Грудка по албански

6 рецептов

Грудка по албански Грудка по албански Вероятно, этот рецепт придумали не албанцы, так как можно встретить разные версии страны происхождения такого способа приготовления куриного филе. Главное отличие от обычных котлет и биточков состоит в том, что мясо режется маленькими кубиками. И в тесто до... Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Яйца - 4 шт., Чеснок - 1 зубч., Картофельный крахмал - 60 гр, Майонез - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл

Котлеты по-албански Котлеты по-албански Готовить котлеты по-албански можно их любого мяса, главное правило - лук и мясо не перекручивать, а резать мелкими кубиками. Я такие котлетки называю мясными оладьями, они нежные, сочные и не такие плотные, как обычные котлеты. Думаю, что простой рецепт кот... Ингредиенты: Куриная грудка 700 Грамм, Лук 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Масло для жарки По вкусу, Зелень 1 Штука (пучок)

Котлеты по-албански с грибами Котлеты по-албански с грибами Куриную грудку мелко режем на кусочки Шампиньоны тоже мелко режем и слегка обжариваем Мелко режем лук. курицу, грибы и лук смешиваем, добавляем яйцо, майонез, чеснок, крахмал, соль и перец по вкусу, все хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 1 ч... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч.

Куриные котлеты или мясо по - албански. видео Куриные котлеты или мясо по - албански. видео Простые в приготовлении, сочные и вкусные куриные котлеты, которые еще называют мясо по - албански, очень выручат хозяйку в любой день. Недорогое блюдо, которое от этого не становится менее вкусным, привлекает своей хрустящей корочкой снаружи и сочным мясом... Ингредиенты: куриная грудка — 500-600 гр, майонез — 150 гр, мука — 0,5- 1 ст., соль —, перец черный молотый —

Мясо по-албански из курицы Мясо по-албански из курицы Больше всего времени уходит на то, чтобы нарезать мясо, так что можете подключить своих домочадцев для ускорения процесса. Куриное мясо очень быстро маринуется. Поэтому после нескольких часов в холодильнике оно становится мягким, и котлеты получаются сочным... Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сметана 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Крахмал 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Котлеты по-албански из курицы Котлеты по-албански из курицы Куриное филе промывают, просушивают и мелко нарезают. Чеснок очищают, рубят на кусочки (можно пропустить через чеснокодавилку). Зелень промывают, мелко нарезают. В глубокую миску выкладывают нарезанное куриное филе, чеснок и зелень. Солят, перчат и добавляю... Ингредиенты: мясо куриное - 500 гр, яйца - 2 шт, чеснок - 3 зубчика, майонез - 50 гр, свежая зелень - 4 веточки