Гречневая лапша с имбирем рецепт с фотоГречневая лапша с имбирем - очень интересное, экзотическое сочетание вкусов придает этому блюду свою изюминку. Оно не острое, наоборот, очень нежное с тонким ароматом имбиря. Советую попробовать тем, кто ищет для себя новые сочетания, интересное блюдо для т...Ингредиенты: Гречневая лапша (300 г.), Корень имбиря (50 г.), Морковь (2 шт.), Кунжут (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Сыр (150 г.), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Карри (2 ч.ложк)
Гречневая лапша со свининой в соусеДля того чтобы познать разные вкусы, обязательно нужно пробовать все новое и ранее неизвестное. Вряд ли многие пробовали гречневую лапшу. И напрасно, она очень вкусная и полезная, а главное — в ней содержится намного меньше калорий, чем в привычной нам. Соч...Ингредиенты: Свинина 450 Грамм, Гречневая лапша 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Горошек 100 Грамм, Имбирь 1 Штука, Соевый соус По вкусу, Красный перец По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Кориандр По вкусу, Арахис 50 Грамм, Петрушка 0,25 Пучка, Соль По вкусу, Рафинированное масло По ...
Гречневая лапшаПо своему вкусу гречневая лапша очень схожа с гречневой крупой. У нее орехово-гречневый привкус. К столу блюдо обычно подают уже остывшим. Поскольку лапша популярна в Азии, то и готовить ее будем на восточный манер, с добавлением перца, свежего огурца и осо...Ингредиенты: Мисо 3 Ст. ложки (красная паста), Имбирь По вкусу, Сахар 2 Чайных ложки, Кайенский перец 1 Щепотка, Мирин 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сок лайма 2 Ст. ложки, Дайкон По вкусу, Гречневая лапша 240 Грамм, Редис 3 Штуки, Ростки редиса По вкусу, Огурец ...
Гречневая лапша с тыквой, лисичками и курицейЛук, чеснок и имбирь измельчить и жарить на оливковом масле в течение минуты. Грибы почистить, разрезать пополам, если они крупные. Положить в сковороду. Жарить 2–3 минуты. Добавить тыкву, нарезанную кубиками. Жарить еще минуту. Следом, отправить в сковород...Ингредиенты: Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Молотый красный перец - чайной ложки, Куркума - 1 чайная ложка, Петрушка сушеная - 1 чайная ложка, Тыква - 200 г, Куриное филе - 2 штуки, Лисички - 150 г, Соевый соус - 2 столовые ложки, С...
Гречневая лапша с грибами и морской капустойЛапшу отваривать 3 минуты в горячей воде, затем откинуть в дуршлаг, промыть и вернуть в кастрюлю. Морковь и корень имбиря почистить и натереть на крупной терке. Мисо-пасту развести в овощном бульоне, добавить натертые морковь и имбирь и поставить на самый м...Ингредиенты: гречневая лапша - 150 г, капуста морская - 100 г, грибы шиитаке - 1 горсть, морковь - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, овощной бульон - 1 л, соус соевый - 1 ст. л., мисо-паста - 1 ч. л.
Гречневая лапша с грибами шиитаке и курицейНачнём с того, что мы замочим наши сушеные грибы. Для этого мы зальём их кипятком и дадим постоять минут 15-20, после чего промыть и откинуть на дуршлаг. Далее приготовим соус тэрияки. Для этого мы смешаем 50 мл соевого соуса, добавим к нему 1,5 чайной ложк...Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г, Гречневая лапша - 150 г, Морковь - 250 г, Сушеные грибы шиитаке - 20 г, Чеснок - 3 зубчика, Соевый соус - 50 мл, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Мед - 1,5 чайные ложки, Имбирь - чайной лож...
Гречневая лапша на вокеПредварительно отварить лапшу. Морковь, красный лук, перец, лук-порей нарезать тонкой соломкой. Корень имбиря нарезать мелким кубиком. На оливковом масле обжарить морковь, красный лук, перец, имбирь. Добавить лапшу и залить соусом хойсин, еще немного протуш...Ингредиенты: Гречневая лапша - 100 г, Морковь - 50 г, Сладкий перец - 50 г, Красный лук - 50 г, Лук-порей - 20 г, Корень имбиря - 5 г, Кунжутные семечки - щепотка, Соус хойсин - 200 мл
Гречневая лапша с мясным соусомГовядину нарезать тонкой соломкой. Замариновать в соусе Якитория Киккоман. Добавить крупно порезанный чеснок и имбирь. Оставить на 30 минут. На сковороде с растительным маслом обжарить репчатый лук до прозрачности. Мясо вытащить из маринада и отправить в ск...Ингредиенты: Лапша (гречневая) - 300 г, Говядина - 500 г, Соевый соус - 4 ст. л., Имбирь - 2 ч. л., Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.