Грудинка тушенная с овощами

144 рецепта

Грудинка, тушенная с овощами Грудинка, тушенная с овощами Свиную грудинку нарежьте средними кусочками, ребрышки тоже положите в казан с растительным маслом и начинайте обжаривать, подрумянивать. Нарежьте овощи (лук, морковь, чеснок, помидоры, сельдерей) и добавьте к мясу, посолите по вкусу, положите специи для сви... Ингредиенты: грудинка - 600 г, капуста белокочанная - 1 кочан, морковь тертая - 200 г, лук репчатый - 1 шт., рис - 2 горсти, помидоры - 200 г, чеснок - 4 зубчика, сельдерей - 1 шт., соль - 20 г, зелень рубленая - 50 г, специи - 10 г, кипяток - 2 стакана, оливковое масло...

Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине Телячью грудинку нарезаем порционными кусками Готовим маринад: зелень, лук, порей нарезаем, смешиваем с красным виноградным вином, добавляем специи, заливаем маринадом грудинку и оставляем на сутки. С вечера замачиваем фасоль На следующий день грудинку выни... Ингредиенты: Телятина (грудинка) - 1 кг, Фасоль (красная) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Вино красное сухое (виноградное) - 1 стак., Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Специи (перец горошком, гвоздика, лавровый лист), Масло ...

Свинина тушеная с овощами рецепт с фото Свинина тушеная с овощами рецепт с фото Обычно таким образом я тушу свинину но приготовить можно любое мясо. Главное, в зависимости от выбранного мяса, отрегулировать время добавления овощей. Свинину нарезайте не крупными кусочками размером примерно 3 на 3. Положите ее в горячий чугунный казано... Ингредиенты: Свиная грудинка (300 г.), Помидор (2 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Капуста цветная (100 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Вода (350 мл.)

Фенхель тушеный Фенхель тушеный Репчатый лук и лук-шалот нарезать достаточно мелко. Лук-шалот можно заменить на зубчик чеснока. В невысокой кастрюле с тяжелым дном разогреть немного оливкового масла и обжарить в нем нарезанные овощи. Добавить нарезанную кубиками или полосками грудинку и п... Ингредиенты: Фенхель - 4 шт, Грудинка (сырокопченая ) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-шалот - 1 шт, Томаты в собственном соку - 150 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот.

Любимая- тушеная с овощами и говяжьими рeбрами-картошка! Любимая- тушеная с овощами и говяжьими рeбрами-картошка! ставим заранее отваривать рёбра,когда они будут почти готовы,добавляем к ним крупно порезанную картошку и варим до полной её готовности измельчаем лук и перец,трём морковь и обжариваем всё это на сале от грудинки-это придаст специфический вкус нашей картоше... Ингредиенты: Ребра говяжьи - 3-4 шт, Картофель (средняя) - 6 шт, Лук красный - 1 шт, Грудинка (свиная копченая, для зажарки(обрезанное от неё сало), Морковь - 1 шт, Перец болгарский (у меня зелёный) - 1 шт, Приправа

Белая фасоль, тушенная с чоризо Белая фасоль, тушенная с чоризо Фасоль с вечера замачиваем в воде. Фасоль варим 15 мин, сливаем воду, заливаем холодной, доводим до кипения, добавляем копчености и варим в течении часа, добавляя холодную воду по чуть-чуть, прерывая кипение. Получаем фасоль, мягкую внутри и целую снаружи. ... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 250 г, Колбаса ( Чоризо свиная) - 200 г, Грудинка (свиная) - 500 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец черный (красный) - 0,5 шт, Лук-порей - 1 шт, Помидор - 2 ст. л., Масло растительное (оливковое) - 2 ст. л., Спе...

Тушеный картофель по-крестьянски Тушеный картофель по-крестьянски Моем, чистим, картофель. Режем его широкими дольками, на 6-8 частей одна картошка. Чистим и режем лук. В мультиварке включаем режим - Жарка-овощи, выкладываем в чашу всё сливочное масло, и поджариваем на нем лук до прозрачности. Мелко режем бекон. Выкладыв... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Бекон (у меня подкопченная грудинка ) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Бульон - 2 стак., Соль, Перец черный (молотый), Петрушка - 3 веточ.

Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке Грудинка в луковой шелухе приобретает янтарный цвет, она очень похожа на копчёную. Вы можете добавить к ней разнообразных специй, чтобы вкус был более интересный. Таким же образом можно приготовить не только свиную грудинку, а также рульку или другое мясо. ... Ингредиенты: Грудинка 1 Штука (около 400 г), Чеснок 3 Зубчика, Луковая шелуха 100 Грамм, Лавровый лист 2-3 Штук, Черный перец горошком 8-10 Штук, Вода По вкусу, Соль 0,5 Чайных ложки

Картошка с грудинкой свиной в духовке Картошка с грудинкой свиной в духовке 1. Картошку очищаем, моем, отвариваем в воде примерно 5-7 минут с момента закипания. 2. Затем нарезаем крупно полуготовый картофель, выкладываем в форму для запекания, солим, перчим, поливаем сметаной. 3. Лук репчатый очищаем, режем тонкими полукольцами и в... Ингредиенты: Грудинка свиная (копченная) - 600 гр, Картошка - 600 гр, Сметана - 80 гр, Лук репчатый - 50 гр, Розмарин - 10 гр, Чеснок - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картошка с квашеной капустой тушеная на сковороде Картошка с квашеной капустой тушеная на сковороде Приготовьте квашеную капусту, картофель, лук, кусочек грудинки, масло, пряности. Капусту промыть и отжать, овощи очистить. На масле обжарить нарезанный лук и кубики грудинки. Добавить нарезанный крупными кусочками картофель, слегка обжарить. Добавить квашен... Ингредиенты: Капуста квашеная - 250 гр, Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Подсолнечное масло - 60 гр, Грудинка свиная - 100 гр

Загрузка