Горячий салат с куриной печеньюГорячий салат с куриной печенью - фестиваль вкусной еды и здорового питания. Мы будем готовить очень красивый и аппетитный салат, который можно подавать и на будничный стол и на праздничный. Подойдет такой салат и для романтического ужина, он также может по...Ингредиенты: Руккола 100 Грамм, Куриная печень 600 Грамм, Салатный лук 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Черри 150-200 Грамм, Кедровые орешки - По вкусу (по желанию), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Топленое масло 1 Чайная ложка, Специи - По вкусу, ...
Салат из печени с маринованным лукомДля приготовления этого салата можно взять любую печень - свиную, говяжью, индюшиную или куриную. Я использую куриную, поскольку она быстро готовится и всегда получается нежной. Печень с маринованным луком очень хорошо сочетается. В салат можно также добави...Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Вода 1 Стакан, Уксус 9% 1/2 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки
Горячий салат с печенью курицыМоем микс салата и раскладываем по тарелкам, помидор и редис режем и добавляем к салату. Моем печенку, отрезаем лишнее, режем на два больших куска. Ставим сковородку на огонь , добавляем оливковое масло. Кладем стейки на сковороду и быстро обжариваем с двух...Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 300 г, Куриная печень - 300 г, Помидоры - 1 штука, Редис - 4 штуки, Кунжут - 5 г, Оливковое масло - 5 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Картофельное пюре с печеной курицейСначала чистим, режем и варим картошку в подсоленной воде, пока она не станет мягкой 1)Курицу размораживаем, режем с расчетом - 2 кусочка на порцию (небольшие кусочки легче и быстрее пропекаются). Я просто отделила голень от бедра. 2)Солим кусочек со всех с...Ингредиенты: Курица - 3 шт, Картофель (средний) - 8 шт, Соль, Масло подсолнечное, Чеснок, Молоко (для пюре) - 150 мл, Масло сливочное - 50 шт, Зелень (любая), Перец черный (молотый)
Слоеный салат с куриной печенью и морковьюПечень сварить до готовности. Картофель, морковь и яйца тоже сварить. Очистить. Лук очистить, разрезать на 4 части и тонко порезать. Замариновать: 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка уксуса, горячая вода. Оставить на 15-20 минут. От...Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Картошка (или 5) - 4 шт., Лук репчатый (или 2) - 1 шт., Майонез - 150 гр, Куриная печень - 200 гр, Морковь - 2 шт.
Теплый салат из куриной печени, тыквы и виноградаПромыть и обсушить куриные печенки, удалить лишние пленочки, если нужно. Разрезать на крупные части. Обжарить на горячей сковородке на растительном масле до румяной корочки. Добавить тыкву, нарезанную кусочками. Посолить, поперчить и протушить под крышкой 2...Ингредиенты: Кунжут - 5 гр, Куриная печень - 200 гр, Салат-латук - 20 гр, Винный уксус белый (белый) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Виноград (зеленый, несколько штук) - 50 гр, Тыква - 100 гр, Соль - по вкусу
Теплый салат из фунчозы и куриной печениГорячей водой на 5-7 минут залить фунчозу, потом перекинуть ее на ситечко. В районе 8-10 минут на растительном масле обжарить крупно нарезанные шампиньоны. Лук репчатый порезать и немного обжарить также на масле. Отварить до готовности куриную печень, порез...Ингредиенты: куриной печени - 150 г, шампиньонов - 150 г, морской капусты - 150 г, фунчозы - 50 г, репчатого лука - 1 головка, оливкового масла - 3 ст.л., соевого соуса - 1 ст.л., молотого имбиря - 1 щепотка, молотого кориандра - 1 щепотка, зелень петрушки
Шашлык из говяжьей печениПечень порезать кубиками со стороной примерно 3-4 см, сало порезать прямоугольниками вдвое тоньше. Сало не должно иметь мясных прожилок, это принципиально! Лук порезать кольцами или полукольцами. Печень и сало смешать с луком, посолить, поперчить, оставить ...Ингредиенты: Печень говяжья - 100 г, Сало (свиное несоленое) - 80 г, Лук репчатый (на одну порцию, примерно) - 1/2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.
Салат из куриной печени со свежим огурцом и лукомЛук нарезать полукольцами. Печень поджарить на сковороде с двух сторон в течении 5 минут, несколько раз перевернуть. Затем добавить лук и жарить еще 8-10 минут. Затем готовую печень отделить от лука. Свежий огурец нарезать соломкой. Печень нарезать соломкой...Ингредиенты: куриная печень - 150 г, огурцы - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., майонез - 1 ст.л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый
Жареная печень в мукеПо желанию, можно добавить в блюдо чесночок. Да и печень совсем необязательно брать куриную, - подойдет любая! По желанию, за минуту до конца приготовления печени, можно добавить сметану или сливки. А вообще, я советую подавать такую печень с картошечкой и ...Ингредиенты: Печень куриная 600 Грамм, Масло растительное 4 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка