Грудки куриные в острой панировке

85 рецептов

Грудки куриные в острой панировке Грудки куриные в острой панировке Разрезать куриные грудки пополам вдоль Отбить хорошо Смешать панировку, соль (довольно много) и острый карри (чем больше, тем острее), обвалять курочку в панировке Обжарить 5 мин на 1 стороне... И 5 на другой Гарнировать каждую порцию 1/2 помидора, 1/2 огур... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Карри, Соль, Помидор - 1 шт, Огурец - 1, Лук-порей (или зеленый, красный, репка - любой!), Масло растительное

Грудка куриная «По-кавказски» Грудка куриная «По-кавказски» Филе куриной грудки порезать тонкими пластинами по всей длине. В отдельной посуде смешать соевый соус, кориандр, мёд, выдавленный чеснок и перец чёрный молотый. Соль не добавлять. Хочу предупредить - соевый соус Kikkoman, который мы добавляем в этом рецепте... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 700 г, Орехи грецкие - 80 г, Чеснок - 3 зуб., Мед - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Зелень (петрушка или кинза) - 1/2 пуч., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Масло растительное (д/жарки), Мука пшеничная|Мука (д/панировки)

Куриные котлетки в хрустящей корочке Куриные котлетки в хрустящей корочке Включаем музыку и приступаем )) Куриную грудку промываем, снимаем шкурку. Отделяем филе, получается 2 пласта, их еще режем вдоль, чтоб получилось 4 тонких пласта. Нарезаем мелкими кубиками, около 1 см. Если кубики будут разные, мясо прожарится неравномерно.... Ингредиенты: Грудка куриная (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок (по вкусу, можно больше) - 1 зуб., Майонез - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 1 стак.

Куриная грудка в миндальной корочке Куриная грудка в миндальной корочке Филе куриной грудки разрезать пополам, посолить и поперчить. Миндаль мелко нарезать. Измельчить картофельные чипсы. У меня Lays со сметаной и зеленым луком. Смешать с миндалем. Взбить яйцо. Куриную грудку обвалять в муке, яйце и затем в миндально-чипсовой ... Ингредиенты: Огурец (свежий, для салата) - 1 шт, Помидор (для салата) - 1 шт, Перец сладкий желтый (для салата) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль (жареный) - 50 г, Чипсы (картофельные ) - 100 г, Грудка куриная - 4 шт, Листья салата|Сал...

Куриная грудка с острым джемом Куриная грудка с острым джемом Куриное филе выложить в миску, вбить яйцо и полить классическим соусом ТМ «Киккоман». Хорошо перемешать. Убрать в холод на ночь. Смешать муку с крахмалом, солью и разрыхлителем. Просеять смесь на бумагу. Филе, не отряхивая от маринада, запанировать в смеси... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (классический ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Разрыхлитель тес...

Классический кордон блю из куриной грудки Классический кордон блю из куриной грудки Куриные грудки слегка отбиваем Прорезаем острым ножом кармашки В ломтики ветчины выкладываем тертый сыр, перемешанный с продавленным или натёртым чесноком и заворачиваем рулетиком сыр в ветчину Вкладываем рулетики в кармашки грудок Солим и перчим по вкусу. ... Ингредиенты: Грудка куриная (половинки грудок) - 3 шт, Ветчина - 90 г, Сыр полутвердый - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Горчица (готовая) - 1 ч. л., Соль - 2 щепот., Смесь перцев (молотая) - 2 щепот., Чесно...

Куриные отбивные с карри Куриные отбивные с карри Разбиваем в миску яйцо добавляем соль, перец и выдавленный через чеснокодавку чеснок. Взбиваем всe миксером (совсем немного, можно венчиком взбить, только чтобы яйцо не приняло вид пены). Куриную грудку разрезать вдоль на небольшие тонкие кусочки (толщина н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Грудка куриная - 900 г, Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец черный (молотый), Карри, Масло растительное (желательно оливковое), Сухари панировочные|Панировка

Куриные палочки в хрустящей панировке Куриные палочки в хрустящей панировке Куриные грудки помыть, обсушить, слегка отбить молотком. В миску добавить 1 ст. л. растительного масла, лимонный сок, соевый соус (я использую всегда соевый соус ТМ Киккоман). Перемешать. В маринад поместить куриные грудки, дать промариноваться 15 минут. В ... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соломка - 2 упак., Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.

Сочные куриные крокеты с кускусом Сочные куриные крокеты с кускусом Лук обжарить, добавить муку и помешивая обжарить 2 минуты. Помешивая, тонкой струйкой добавть молоко и проварить до загустения, добавить натертый плавленный сырок, перемешать. 1/4 сткана кускуса ТМ Мистраль залить 1/2 стакана кипятка и оставить набухать на ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 400 мл, Сырок плавленый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Кус-кус (ТМ Мистраль) - 1/4 стак., Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 1 з...

Куриные хрустящие палочки Куриные хрустящие палочки Куриную грудку разрезать по толщине поперёк, затем вдоль на соломку. Залить соевым соусом. Используем соус Терияки от ТМ "Киккоман". Добавить острый соус чили. Паприку. Возможно заменить приправой для курицы, в ней тоже есть паприка, одну партию м... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Соевый соус (терияки Киккоман ) - 2 ст. л., Соус (острый чили) - 1 ч. л., Порошок чесночный - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Базилик - 0,5 ч. л., Хлопья кукурузные (без глазури и сахара) - 2 горст., Мука...

Загрузка