, пусть закипает. А мы очистим картошку, намоем ее и порежем. Некрупный кубик – отличный фор...
Ингредиенты: Грузди - 100 гр, Картошка - 100 гр, Лук - 35 гр, Морковь - 30 гр, Вода - 400 мл, Растительное масло - 1 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - 15 гр
Груздянка с солеными огурцами
Грузди (у меня белые) хорошо очистить от земли, промыть и залить холодной водой на ночь. Утром сварить грузди в свежей воде до опускания грибов на дно кастрюли - минут 15. На фото вот, увы, прошлогодняя корзиночка. Нашинковать грузди средними кубиками. Так ...
Ингредиенты: Огурец соленый - 1 шт, Огурец (свежий небольшой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 150 г, Картофель (разваристых сортов) - 4..5 шт, Вода - 1.5..2 л, Перец черный - 1 щепот., Соль - по вкусу
Груздянка по-летнему из свежих груздей
Чаще груздянку варят из соленых груздей, но и из свежих этот суп очень вкусен! Грузди непременно обработайте перед приготовлением – замочите на ночь и отварите до готовности. Пряностей не добавляйте, они перебьют грибной аромат. Минимум перца и чуть укропа....
Ингредиенты: Грузди 4-5 Штук (в готовом виде грамм 300), Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло топленое 1 Ст. ложка, Сметана 150 Грамм (жирная), Черный перец По вкусу, Укроп По вкусу