Грудки в соусе из болгарского перца

425 рецептов

Грудки в соусе из болгарского перца Грудки в соусе из болгарского перца Необходимые ингредиенты. Куриные грудки, нарезанные соломкой минут 15 маринуем в лимонном соке и специях. Делаем соус: болгарский перец, лук, чеснок, укроп пропускаем через мясорубку, заливаем сливками и даем немного настояться. Грудки кладем на сковороду,... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 0,5 пуч., Специи (для курицы, по вкусу), Сливки (у меня были 20%) - 250 мл, Сок лимонный

Панини с курицей и болгарским перцем Панини с курицей и болгарским перцем Панини – классические итальянские булочки с начинкой. 1. Слегка отбить куриное филе молотком для мяса до равномерной толщины. В блендере или кухонном комбайне смешать вяленые помидоры, соус песто, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Добавить полови... Ингредиенты: куриных филе без кожи 2 Штуки, вяленых помидоров в масле 8 Штук, соуса песто из базилика 3 Ст. ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, лимонного сока 1 Ст. ложка, соли 1/2 Чайных ложки, черный перец - По вкусу, майонеза 1/2 Стакана, красных болгарских перца 2 ...

Филе куриной грудки с болгарским перцем в сметане Филе куриной грудки с болгарским перцем в сметане Продукты для приготовления. Грудку моем, убираем кожу, отделяем от кости и режем соломкой, но не очень тонко. Лук и чеснок режем мелко. В сотейнике или глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Высыпаем лук. Жарим до прозрачности. кладем чеснок. То... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец (крупный) - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Майоран сухой - по вкусу, Орегано сухой - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриная грудка со сметаной и болгарским перцем Куриная грудка со сметаной и болгарским перцем Лук режем мелкими кубиками, болгарский перец и курицу - средними кубиками. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук до золотистости, добавляем болгарский перец, накрываем крышкой и жарим еще 5 минут. Затем добавляем огонь, закладываем ку... Ингредиенты: куриная грудка (филе) - 1 шт. (0,5 кг.), болгарский перец - 1 шт., лук - 1 шт., карри -1 ч.л., сметана - 250 гр., соль - 1 ч.л.

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски Курица в кисло-сладком соусе по-китайски Предлагаю свой вариант, как приготовить курицу в кисло-сладком соусе по-китайски. Делается это очень легко и просто - курица режется кусочками и обжаривается на сковороде с болгарским перцем и другими ингредиентами. Конечно, испортить это блюдо просто невоз... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Болгарский перец 250 Грамм, Имбирь 10 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 0,5 Чайных ложки

Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем 1. Куриные грудки нарезать кубиками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать. Нарезать лук. Измельчить чеснок. Нарезать помидоры кубиками. Отварить пасту в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду. Посыпать 1 1/2 чайной ложкой смеси специй ... Ингредиенты: куриные грудки без кожи 3 Штуки, смесь специй 3 Чайных ложки (больше по вкусу), паста Феттучини 450 Грамм, оливковое масло 2 Ст. ложки, сливочное масло 2 Ст. ложки, зеленый болгарский перец 1 Штука, красный болгарский перец 1 Штука, большой красный лук 1/2 ...

Куриный салат с болгарским перцем и сельдереем Куриный салат с болгарским перцем и сельдереем Холодное куриное филе нарезать небольшими ленточками. Добавить маринованный сельдерей, слив маринад. Болгарский перец разных цветов нарезать полосками. Добавить смесь перцев и чесночный порошок. Готовим соус. Смешать в миске творожный сыр (у меня Philade... Ингредиенты: Филе куриное (грудка отварная) - 155 г, Перец болгарский (разных цветов) - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Смесь перцев - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный - 1/2 ч. л., Сельдерей корневой (маринованный) - 70 г, Сыр творожный (для соуса) - 1 ч. л., Горчица (г...

Куриная грудка с соусом и гарниром Куриная грудка с соусом и гарниром Казалось бы, мы сделаем банальное сочетание курицы с картошкой, но смотреться оно будет совсем по-другому. Прочтите о том, как приготовить куриную грудку с соусом и гарниром. Блюдо будет запекаться в духовке и выйдет сочным и мягким. А пикантность всему при... Ингредиенты: Картофель 360 Грамм, Сметана 120 Грамм, Пекорино 30 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Куриная грудка 2 Штуки, Соус Песто 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 2 Чайных ложки

мясные рулетики с болгарским перцем мясные рулетики с болгарским перцем Пластинки мяса отбить, не солить. Выложить бекон. Закрутить рулетиком и защипнуть. На оливковом масле обжарить чеснок и красный перец, убрать.Спассеровать лук. Выложить руретики и обжарить со всех сторон, чтобы закрылись волокна. Переворачивать желательно м... Ингредиенты: 300 г говяжей вырезки, нарезать пластинками, 150 г бекона, нарезать тонко на слайсере, 3 шт. болгарского перца, 1 луковица, 100 мл томатного соуса, масло оливковое, соль, перец, зубок чеснока, перец горький, 50 мл крепленного вина ("Марсала"), базилик

Салат с курицей, сыром и болгарским перцем Салат с курицей, сыром и болгарским перцем Для приготовления салата возьмите продукты по списку. Фасоль разморозьте, отварите в подсоленной воде 3 минуты. Куриную грудку обжарьте на сковороде-гриль до готовности, остудите. Салат латук и петрушку помойте, обсушите. Порвите салат руками, выложите на б... Ингредиенты: Салат латук - пучок, Куриное филе - 200 г, Фасоль стручковая - 50 г, Перец болгарский красный - 0,5 шт., Пармезан - 30 г, Масло оливковое - 1,5 ст.л., Соевый соус - 2 ч.л., Перец ч.м. - по вкусу, Соль - по желанию, Петрушка - пару веточек, Маслины - при нал...

Загрузка