Быстрый пирог со сливочным сыромИтак, разогреваем духовку до 190 градусов, с конвекцией. Сливаем сироп от вишен в маленькую кастрюльку, добавляем кукурузный крахмал и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. В оригинале используются вишни, я делала с фруктовым салатом и с ананасом - в...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (размороженное) - 500 г, Сыр сливочный (филадельфия или ее аналог) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Мука миндальная - 2 ст. л., Ванильный сахар (5 г) - 1 пакет.
Сладкий морковный пирог со сливочным сыромПеремешать все сыпучие ингредиенты, в другой посуде при помощи блендера взбить яйца, сахар и масло на низкой скорости до однородной консистенции. Затем, постепенно ввести подготовленные сыпучие продукты, добавить кокосовую стружку и морковь, все перемешать....Ингредиенты: морковь - 450 г, яйца - 2 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, масло растительное - 1/2 стакана, кокосовая стружка - 1/2 стакана, корица - 1 ч.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., мускатный орех - 1/4 ч.л., сыр сливочный - 225 г...
Пирог со сливочным сыром и джемомОчень люблю готовить выпечку, особенно дрожжевую. Попробовав ароматный пирог по рецепту Евгении (Janecheh), сразу записала его в любимые. Не могу не поделиться этим рецептом! Пирог получается воздушным, ароматным, с прослойкой из сливочного творожного сыра ...Ингредиенты: Вода – 120 мл, Мука пшеничная – 390 г, Яйцо – 2 шт., Сахар – 4 ст.л., Соль – 0,5 ч.л., Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л., Масло сливочное – 4 ст.л., Сыр сливочный творожный – 280 г, Яйцо – 1/2 шт., Мука пшеничная – 2 ст.л., Джем персиковый – 1/2 стака...
Быстрый пирог на завтрак из батона.У каждой хозяйки есть рецепты, которые выручают ее в любой ситуации. Один из них это пирог из готового батона (багета) с овощами. Пирог готовится быстро и получается нежным, сочным и ароматным. К столу подавайте пирог горячим, полейте сметаной или уложите ш...Ингредиенты: хлеб белый (багет) - 1 шт., яйца куриные - 7 шт., молоко - 250 мл, томатная паста - 1 ст.л., сыр чеддер - 100 г, кинза (или петрушка) измельченная - 3 ст.л., паприка сладкая - 1 ч.л., горошек зеленый - 100 г, лук репчатый - 100 г, чеснок - 2 зубчика, имбирь...
Быстрый пирог с сыром из лавашаСыр натереть на крупной терке. Взбить яйца с молоком, добавить в сырную массу, хорошо перемешать. Смазать противень растительным маслом, выложить один слой лаваша. Намазать сырной массой, снова лаваш, должно получиться пять-шесть слоев. Верх смазать сливочн...Ингредиенты: сыр твердый - 500 г, молоко - 70 мл, лаваш армянский - 1 шт., яйца - 1 шт.
Быстрый пирог с ягодамиДля приготовления быстрого пирога с ягодами чем больше ягод, тем лучше. Готовится он практически за 15 минут: берем готовый корж, жирный сладкий йогурт или крем-сыр и немного меда. Смотрим рецепт. Подготовьте ингредиенты. Помойте ягоды. Немного йогурта сме...Ингредиенты: Йогурт или сыр сливочный 350 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Форма для пирога 1 Штука, Ягоды По вкусу, Сахарная пудра 1 Ст. ложка
Быстрый пирог с лукомЭтот простой рецепт быстрого пирога с луком пришел к нам из Англии. Там лук растет менее жгучий, чем наш, поэтому быстрые луковые пироги там в почете. Попробуйте и вы! А чтобы лук не горчил, попробуйте взять лук-порей, или красный лук. Ингредиенты простые, ...Ингредиенты: Яйцо 1 Штука (одно крупное или два маленьких), Лук 3 Штуки (выбирайте не слишком жгучий), Масло сливочное 50 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Специи По вкусу
Пирог с черникой и сливочным сыромНачнём с приготовления теста. Нужно взять муку, молоко, дрожжи, сахар, яйца, сливочное масло, соль, ванильный сахар, семена льна, топлёное масло для помазки перед выпечкой и сахарную пудру для посыпки пирогов. Приготовить опару: взять дрожжи (7 г), тёплое м...Ингредиенты: Дрожжи сухие - 7 г, Лён в семенах - 3 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 75 г, Сахар ванильный - 10 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки 33% - 2 ст. л., Сыр сливочный - 2...
Ленивая пицца или быстрый пирогПеремешайте муку, яйца, молоко, соду - должно получиться жидкое тесто. Поджарьте на сливочном масле репчатый лук. В обжаренный лук добавить мелко порезанную грудинку, колбасу, обжарить до золотистой корочки. Добавьте в тесто, перемешайте. Залить тесто в сма...Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 г, Яйца - 3 шт., Молоко - 500 мл., Лук репчатый - 1 средняя луковица, Грудинка копченая - 200 г, Сыр твердый (любой) - 100 г, Сода чайная пищевая - 1 ч. л.(погасить уксусом), Зелень, Масло сливочное - 1 стол. ложка