Грудинка в фольге с морковью и чесноком

22 рецепта

Грудинка в фольге с морковью и чесноком рецепт с фото Грудинка в фольге с морковью и чесноком рецепт с фото Для запекания выбираем кусок свиной грудинки весом приблизительно килограмм, кожу срезать не надо. Мясо промываем, кожу скоблим ножом, чтобы стала чистой и гладкой. Даем мясу обсохнуть или же как следует промокаем его при помощи салфеток. Подготавливаем то,... Ингредиенты: Свиная грудинка (1 кг.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Морковь (150 г.), Чеснок (50 г.)

Грудинка из духовки Грудинка из духовки Чеснок и морковь нарезать кружочками. Грудинку вымыть и обсушить. Грудинку разрезать на небольшие кусочки и нашпиговать морковью и чесноком. Натереть черным перцем и солью. Каждый кусок отдельно выложить на фольгу, добавить морковь с чесноком и завернуть. Г... Ингредиенты: Грудинка свиная — 1 кг, Морковь (средняя) — 3-4 шт, Чеснок (головка) — 1 шт, Специи (соль, перец черный молотый)

Говяжья грудинка в духовке Говяжья грудинка в духовке 1. Подготовим ингредиенты, начиная с мяса, так как ему нужно время постоять в соли:- моем под проточной водой грудинку, затем обсушиваем ее при помощи бумажных полотенец и перекладываем в глубокую большую емкость. Если на мясе есть крупные куски сала, их лу... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 2 кг, Соль - по вкусу, Оливковое масло (или любое растительное) - 40 мл, Лук - 240 гр, Морковь - 240 гр, Чеснок - 6 зубч., Тимьян, чабрец (веточка) - 5 гр, Розмарин свежий (веточка) - 5 гр, Лавровый лист - 3 шт., Мясной бульон (говяжий) -...

Грудинка к завтраку Грудинка к завтраку Чеснок и морковь нарезать кружочками. Грудинку вымыть и обсушить. Грудинку разрезать на небольшие кусочки и нашпиговать морковью и чесноком. Натереть черным перцем и солью. Каждый кусок отдельно выложить на фольгу, добавить морковь с чесноком и завернуть. Г... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Морковь (средняя) - 3-4 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Специи (соль, перец черный молотый)

Рулет из свиной грудинки Рулет из свиной грудинки Специи для рулета из грудинки могут быть разными, но в основном - это чеснок и душистые и/или острые перцы, а так же пряности, иногда добавляются морковь, свежие или сушеные грибы, ароматные травы и т.д. Рулет можно сварить или запечь (в мультиварке или в д... Ингредиенты: Грудинка свиная - 1 кг, Чеснок - 5-8 зубчиков, Перец черный - 1 ч.л., Паприка - 1-2 ч.л., Соль - по вкусу

Свиная грудинка, запеченная с сезонными овощами Свиная грудинка, запеченная с сезонными овощами Грудинку моем и разрезаем на порционные куски. Можно сразу купить разрезанную. Делаем маринад из карри, рисового уксуса, соевого соуса, черного перца, чеснока, соли (немного), оливкового масла. В этом рецепте в маринаде вместо сахара и меда использовано ори... Ингредиенты: грудинка свиная - 600 г, кабачки молодые или цукини - 2-3 шт., перец болгарский - 2 шт., лук репка - 1 шт., томат розовый - 1 шт., морковь молодая мелкая - 5 шт. или 1 крупная, порошок карри - 3 ст. л., джем клубничный - 2 ст. л., рисовый уксус - 3 ст. л., ...

Грудинка тушеная в квасе Грудинка тушеная в квасе 1. Грудинку обмазал давленым чесноком, перемешанным с растительным маслом. 2. Посыпал черным молотым и красным перцем. 3. Засунул в целлофановый мешок и убрал в холодильник на один час. 4. В казане, на оливковом масле, обжарил резаный кубиками лук. 5. Добав... Ингредиенты: грудинка ( у меня была свиная на 3 кг), лук репчатый 1 большая головка, корень сельдерея 1 шт, морковь 2 шт, перец острый ( на любителя), чеснок 5 зубчиков, гранатовый концентрат 2 ст.л., квас хлебный ( у меня был медовый) 500 мг

Свиная грудинка, запеченная в фольге Свиная грудинка, запеченная в фольге Подготовьте специи, чеснок очистите и нарежьте дольками Грудинку вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Сделайте надрезы ножом и нашпигуйте чесноком. Если используете морковь, нарежьте ее небольшими брусочками. Совет Чем больше вы сделаете надрезов и проко... Ингредиенты: 1 кг свиной грудинки, 3 ч.л. хмели сунели, 3-5 шт лаврового листа, 5-6 зубчиков чеснока, 2-3 ч.л. паприки, 2 ч.л. зиры, щепотка соли., пищевая пленка, пищевой пакет, фольга для запекания, крепкие нитки для шитья.

«Пицца» из печеного картофеля «Пицца» из печеного картофеля Картофель тщательно вымойте. Сделайте несколько проколов вилкой. Заверните каждую картофелину в фольгу и запекайте при 200 °С 1–1,5 ч, в зависимости от размера (это можно сделать накануне). Лук нарежьте соломкой и обжарьте с оливковым маслом, 5 мин. Колбасу... Ингредиенты: 4 большие картофелины для запекания, 2 мясистых крупных помидора, половина красной луковицы, 2 зубчика чеснока, 100 г моцареллы, 100 г сырокопченой колбасы, 2–3 веточки базилика, оливковое масло, соль

Каннеллони с квашеной капустой под томатным соусом Каннеллони с квашеной капустой под томатным соусом Рецепт совершенно вегетарианский, но по желанию можно к капустке и мяско добавить, а в соус сметанку. Овощи почистить, луки паприку нарезать мелкими кубиками, морковь и сельдерей натереть на крупную терку, слегка обжарить на растительном масле, и добавив кв... Ингредиенты: 12 трубочек каннеллони, 500 гр. квашеной капусты, 1 морковь, 1 луковица, небольшой кусочек корня сельдерея, ½ красной паприки, перец, соль, майоран, любисток, для соуса: 250 гр. овощного бульона, 1 луковица, 1 зубок чеснока, приправы, по желанию тертый твер...

Загрузка