Грудинка и овощи на решетке

35 рецептов

Грудинка и овощи на решетке Грудинка и овощи на решетке В отдельной кастрюльке маринуем свиную грудинку на косточке по принципу - лука и зелени столько же, сколько и мяса. Лук режем, зелень измельчаем, соль, перец - и все хорошенько проминаем, чтоб дало сок, в чем и будет мариноваться грудинка. Пока мясо маринуе... Ингредиенты: Грудинка свиная - зависит от количества едоков, Баклажан, Перец сладкий болгарский, Томаты, Лук-репка, Зелень (любая и много), Сливочной масло - пачка 180 гр

Мясо, овощи, мангал Мясо, овощи, мангал А что? Обедать-то как-то надо. Вот и родилась идея быстренько сделать жареный мяс в сопровождении ансамбля овощей на гриле. Взял я посоветованный способ. В смысле - разжечь угли. Кто посоветовал? А не скажу…. Из вредности. Так вот свернул кулечек из туалетн... Ингредиенты: Грудинка (Свиная), Овощи, Кукуруза

Грудинка варено копченая в домашних условиях и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы Грудинка варено копченая в домашних условиях и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы Для маринования мяса приготовьте просторную чашу. Насыпьте в неё соль и добавьте соевый соус. Покрошите лавровый лист. Затем грудинку нарежьте на куски среднего размера. Промойте и обсушите. Выложите в чашу. Добавьте специи, красный и черный перец. Крупные ... Ингредиенты: Грудинка свиная - 2 кг, Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 4 стол.л., Лавровый лист - 6 шт., Вода - 3 л, Чеснок - 10 зубч., Соевый соус - 50 мл, Специи сухие - по вкусу, Лук - 3 шт.

Грудинка горячего копчения в коптильне в домашних условиях Грудинка горячего копчения в коптильне в домашних условиях Для приготовления копченой грудинки выбирайте свежее мясо, которое не было в заморозке. Первым делом его необходимо замариновать. Для этого нарежьте грудинку на порционные кусочки, чтобы потом было удобно употреблять их в готовом виде. Заранее подготовьте ч... Ингредиенты: Грудинка свиная - 5 кг, Лук репчатый - 4 шт., Паприка - 1 стол.л., Соль - 1 стол.л., Лавровый лист - 7 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - 4 стол.л., Чеснок - 15 зубч.

Свинина и овощи, жаренные на углях Свинина и овощи, жаренные на углях Мякоть свинины нарезать, нанизать на деревянные шпажки, чередуя с кольцами лука, кусочками красного и заленого перцев, помидорами, сложить в глубокий лоток, посыпать специями, полить вином и маслом, оставить на сутки. Жарить на решетке. Грудинку и овощи жар... Ингредиенты: Свинина (мякоть ) - 5 кг, Грудинка (свиная) - 2 кг, Лук репчатый - 1 кг, Перец болгарский (зеленый, красный) - 10 шт, Баклажан - 10 шт, Специи (лавровый лист, перец ), Вино белое сухое - 200 мл, Масло оливковое - 100 мл, Помидор - 1 кг

Свиная грудинка Свиная грудинка Это не рецепт буженины, это скорее рецепт, запеченной свиной грудинки, как готовила ее еще моя бабушка. Берем свиную грудинку, натрем солью и перцем. Большую кастрюлю с водой ставим на газ, даем закипеть, кладем специи лавровый лист, перец, зерна кориандра,... Ингредиенты: Грудинка - 1,5 кг, Специи (по вкусу)

Копченая грудинка в горячем копчении Копченая грудинка в горячем копчении Это отличная закуска! Особенно хорошо сочетается со свежим хлебом и овощами. Такую грудинку вы можете добавить, например, в картофельное пюре, мелко нарезав и обжарив с луком. Пробуйте! Грудинку нарежьте на крупные куски. Все куски обваляйте в смеси соли, ... Ингредиенты: Грудинка свиная 5-6 Килограмм, Лук репчатый 3-4 Штук, Соль По вкусу, Чеснок 10-15 Зубчиков, Паприка молотая По вкусу, Лавровый лист 8-10 Штук

Свиная грудинка "Очень просто" Свиная грудинка "Очень просто" Ингредиентов для этого рецепта немного. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с солью и хмели-сунели. Шкурку грудинки надрезаем не глубоко клеточками. Втираем чесночную смесь, чтобы она попала в разрезы. Верхнюю часть и бока также чуть надрезаем и натира... Ингредиенты: Грудинка - 1.8 кг, Чеснок (крупных) - 4 зуб., Соль (с верхом) - 2 ч. л., Хмели-сунели (с верхом) - 1 ч. л.

Грудинка а-ля шашлык Грудинка а-ля шашлык Бывает в жизни такое, что тебе везет с партнерами! И между вами завязываются не только деловые, но и дружеские связи :) И у вас еще бывают общие интересы, в том числе вы любите вкусно покушать :) Вот и мне повезло! Третий год я работаю со своими партнерами ... Ингредиенты: грудинка свиная (молодая), не слишком жирная 1 кг, вино полусухое 50-70 мл., сок лайма 1 ст.л., сметана – 2 ст.л., чеснок 5 зубчиков (лучше летнего, он нежнее), смесь перцев, соль, кориандр, тимьян, мята

Шашлычки из индейки с овощами и маслинами Шашлычки из индейки с овощами и маслинами Очень нежные и вкусные шашлычки получаются из индейки с овощами и маслинами в лимонно-чесночном маринаде. Филе индейки промыть, обсушить, нарезать кубиком. Добавить нарубленный чеснок, оливковое масло, прованские травы, лимонный сок и соль. Оставить на 10 м... Ингредиенты: филе индейки - 400 гр., кабачок молоденький - 1шт, перец болгарский - 1 шт, грудинка подкопченная - 50 гр., маслины - 15 шт, оливковое масло - 30 мл., сок половины лимона, чеснок- 2 зуб., прованские травы -, соль -, для соуса: йогурт - 200 мл., огурец - 1 ш...

Загрузка