Похожие рецепты
Голландский грог
Ингредиенты: Арак - 700 мл, Сахар - 250 г, Лимон - 6 штук, Вода - 750 млПостоянно помешивая, разогреть арак с сахаром и лимонным соком, не допуская закипания. Затем добавить воду и еще раз подогреть напиток.
Грог листопад
Ингредиенты: Вода - 500 мл, Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Корица (щепотка), Ром - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л.Вскипятить воду. Чайник прогреть над паром, заварить крепкий чай. Настоять 10-15 минут. Желток одного яйца + сахар + мед + корица + ром - взбить венчиком. Тонкой струйкой влить горячий чай, все время помешивая. Все! Можно согревать свою ДУШУ! Угощайтесь!!!
Черничный грог
Ингредиенты: Черничный сироп 50 Миллилитров, Черный чай 1 Чайная ложка, Мед 20 Миллилитров, Бадьян 1 Штука, Палочка корицы 1 Штука, Ром или коньяк 50 Миллилитров, Лимон 2 Дольки, Мускатный орех 1 Щепотка, Кипяток 150 МиллилитровЧтобы приготовить вкусный грог, особого мастерства не нужно, просто нужно найти необходимые ингредиенты и добавить ваше желание. Сегодня я расскажу вам, как приготовить легкий черничный грог: в меру крепкий, с легкой кислинкой черники, бодрящий. 1. В неболь...
Грог double rom
Ингредиенты: 30 мл рома cветлого, 30 мл рома темного, 30 мл фреш лимона, 30 мл фреш апельсина, 30 мл сахара или сиропа, 30 г апельсина на оформление, 20 г лимона на оформление, 1 г мяты на оформлениеВ шейкер положить 5 кубиков льда, поверх налить все ингредиенты и встряхнуть. В бокал харикейн насыпать 1/3 льда. Перелить содержимое из питчера в харикейн. Украсить дольками апельсина и лимона и веточкой мяты. Напиток готов.