Грудка с брокколи в мультиварке

18 рецептов

Грудка с брокколи в мультиварке Грудка с брокколи в мультиварке Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления грудки с брокколи в мультиварке. Блюдо совершенно несложное, но сытное. Его можно подать на завтрак, обед и даже ужин. Вот такой универсальный рецепт, как приготовить грудку с брокколи в мультиварке. Вк... Ингредиенты: Куриная грудка 200 Грамм (отварная), Яйца 6 Штук, Брокколи 200 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сливки 2 Ст. ложки, Орех мускатный 1 Щепотка, Прованские травы 1 Щепотка, Соль и перец По вкусу

Брокколи в мультиварке "Панасоник" Брокколи в мультиварке "Панасоник" Предлагаю максимально простой рецепт брокколи в мультиварке «Панасоник». Он позволяет сохранить все самые полезные микроэлементы и оставить капусту слегка хрустящей. Если вы любите есть брокколи с рыбой на пару, то можно заранее на форму для пароварки вылож... Ингредиенты: Замороженная брокколи 500 Грамм

Куриное филе с брокколи в мультиварке Куриное филе с брокколи в мультиварке Курица и брокколи давно уже обрели славу полезных диетических продуктов, поэтому я решила соединить их в суперполезном тандеме. Делюсь с вами своим рецептом-находкой. Надеюсь, что блюдо понравится так же, как и мне! Куриное филе вымойте, обсушите и немного ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Брокколи 300 Грамм, Сметана 200-250 Грамм, Чеснок 1-3 Зубчиков, Сыр 150 Грамм, Соль и специи По вкусу

Куриная грудка с овощами в мультиварке Куриная грудка с овощами в мультиварке Можете попробовать приготовить и другие овощи таким же образом. Грудка на пару получается сочной и ароматной благодаря моим любимым специям. Морковку я выбираю сладкую, тогда она получается очень вкусной. Льняное масло можно заменить оливковым, но оно полез... Ингредиенты: Куриная грудка 200 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Рис 20 Грамм, Масло льна 4 Грамма, Специи По вкусу

Суп-пюре из брокколи в мультиварке Суп-пюре из брокколи в мультиварке Суп-пюре из брокколи с фасолью может быть сварен в кастрюле на плите или в мультиварке на режимах "Суп" или "Тушение". Приготовленный на воде, он будет постным, а используя мясной или куриный бульон, получим более сытный и насыщенный суп. Для придания больш... Ингредиенты: Брокколи замороженная - 500 г, Фасоль консервированная - 1 банка, Морковь - 0,5-1 шт., Лук - 0,5-1 головка, Бульон или вода - 1-1,2 л, Оливковое масло для жарки, Соль и специи - по вкусу

Суп из брокколи диетический Суп из брокколи диетический Суп из брокколи получается не просто вкусным, но и очень полезным для здоровья. Он также отлично подходит для детского меню. Готовьте с удовольствием! Включите мультиварку в режиме "Суп" на 1 час. Залейте грудку индейки водой. После того как вода ... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Грудка индейки 200 Грамм, Брокколи 300 Грамм, Тыква 100 Грамм, Сельдерей 100 Грамм (корень), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль По вкусу

Куриное филе с брокколи в соусе бешамель Куриное филе с брокколи в соусе бешамель Заблаговременно готовят соус Бешамель. Этот соус – идеальная основа для запекания овощей и мяса. После приготовления в духовке, блюдо с соусом покрывается аппетитной румяной корочкой, под которой скрывается нежный кремовый соус, соединяющий все ингредиенты.... Ингредиенты: куриная грудка – 600г, брокколи – 300г, зеленая фасоль – 300г, морковь – 150г, лук репчатый – 100г, соус Бешамель – 400 мл, соль и перец молотый.

Куриное филе с брокколи в соусе бешамель Куриное филе с брокколи в соусе бешамель Заблаговременно готовят соус Бешамель. Этот соус – идеальная основа для запекания овощей и мяса. После приготовления в духовке, блюдо с соусом покрывается аппетитной румяной корочкой, под которой скрывается нежный кремовый соус, соединяющий все ингредиенты.... Ингредиенты: куриная грудка – 600г, брокколи – 300г, зеленая фасоль – 300г, морковь – 150г, лук репчатый – 100г, соус Бешамель – 400 мл, соль и перец молотый.

Куриное филе с брокколи и грибами в мультиварке Куриное филе с брокколи и грибами в мультиварке Нарезать грудку курицы на полоски, посыпать половиной тимьяна, дать чуть постоять. Разогреть масло в режиме «Выпечка» минут 5-7, обжарить в течение 10 минут соцветия брокколи, чеснок и грибы, чуть подсолить, вынуть на тарелку. Обжарить мясо до красивого цве... Ингредиенты: куриное филе - 700 г, шампиньоны - 300 г, брокколи - 200 г, вода - 1/3 стакана, херес - 1/4 мультистакана, масло оливковое - 1 ст.л., тимьян - 1 ч.л., соус ворчестерский

Куриные кнели паровые в мультиварке Куриные кнели паровые в мультиварке Ломтики батона залить молоком. Мясо промыть, пропустить через мясорубку 2 раза или пробить в блендере. Разбухший батон измельчить блендером. В миске соединить куриный фарш и измельченный батон. Добавить соль, перец. В чашу мультиварки налить воду и выставит... Ингредиенты: филе грудки куриной 2 шт., батон черствый ломтики 3-4 шт., молоко 1 ст., соль, перец по вкусу, масло растительное, масло сливочное, капуста брокколи 300 г, лимон 1/2 шт.

Загрузка