Гречневик с изюмом
8 рецептов
Запеканка-гречневик с изюмом
Вскипятите 2 стакана воды, добавьте в кипяток сливочное масло и залейте им промытую гречневую крупу. Оставьте заваренную гречку настаиваться под закрытой крышкой минимум на 15 минут. Смешайте с помощью миксера сахар, творог и яйца. Промойте изюм. Соедините ...
Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное (крупных) - 2 шт, Крупа гречневая ("Мистраль") - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Изюм - 100 г
Гречневик с изюмом рецепт с фото
Гречневик, это блюдо, которое не пользуется большой популярность. Греча это вообще продукт, который не пользуется особой популярностью у людей. Именно эта крупа и творог составляют основу данного десертика. Творог нужно взбить с яйцами и сахаром. Гречу зале...
Ингредиенты: Гречневая крупа (220 мл.), Творог (400 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Сахар (3 ст.ложк), Изюм (100 г.), Вода (2 стак.), Масло сливочное (1 ст.ложк)
Гречневик с изюмом и вишней в мультиварке
Изюм и вишню залить горячей водой и оставить минут на 5-10. Затем отбросить на дуршлаг, и дать как следует стечь воде. Гречку вымыть и обжарить в режиме «Жарка», постоянно помешивая, 10 мин. Добавить воду и соль. Готовить в режиме «Каша» 25 мин. В миске р...
Ингредиенты: Крупа гречневая (стакан 230 мл) - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль - 0,3 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Изюм - 50 г, Вишня (вяленая) - 50 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт
Гречневик с изюмом и вишней
Гречку перебрать, вымыть в дуршлаге и обжарить, постоянно помешивая, на сухой раскаленной сковороде 5 мин. В емкость с крупой влить кипяток, добавить сливочное масло, накрыть крышкой и оставить на 15 мин. Тем временем растереть творог с сахаром и яйцами. Из...
Ингредиенты: крупа гречневая – 1 стакан, кипяток – 2 стакана, масло сливочное – 1 ст. л., соль – 0,3 ч. л., сахар – 2 ст. л., изюм – 50 г, творог – 400 г, вишня вяленая – 50 г, яйцо – 3 шт.
Гречневик с изюмом и вишней в мультиварке
Подготовить мультиварку и ингредиенты. Гречку перебрать, вымыть и обжарить в режиме «Жарка», постоянно помешивая, 10 мин. Добавить воду и готовить в режиме «Крупа» 25 мин. Изюм и вишню залить горячей водой и оставить на 5 мин. Затем отбросить на дуршлаг и о...
Ингредиенты: 1 стакан гречневой крупы, 2 стакана воды, 0,3 ч. л. соли, 1 ст. л. масла, 2 ст. л. сахара, 50 г изюма, 50 г вяленой вишни, 400 г творога, 3 яйца
Гречневик
Предлагаю вам вкусный и полезный рецепт, как приготовить гречневик. Я выпекала блюдо в мультиварке, но вы с легкостью можете приготовить эту запеканку и в духовке. Гречневик получился в меру сладким, вкусным и сытным. Это блюдо - отличный вариант для сытног...
Ингредиенты: Крупа гречневая 1 Стакан (граненый), Кипяток 2 Стакана, Изюм 50 Грамм, Клюква вяленая 50 Грамм, Творог 400 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Сахарная пудра 2 Ст. ложки (для посыпки)
Гречневик
1. Гречку перебрать, если надо. Положить в миску. Добавить соль и сливочное масло. 2. Заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 15 минут. 3.Взбить яйца, добавить сахар или мед. У меня густое арбузное варенье. 4. Добавить творог. Желательно предвар...
Ингредиенты: гречневая крупа 1 ст. (граненый до плечиков), творог 400 г., яйцо 3 шт., сахар (мед) 2 ст.л., сухофрукты 100 г., сливочное масло 1 ст.л., щепотка соли, кипяток 2 ст.
Гречневик с вишней и изюмом
1.Гречку Мистраль вымыть в дуршлаге и обжарить на сухой раскаленной сковороде в течении 5 минут. В емкость с крупой влить кипяток, добавить сливочное масло,накрыть крышкой и оставить на 15 минут. 2.Растереть творог с яйцами и сахаром. 3.Добавить в творожную...
Ингредиенты: