101 рецепт
Гренки с икрой
Гренки с икрой Гренки с икрой отлично подходят не только для новогоднего стола. Советую украсить их свежей зеленью, или придумать компазицию сервировки. В любом случае, они приятно удивят как ваших домочадцев, так и гостей. Приятного аппетита. Подготовьте все ингредиенты.... Ингредиенты: Сливочное масло 40 Грамм, Перепелиные яйца 5 Штук, Соль 2-3 Щепоток, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Белый хлеб 4-5 Ломтиков, Красная икра 1-2 Ст. ложек
Гренки с красной икрой мойвы Чтобы приготовить эту красивую и вкусную закуску, сначала будем икру солить. Делать это несложно, а именно так: 1. Икру выложите в подходящую емкость (лучше всего подойдет керамическая). 2. Свеклу почистите и натрите на крупной терке. 3. Треть воды налейте ... Ингредиенты: Икра мойвы - 250 гр, Свекла - 250 гр, Вода - 750 мл, Соль (крупная, ложки без горки) - 7.5 чайн.л., Растительное масло - 1.5 стол.л., Белый хлеб - 6, Твёрдый сыр - 80 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр
Тосты с икрой На ломтик огурчика выложить по 25г икры каждого вида. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Сверху положить салатный лист, а на него два тонких ломтика свежего огурца. Хлеб поджарить в тостере. Каждый кусок намазать сливочным сыром. Ингредиенты: 100г икры щуки, 100г икры лососевых рыб (нерка, форель), листья свежего салата, свежий огурец, сливочный плавленый сыр, зерновой хлеб.
Икра трески Вы можете регулировать степень приготовления икры. Готовую икру остудите, а затем уже подавайте к столу с кусочком ржаного или белого хлеба. Можно нарезать ее кусочками или размазать, как сливочное масло. Храните икру в холодильнике в контейнере с герметичн... Ингредиенты: Икра трески 350 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Перец горошком 2 Штуки, Уксус 0,5 Чайных ложки, Вода По вкусу
Тартар из щучьей икры Из хлеба приготовить гренки. Я покупаю нарезанный хлеб квадратной формы. Икру переложить из банки в удобную для взбивания глубокую тарелку. Добавить очень мелко нарубленный белый лук (как можно мельче). Подливая понемногу растительное масло, взбивать икру ... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (щучья) - 100 г, Лук белый (мелко нарубленный ) - 1 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 70 г, Соль (морская) - по вкусу, Хлеб (белый, для гренок)
Летние гренки Готовим икру из баклажанов. Баклажаны моем ,нарезаем на кубики и жарим на растительном масле.К ним же добавляем измельченный репчтатый лук,солим перчим и все перемешиваем и тушим,в конце добавляем чеснок(через пресс). Вообще готовим икру по-своему фирменно... Ингредиенты: багет 1 шт., баклажан, лук репчатый, бекон свиной сырокопчённый, зелень петрушки, растительное масло (для жарки), оливковое масло(для гренок), соль и перец, чеснок
Кабачковая икра классическая Начнем с подготовки овощей. Тщательно моем кабачки и морковь, после чего чистим и то, и другое. Если кабачки молодые, их чистить от кожицы не нужно. В принципе то же самое касается и молодой моркови. Далее нарезаем овощи крупными кусочками.Чистим от шелухи ... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 230 гр, Лук - 200 гр, Растительное масло - 100 мл, Уксус - 20 мл, Томатная паста - 90 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 10 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу
Гренки осенние Готовим икру из баклажанов(по своему любимому рецепту). Луковицу и баклажаны мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности,солим,перчим,можно добавить чесночёк. Багет нарезаем на кусочки,каждый смазываем оливковым маслом и помещаем в разогрет... Ингредиенты: Багет 1шт., Баклажан,лук репчатый, Бекон свиной сырокопчённый, Зелень петрушки, Раст.масло, Соль,перец,чеснок
Летние гренки Готовим икру из баклажан (по своему любимому рецепту). Багет нарезаем на кусочки, каждый смазываем оливковым маслом и помещаем в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут, один раз перевернуть. На каждый кусочек выкладываем икру (можно заменить еe дома... Ингредиенты: Багет - 1 шт, Икра рыбная|Икра (баклажанная) - 150 г, Бекон (свиной сырокопчёный) - 60 г, Зелень (петрушки для украшения), Масло оливковое - 20 мл
Кабачково-баклажанная икра Все овощи хорошо вымыть. Кабачок очистить (я чищу ножом для чистки картофеля), кабачок и баклажан нарезать мелкими кубиками (чем мельче, тем лучше). Баклажаны посыпать крупной солью и помять, дать им постоять, чтобы вышла горечь. На сковороду налить масло и... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 4 шт, Перец сладкий ( ) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный (молотый черный)