Грудка по албански
6 рецептов
Грудка по албански
Вероятно, этот рецепт придумали не албанцы, так как можно встретить разные версии страны происхождения такого способа приготовления куриного филе. Главное отличие от обычных котлет и биточков состоит в том, что мясо режется маленькими кубиками. И в тесто до...
Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Яйца - 4 шт., Чеснок - 1 зубч., Картофельный крахмал - 60 гр, Майонез - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл
Котлеты по-албански
Готовить котлеты по-албански можно их любого мяса, главное правило - лук и мясо не перекручивать, а резать мелкими кубиками. Я такие котлетки называю мясными оладьями, они нежные, сочные и не такие плотные, как обычные котлеты. Думаю, что простой рецепт кот...
Ингредиенты: Куриная грудка 700 Грамм, Лук 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Масло для жарки По вкусу, Зелень 1 Штука (пучок)
Котлеты по-албански с грибами
Куриную грудку мелко режем на кусочки Шампиньоны тоже мелко режем и слегка обжариваем Мелко режем лук. курицу, грибы и лук смешиваем, добавляем яйцо, майонез, чеснок, крахмал, соль и перец по вкусу, все хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 1 ч...
Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч.
Куриные котлеты или мясо по - албански. видео
Простые в приготовлении, сочные и вкусные куриные котлеты, которые еще называют мясо по - албански, очень выручат хозяйку в любой день. Недорогое блюдо, которое от этого не становится менее вкусным, привлекает своей хрустящей корочкой снаружи и сочным мясом...
Ингредиенты: куриная грудка — 500-600 гр, майонез — 150 гр, мука — 0,5- 1 ст., соль —, перец черный молотый —
Мясо по-албански из курицы
Больше всего времени уходит на то, чтобы нарезать мясо, так что можете подключить своих домочадцев для ускорения процесса. Куриное мясо очень быстро маринуется. Поэтому после нескольких часов в холодильнике оно становится мягким, и котлеты получаются сочным...
Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сметана 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Крахмал 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Котлеты по-албански из курицы
Куриное филе промывают, просушивают и мелко нарезают. Чеснок очищают, рубят на кусочки (можно пропустить через чеснокодавилку). Зелень промывают, мелко нарезают. В глубокую миску выкладывают нарезанное куриное филе, чеснок и зелень. Солят, перчат и добавляю...
Ингредиенты: мясо куриное - 500 гр, яйца - 2 шт, чеснок - 3 зубчика, майонез - 50 гр, свежая зелень - 4 веточки