Грильяжный торт вацлавский

4 рецепта

Грильяжный торт Вацлавский Грильяжный торт Вацлавский Начнем с бисквита. Готовить его будем так: 1. Желтки отделить от белков. Взбить желтки со 100 гр сахара до бела. 2. Белки взбить до пиков, добавить остаток сахара и взбить до плотности. 3. Взбитые белки и желтки смешать вместе. 4. Сухие ингредиенты также см... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Какао-порошок - 25 гр, Сахар - 125 гр, Сливочное масло - 20 гр, Молоко - 130 гр, Сахар - 130 гр, Сливочное масло - 300 гр, Коньяк - 1 стол.л., Фрукты (персик или вишня) - 90 гр, Миндаль - 50 гр, Сахар - 150 гр, Вода - 50 мл, Лимонный с...

Торт «Вацлавский» Торт «Вацлавский» Отделите желтки от белков. Желтки смешайте со 100 г сахара и взбейте в густую белую массу. Белки взбейте с оставшимся сахаром до пиков. Аккуратно смешайте ложкой белковую массу с желтковой массой, чтобы белки не опали. Смешайте все сухие ингредиенты вместе,... Ингредиенты: Какао порошок - 25 г, Крахмал картофельный - 15 г, Мука пшеничная - 85 г, Сахар - 125 г, Яйца куриные - 4 шт., Коньяк - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 20 г, Масло сливочное - 250 г, Молоко - 180 мл, Сахар - 130 г, Вишня консервированная - 100 г, Грильяж и...

Торт Вацлавский почти по ГОСТу Торт Вацлавский почти по ГОСТу Духовку нагреть до 200 градусов. Подготовить форму для выпечки. Яйца нужно смешать с сахаром (125 г) и взбивать на водяной бане до увеличения объема в два раза. Смешать муку с какао и крахмалом. Просеять в яично-сахарную смесь. Быстро и аккуратно перемешать... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 85 г, Какао-порошок - 25 г, Молоко - 350 мл, Масло сливочное - 300 г, Ягода (консервированные или фрукты) - 90 г, Орехи грецкие (у меня арахис) - 50 г

Вацлавский торт с рисовым грильяжем Вацлавский торт с рисовым грильяжем Для приготовления бисквита просеиваем муку, крахмал и какао-порошок. Отделяем белки от желтков, желтки взбиваем со 100 граммами сахара до бела. Белки взбиваем до пиков, добавляем оставшиеся 25 грамм сахара и продолжаем взбивать до плотной блестящей массы. С... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 85 г, Крахмал - 15 г, Какао-порошок - 25 г, Сахар - 125 г, Молоко - 130 мл, Сахар - 130 г, Крахмал - 20 г, Масло сливочное - 300 г, Коньяк - 1 ст. л., Вишня (из компота) - 100 г, Сахар - 125 г, Вода - 40 мл, Орехи ...