Грузди в томатном соусе

10 рецептов

Грузди в томатном соусе Грузди в томатном соусе Грибы порезать на средние кусочки. Воду вскипятить и добавить порезанные грибы.Дать вскипеть и снять образовавшуюся пену,убавить огонь и варить еще около15 минут. Снять с огня и откинуть на дуршлаг,дать стечь лишней воде. В глубокую посуду или сковороду вли... Ингредиенты: 4 кг очищенных промытых проточной водой груздей, 5 литров воды, 1 ст масла подсолнечного, 5-6 больших луковиц, лавровый лист-4 шт, перец горошком-10 шт, 0,5 ст сахара, соль по вкусу, 0,5 ст уксуса 9%, томатная паста-750мл, стерильные банки и крышки

Маринованные грузди в томате Маринованные грузди в томате Как вы можете видеть, сам по себе рецепт приготовления маринованных груздей в томате вовсе несложный, вот только много времени мне пришлось провести на кухне именно за счет того, что так много грибов было. А вы можете изменить в пропорции количество ингреди... Ингредиенты: Грузди 7 Килограмм, Помидоры 10 Килограмм, Перец болгарский 5 Штук, Яблоки 5 Штук, Лук 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сахар По вкусу

Карпатские голубцы с картопляниками, фасолью и грибами в томатном соусе Карпатские голубцы с картопляниками, фасолью и грибами в томатном соусе Кочан капусты разделите на листья, отварите 5 минут в слегка подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Картофель и одну луковицу натрите на самой мелкой терке (для пюре), посолите, добавьте куркуму, свежемолотый черный перец. Перемешайте и к... Ингредиенты: фасоль красная, 400 г, картофель 5 шт., капуста пекинская 1 шт., томатная паста 200 г, томаты вяленые 50 г, лук репчатый 2 шт., масло растительное 5 ст. л., паприка сушеная 1 пучок

Томатно-грибной соус Томатно-грибной соус помдорчики режем произвольно и отправляем тушиться с растительным маслом (можно их потом через блендер пропустить, но я люблю, когда кусочки попадаются). у меня был не очень сочный помидорчик, и я добавила чуть-чуть водички. добавляем соль, немного сахара, ... Ингредиенты: Грибы (маринованные, у меня грузди), Лук зеленый, Укроп (свежий), Чеснок, Масло растительное

Грибная солянка с фасолью Грибная солянка с фасолью Фасоль сварим почти до готовности.Сухие грибы зальем водой,дадим разбухнуть и сварим до мягкости. Грибной бульон процедим. Шампиньоны,соленые грузди нарежем соломкой. Морковь, лук и чеснок обжарим до мягкости. Добавим к ним натертые соленые огурцы и томатны... Ингредиенты: фасоль 0.5 стакан(а), соленые грузди 80 г, опята 80 г, шампиньоны 5 шт., лук 1 шт., морковь 1 шт., чеснок 3 шт., соленые огурцы 2 шт., томатный соус 2 ст.л., маслины 30 г, лимон 0.5 шт., каперсы 1 ч.л., оливки 30 г, рассол огуречный 1 стакан(а), сухие грибы...

Солянка с креветками Солянка с креветками Хочу поделиться с вами классной идеей, как приготовить солянку с креветками, двумя видами рыбы и грибов. Такое блюдо, конечно, не на каждый день, но побаловать себя им иногда можно. Количество ингредиентов немаленькое, но процесс на самом деле совсем неслож... Ингредиенты: Креветки 1 Килограмм (неочищенные), Луковица 1-2 Штук, Консервированные помидоры 300 Грамм (можно томатный соус), Соленые огурцы 4-6 Штук, Маслины + оливки 200 Грамм, Грибы соленые 200 Грамм (в данном случае грузди), Грибы маринованные 200-250 Грамм (опята)...

Зразы из баклажанов Зразы из баклажанов Для приготовления зраз из баклажан нужно взять свежий баклажан, лук, отварное куриное мясо, солёные грузди, чеснок, сыр, панировочные сухари, яйцо. Большой баклажан разрезать пополам, удалив плодоножку. Положить на противень, чуть смазанный маслом. И испечь... Ингредиенты: Баклажаны синие - 600 г, Грузди солёные - 60 г, Куриная голень - 60 г, Лук репчатый - 60 г, Масло подсолнечное рафинированное - 8 ст. л., Панировочные сухари - 6 ст. л., Сыр Пармезан - 30 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Каннеллони с тунцом, грибами и яйцами Каннеллони с тунцом, грибами и яйцами Приготовьте томатный соус: ошпарьте помидоры, очистите их от кожи и покрошите. Разогрейте масло в сковороде и жарьте помидоры на медленном огне, разминая лопаткой — 15 минут. Дайте смеси остыть, переместите в блендер и взбейте. Добавьте сахар, соль и опять ... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Помидоры - 1 кг, Подсолнечное масло - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу, Сыр грюйер - 50 г, Консервированный тунец в масле - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Лук репчатый - 200 г, Оли...

Солянка рыбная сборная Солянка рыбная сборная Для бульона мы взяли то, что с лета от всяких рыбных приготовлений остается. Так сказать – супово-бульонный набор. Головы, плавники, хвосты и охвостья. От всяких рыб. В основном – от судаков и щук из нашего пруда. Летом вот рыбу съели, а это все лежало себе... Ингредиенты: рыбный бульон - 3 л, семга копченая - 250 г, осетрина холодного копчения - 250 г, коренья - 10 г, огурцы соленые - 4 шт., грибы соленые - 100 г, маслины черные - 10 шт., оливки зеленые - 10 шт., рассол огуречный - 1 стакан, помидоры консервированные в собст...

Солянка рыбная сборная Солянка рыбная сборная Итак. Правило первое, оно же, в любом случае, если вы решили приготовить суп: без бульона вы не обойдетесь. Никак. Это – аксиома. Для бульона мы взяли то, что с лета от всяких рыбных приготовлений остается. Так сказать, супово-бульонный набор. Головы, плавн... Ингредиенты: Рыба (для бульона и заправки) - 2 кг, Креветки (можно заменить раками) - 300 г, Огурец (обязательно бочкового засола) - 3 шт, Рассол - 1 стак., Оливки зеленые - 10 шт, Маслины - 10 шт, Грибы (соленые и лучше нескольких сортов) - 100 г, Помидор (или консервы...