Вкусные сырники из творога с макомПодготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сырников из творога, чтобы потом не искать впопыхах кусочек масла или яйца. Если вы взяли зернистый творог, разотрите его вилкой, затем вбейте к нему яйца. Но, если творог жирный, тогда вбивайте лишь...Ингредиенты: творог 5 жирности – 400 г, яйцо куриное (а лучше только желтки) -2 шт., манка – 50 г, сахар – 100 г, мак – 100 г, ванильный сахар – 3 г, сливочное масло – 200 г.
Сырники из творога с мукой на сковородеПриготовим все необходимые ингредиенты для приготовления сырников. Творог лучше брать пожирнее и влажный, но не слишком. Ни в коем случае не использовать сухой творог, потому как сырники получаться жестковатыми. Выложим творог в миску или любую другую глубо...Ингредиенты: Творог (5% жирности) - 500 гр, Мука - 6 стол.л., Сахар - 4 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 4 стол.л.
Творожник с макомГотовим бисквит Отделяем белки от желтков, взбиваем с сахаром поочередно,оставляем половину для творога, вторую смешиваем с мукой и выпекаем бисквит в разъемной форме до полуготовности. Готовим мак Промытый мак отвариваем, залив водой лишь бы покрыв его пов...Ингредиенты: Пшеничная мука (для бисквита) - 100 гр, Сахар (30-для бисквита, 170 для творога) - 200 гр, Ванилин - 1 чайн.л., Корица (смешанная с сахаром) - по вкусу, Манка - 3 стол.л., Творог - 1 кг, Изюм - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 г...
Сырник маковыйГотовим песочную основу: масло, желтки, сахар, разрыхлитель и половину муки смешиваем, понемного добавляем другую половину муки(может уйти на тесто от 250 до 300 гр), смотрите на тесто, должно получится мягкое песочное тесто. Тесто раскатываем в форму и отп...Ингредиенты: ТЕСТО: 2 желтка, 120 гр сливочного масла, 1 ч.л разрыхлителя, 75 гр сахара, 250-300 гр муки, МАКОВЫЙ СЛОЙ: 350 гр мака, 4 ст ложки сухарей, 3 яйца, 120 гр сахара, ТВОРОЖНЫЙ СЛОЙ: 500 гр творога, 4 яйца, 150 гр сахара, ГЛАЗУРЬ: ., 4ст ложки сахара, 2ст ложки...
Сырники с макомВ творог добавляем яйцо, сахар, мак, ванилин и манку. Перемешиваем. Оставляем на 20 минут для набухания манки. Смазываем руки растительным маслом и формируем сырники. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!Ингредиенты: Творог (у меня 5%) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Мак - 20 г, Ванилин - по вкусу, Масло растительное - 5 ст. л.
Сырники без жаркиЧтобы приготовить вкусные сырники, их не обязательно нужно жарить на сковороде в большом количестве масла. Намного проще и полезнее запечь все сырники в духовке. А если вы еще приготовите для них сметанный соус с маком, то блюдо получится очень вкусным и не...Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Сахар 5 Ст. ложек, Мука пшеничная высшего сорта 170 Грамм, Сметана 1 Стакан, Зерна мака 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Сода 1/2 Чайных ложки, Корица 1 Щепотка, Ванилин 1 Щ...
Низкокалорийные сырники в духовкеЛегко и просто можно приготовить низкокалорийное лакомство без особого вреда для фигуры. Рецепт сырников с маком и овсяными хлопьями получается не только вкусным, но и полезным. Если вы не готовили такие, очень рекомендую попробовать испечь эти сырнички. Я ...Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Овсяные хлопья 1 Стакан, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Мак 60 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Сода 1/2 Чайных ложки, Вода 1,5 Стакана, Растительное масло 1 Ст. ложка
Маковые сырникиХочу вам рассказать, как приготовить маковые сырники в домашних условиях. Тут все просто, и я уверена, что рецепт впечатлит и вас, и ваших близких, потому что лично я была просто восхищена столь необычным, но в то же время изысканным сочетанием творога и ма...Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Яйца 4 Штуки, Мак 8 Ст. ложек, Сахар 8 Ст. ложек, Манка 8 Ст. ложек, Масло сливочное По вкусу (для жарки)
Сырники с макомОсновные ингредиенты — творог, яйца, мак, манная крупа и соль. Творог я использовала мягкий, но лучше, чтобы он был сухой, крупинками. Разомните его вилкой и добавьте к нему яйца, соль, мак и манную крупу. Перемешайте. Сформируйте из творожной массы шарики....Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Мак - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 600 г, Яйца куриные - 2 шт.
Вишнево-шоколадный сырникМак растолочь в ступке. Сливки с сахаром довести до кипения, залить мак и отставить в сторону. Вишню залить коньяком. Готовим тесто. Масло растопить, добавить шоколад, и постоянно помешивая, нагреваем до полного растворения... Пока масса остывает... яйцо, с...Ингредиенты: ТЕСТО: 80г сливочного масла, 150г черного шоколада, 1 яйцо, 60г 15% сметаны, 1ст.л. сахара, щепотка соли, 2ч.л. какао, 1ч.л. разрыхлителя, 200г муки, МАКОВАЯ ПРОСЛОЙКА: 70г мака, 70г сливок 10%, 1ст.л. сахара, 3 белка + 1ст.л. сахара, ВИШНЕВАЯ ПРОСЛОЙКА: 50...