Грудинка солёная с чесноком

32 рецепта

Грудинка солёная с чесноком Грудинка солёная с чесноком В соль добавляем чёрный, красный перец и выдавливаем туда чеснок. Растираем чеснок с солью. Разматываем пищевую плёнку и делаем подушечку из солевой смеси, на неё кладём грудинку и хорошо натираем оставшейся смесью. Заматываем в плёнку и убираем где она нам... Ингредиенты: Грудинка свиная - 700 гр, Соль - 70 гр, Перец черный молотый - 1 гр, Перец красный молотый - 1 гр, Чеснок - 7 зубч.

Грудинка солёно-печёная в мультиварке Грудинка солёно-печёная в мультиварке Грудинку натёр солью, посыпал сухим чесноком, уложил в миску, накрыл крышкой, и убрал в холодильник на 3 суток (лучше – на 5). Периодически переворачивал – для равномерной просолки. Приготовил смесь специй для обмазки. Тут Ваша фантазия и вкус Вам в помощь.... Ингредиенты: Грудинка - 500 г, Порошок чесночный - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Специи - по вкусу

Грудинка «копчёная» по-домашнему Грудинка «копчёная» по-домашнему  Приготовить «копчёную» грудинку в домашних условиях несложно, если есть луковая шелуха и жидкий дым. Существует мнение, что экстракт дыма – канцерогенное вещество, хотя специалисты утверждают, что он вполне безопасен для здоровья, так как в процессе е... Ингредиенты: Грудинка – 500 грамм, Луковая шелуха – 2 горсти, Вода – 1 литр, Соль крупнозернистая – 2 ст. ложки, Лавровый лист – 1 шт, Перец чёрный горошком – ч. ложки, Жидкий дым – 4 ст. ложки, Чеснок – 3–4 дольки.

Грудинка копчёная Грудинка копчёная Налить воду в чашу, чтобы дно было покрыто жидкостью. В чашечку для обугливания положить щепу. Грудинку посолить, поперчить, обмазать давленым чесноком и уложить на решётку. Установить режим «холодное копчение» на 10 мин и сразу «горячее копчение» на 40 ... Ингредиенты: грудинка – 0,6 кг, соль – щепотка, перец чёрный молотый – щепотка, чеснок – 3 зуб., для копчения: щепа ольховая сухая – 1 ст.л.

Пряная грудинка запечёная с картофелем/рецепт выходного дня/ Пряная грудинка  запечёная  с картофелем/рецепт выходного дня/ грудинку надрезать на порции.посолить и поперчить.смазать горчицей.поместить в контейнер и отправить на ночь в холодильник. поместить мясо в жаростойкую форму.добавить набор перцев.лавровый лист.розмарин.кориандр.налить бульон и плотно закрыв фольгой постав... Ингредиенты: свиная/говяжья/грудинка без кости-1300 гр., 2 ст.л. острой горчицы., чёрный молотый перец.морская соль., набор цветных перцев.лавровый лист.щепотка розмарина.кориандр.300 мл.овощного бульона., картофель-5-6 шт. нарезанный крупными кусочками+3 зубка чеснока.

Соленая грудинка с чесноком Соленая грудинка с чесноком 1. В соль добавляем чёрный, красный перец и выдавливаем туда чеснок. Растираем чеснок с солью. 2. Разматываем пищевую плёнку и делаем подушечку из солевой смеси, на неё кладём грудинку и хорошо натираем оставшейся смесью. Заматываем в плёнку и убираем, где ... Ингредиенты: Грудинка - 700 г, Перец черный - 1 г, Перец красный жгучий - 1 г, Чеснок - 7 зуб., Соль - 70 г

Свекольник с ботвой Свекольник с ботвой Для приготовления берём молодую свёклу размером до 3-х сантиметров. Овощи режем тонкими кружочками, ботву со стеблями шинкуем полосками. Наливаем в кастрюлю мясной бульон, бросаем свёклу с ботвой. Доводим до кипения, варим на умеренном огне 15 минут. Репчат... Ингредиенты: свёкла с ботвой – 350 г, лук репчатый – 80 г, картофель – 200 г, морковь – 80 г, болгарский перец – 200 г, кабачок – 200 г, чеснок – 4 зуб., жирная грудинка солёная – 50 г, мясной бульон – 2 л, соль, перец, укроп, сметана, растительное масло.

Драники с лисичками и солёной грудинкой Драники с лисичками и солёной грудинкой Чтобы приготовить драники с лисичками и солёной грудинкой, нам понадобятся следующие продукты: картофель, солёная грудинка (если у вас свежая, добавьте соль в начинку), лисички отварные замороженные (свежие отварить), лук репчатый, чеснок, сметана, яйца кур... Ингредиенты: Картофель - 1300 г, Лук репчатый - 2 шт., Мука пшеничная - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 2 шт., Лисички замороженные - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Свиная грудинка - 100 г, Масло подсолнечное рафинированно...

Бургеры с цукини Бургеры с цукини Мякоть говядины, копченую грудинку с луком и чесноком дважды пропустить через мясорубку, добавить 1 яйцо, специи, соль и хорошо перемешать. Картофель отварить, размять в пюре, добавить соль, яйцо, специи, рубленную зелень и немного сливочного масла. В мясно... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Грудинка (копчёная) - 150 г, Чеснок - 3-4 зуб., Картофель (небольших) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Цуккини - 3 шт, Масло сливочное, Масло растительное, Соль, Специи, Зелень (петрушка, укроп)

Утка запечёная без косточек под двумя соусами Утка запечёная без косточек под двумя соусами Итак при разделке тушки от грудки срезать мясо в направлении спины. по суставам сперва отрезать крыло, потом ножку также сделать вторую сторону, НЕ СРЕЗАЯ ДО КОНЦА (можно испортить шкурку) шкурку на спинки отсечь по суставу хвостик и, держа за грудь, свесив... Ингредиенты: утка или индоутка, чернослив, яблоки, мед, корень имбиря, соевый соус, сушёные овощи, майонез, чеснок, соль

Загрузка