Голубцы по китайски с черным рисом
7 рецептов
Голубцы по-китайски с черным рисом
Водоросли нарезать, взять сколько нужно, помыть, отварить в течение 15-20 мин. Папоротник помыть, отварить в кипящей воде в течение 8-10 минут Рис сварить Тофу нарезать на кусочки, заправить соевым соусом, дать постоять минут 5 Так же поступаем с грибами От...
Ингредиенты: Пряности (красный перец, бадьян, желтодревесник, ну еще, что есть), Лук репчатый - 1 шт, Папоротник - 100 г, Капуста морская (сухая или свежая нерезанная) - 100 г, Тофу - 200 г, Грибы (свежие, я брала вешенки) - 200 г, Соевый соус, Масло растительное (для ж...
Ленивые голубцы из китайской капусты под соусом из солёных помидор
Очередной эксперимент. Очень люблю ленивые голубцы, но не очень люблю в них белокочанную капусту. Поэтому заменила её пекинской. А если у вас остались солёные помидорки, которые честно говоря за зиму поднадоели, попробуйте приготовить вот такой остренький с...
Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис (отварной) - 0.5 стак. (200 мл), Пекинская китайская капуста - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 70 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры (соленые нерупные) - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт...
Голубцы из китайской капусты "Чудо"
Лук мелко шинкуем, морковь натрем на терке и ставим тушить с 1 ст. л. оливкового масла. Рис ставим отваривать В фарш добавляем специи, чеснок, пропущенный через пресс, и перемешиваем Затем выливаем уже остывшего чая примерно полстакана и перемешиваем В фарш...
Ингредиенты: Фарш мясной (У меня индейка+телятина) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Капуста китайская - 1 вилок, Рис (отварной) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Сметана (10%) - 1 ст. л., Лук зеленый - 50 г, Чай черный (в фарш для сочности) - 1 пакет.
Голубцы с рыбой
Филе тилапии ТМ «Магуро» моем, высушиваем и измельчаем в процессоре. Тем же способом измельчаем лук. В миске соединяем рыбный фарш, лук. Добавляем отварной рис. Соотношение рыбы к рису 1:1. Разбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемеш...
Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 400 г, рис - 400 г, салат китайский - 1 кочан, лук репчатый - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., растительное масло для жарки - 100 мл, куриный бульон - 500 мл, соль - по вкусу, пе...
Голубцы из пекинской капусты в кастрюле
Ингредиенты для голубцов из пекинской капусты. Первым делом сделаем овощную зажарку для голубцов. Нарезать лук. Морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук и морковь в небольшом количестве растительного масла. Добавить чеснок. Обжарить заправку еще пару ...
Ингредиенты: Пекинская китайская капуста - 1 шт., Куриный фарш - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Сметана - 4 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый ...
Голубцы из Прованса
Подготовить капусту. Помыть кочан, вырезать кочерыжку и аккуратно отделить листы. Поместить капустные листья в кастрюлю и залить кипятком, закрыть крышкой и варить 3 минуты на медленном огне. Осторожно достать листья и ополоснуть холодной водой. Дать стечь ...
Ингредиенты: Капуста китайская (савойская) - 1 вилок, Лук-порей - 1 шт, Говядина (фарш) - 500 г, Баранина (фарш) - 500 г, Рис (круглозерный) - 0.5 стак., Масло сливочное - 45 г, Смесь специй (прованские травы) - 1 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Пер...
Колбаски в капустном одеяле
Наши исходные продукты. Я использовала готовые колбаски из говяжьего фарша без оболочки, просто фарш, соль и перец. Можно без труда изготовить такие колбаски самостоятельно: фарш, соль, перец и полстакана холодной воды, всё вымешать до однородного вязкого с...
Ингредиенты: Колбаски (примерно 400 г) - 5 шт, Листья салата|Салат (кочан китайской капусты) - 10 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец ...