Бутербродная паста из белой фасоли
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Лук зелёный - 3 перо
- Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл
- Мята перечная свежая - 4 листья
- Орехи грецкие - 80 г
- Перец острый - 1 шт.
- Соль с травами - 20 г
- Укроп свежий - 6 веточка
- Фасоль белая сухая - 200 г
- Чеснок - 5 зубчик
Рецепт приготовления
- Для приготовления нам понадобится; отварная белая фасоль, грецкие орехи, чеснок, перец острый, укроп, мята, зелёный лук, оливковое масло, а так же соль и приправы по вкусу. Зелень, чеснок и острый перец нарезаем мелко. Орехи измельчаем в блендере. Затем к орехам добавляем фасоль. Измельчаем до состояния пюре. В измельчённую фасоль добавляем зелень, соль и приправу, хорошо перемешиваем. Вливаем оливковое масло, ещё раз перемешиваем. Бутербродная паста из белой фасоли готова, подаём с хлебом.
Источник