Грудка индейки с зеленой стручковой фасольюФиле порезала на кусочки размером со спичечный коробок. В миске приготовила маринад из перечисленных ингридиентов (хорошо перемешать вилкой). В миску положила индейку и помешала рукой, чтобы все кусочки были покрыты маринадом. Оставила на 4 часа (чем дольше...Ингредиенты: филе грудки индейки - 1 кг, зеленая стручковая фасоль - 0,5 кг, сыр домашний зерненый - 200 г, для маринада: масло оливковое - 2 ст.л., соевый соус - 2 ст.л., соус наршараб - 2 ст.л., перец, травы к птице, чеснок(я использовала сушеный)-
Паровые котлеты из индейки с зеленьюМясо грудки индейки измельчаем до состояния однородного фарша в блендере или мясорубке вместе с луковицей. Добавляем много мелко нарезанной зелени петрушки, солим. Фарш тщательно перемешиваем и влажными руками делаем котлеты. Укладываем в пароварку так, что...Ингредиенты: Филе индейки - 600 г, Лук репчатый - 100 г, Петрушка - 100 г, Соль - чайной ложки, Зеленая стручковая фасоль - 400 г
Грудка индейки, запеченная в духовкеЗапеченная грудка индейки в духовке сочная и мягкая получается при запекании по этому рецепту. Ингредиентов потребуется совсем не много. Возьмите кефир, дольку лимона, соль и пряности. Вот и все! Индейку хорошо промойте, осушите бумажным полотенцем, очистит...Ингредиенты: Грудка индейки - 600 гр, Кефир - 150 мл, Лимонный сок - 1 стол.л., Карри - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Индейка с зеленой фасольюНарежьте филе индейки тонкими полосками, положите в сотейник, влейте 1/2 стакана кипящей воды с лимонным соком и тушите на слабом огне, посыпав солью и кунжутом, 7–10 мин. Переложите шумовкой в миску. У фасоли обломайте кончики, если нужно, удалите жесткую ...Ингредиенты: 600 г филе грудки индейки, 500 г зеленой стручковой фасоли, 3 зубчика чеснока, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ст. л. семян кунжута, 1 ч. л. темного кунжутного масла, 2 ст. л. соевого соуса
Индейка в мультиварке "Редмонд"В этом году я решил исправить несправедливость по отношению к этой птице и не ограничивался только фаршем или котлетами. Как оказалось, к индейке можно сделать очень вкусный и интересный маринад на основе апельсинового сока и клюквенного пюре. Индейку можно...Ингредиенты: Грудка индейки 1,2-1,7 Килограмма, Апельсиновый сок 3 Ст. ложки, Клюквенный соус 300 Грамм, Соль, перец По вкусу
Рулетики из индейкиРулетики из индюшки — это универсальное блюдо, которое можно подать в горячем или холодном виде, в качестве закуски или даже основного блюда. Начинка из яблока и сельдерея придаст блюду нотку свежести и нежности. Готовые рулетики можно подать со стручковой ...Ингредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Яблоко 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сухари 1,5 Стакана, Индюшиные грудки 2 Штуки, Зелень измельченная 4-5 Ст. ложек, Бекон 450 Грамм
Рагу из индейки с зеленой фасолью и розмариномФиле грудки нарежьте плоскими кусками толщиной примерно 2 см, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Вотрите масло руками в мясо, накройте пленкой и дайте полежать 30 мин. при комнатной температуре или несколько часов в холодильнике. Если мясо леж...Ингредиенты: Филе индейки - 1 кг, Молодой шпинат - 300 г, Лук - 2 головки, Зеленая стручковая фасоль - 400 г, Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - по вкусу, Розмарин - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Паровые котлеты из индейки с петрушкойГрудку индейки измельчить в фарш с помощью блендера или мясорубки вместе с репчатым луком. Добавить много рубленой петрушки, посолить по вкусу. Сформовать мокрыми руками небольшие котлеты. Положить изделия в пароварку, между ними должно быть свободное место...Ингредиенты: филе индейки - 600 г, фасоль стручковая - 400 г, петрушка - 100 г, лук репчатый - 1 шт., соль - ч.л.
Суфле из индейки в мультиваркеПриготовить суфле из индейки в мультиварке можно из готового индюшачьего фарша или из филе грудки, предварительно прокрутив ее через мясорубку. Кроме индейки возьмем яйцо, немного манки, сметану, лук для сочности и свежую зелень для аромата. По желанию можн...Ингредиенты: Фарш индейки 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Крупа манная 1 Ст. ложка (с горкой), Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Зелень По вкусу
Киш «а‑ля Mexico»Разогреть духовку до 160 градусов. Филе грудки индейки и морковь нарезать средними кубиками. На сковороде обжарить филе, добавить нарезанную морковь и продолжать обжаривать на среднем огне до полуготовности моркови. Добавить кукурузу и стручковую фасоль, в...Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 5 стеблей, Филе грудки индейки - 250 г, Сыр моцарелла - 50 г, Морковь - 1 штука, Пошехонский сыр - 100 г, Замороженные зерна кукурузы - 50 г, Зеленая стручковая фасоль - 50 г, Молоко - 100 мл, Сметана 35%-ная - 200 г, Пшеничная мук...