Баранина в тыкве

216 рецептов

Баранина с тыквой и каштанами Баранина с тыквой и каштанами Мясо натереть смесью перцев, обложить веточками тимьяна и розмарина, немного присолить. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике на несколько часов. Приготовление я начинаю с варки пшена, пока закипит вода и сварится крупа я успею приготовить очень вкусное... Ингредиенты: Баранина (каре, спинка) - 600 г, Тыква - 300 г, Каштан (заранее вареные или запеченные, очищенные) - 250 г, Пшено (ТМ Мистраль) - 3 пакет., Розмарин (веточек) - 4 шт, Тимьян - 8 шт, Чеснок - 3 зуб., Смесь перцев - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Соль...

Тыква-кебаб с бараниной Тыква-кебаб с бараниной Порционно разрезать бараньи ребрышки, посолить, поперчить. В глубокой сковороде или сотейнике на разогретом растительном масле быстро обжарить их (около 10 мин), приправить специями для баранины и розмарином. Нарезать полукольцами репчатый лук и добавить к ... Ингредиенты: бараньи ребрышки - кг, тыква - 1 кг, лук репчатый - 200 г, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, специи - по вкусу, розмарин сушеный - 0,3 ч. л.

Самса с бараниной и тыквой Самса с бараниной и тыквой Для приготовления теста возьмём муку, воду, соль, растительное масло и сливочное масло или мягкий маргарин для смазывания пластов теста. Лучше всего для смазывания теста подходит любой животный жир, будь то смалец, а ещё лучше — бараний жир или курдюк. Тогд... Ингредиенты: Вода - 220 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 3 ст., Соль - 3 г, Баранина мякоть - 370 г, Лук репчатый - 500 г, Перец чёрный молотый - 3 г, Соль - 1 ч. л., Тыква свежая - 200 г

Фасолевая похлебка с бараниной и тыквой. Фасолевая похлебка с бараниной и тыквой. Замачиваем на ночь фасоль ( не менее 8 часов ), промываем и ставим на огонь, после закипания варим 50 минут или более. Откидываем на дуршлаг и промываем кипяченой водой. Тыкву нарезаем квадратными кусочками 1 см на 1 см, обжариваем на оливковом масле 3 мину... Ингредиенты: Баранина ( лопатка ) 300 гр, Тыква 150 гр, Фасоль кинди или любая крупная фасоль 4 столовые ложки.

Суп с бараниной, тыквой и перловкой Суп с бараниной, тыквой и перловкой Для начала нужно приготовить бульон. В кастрюлю выложить баранину, 1 целую луковицу, пару зубчиков чеснока , лавровый лист и перец горошком, залить все водой. Довести все до кипения, снять пенку и варить до мягкости мяса около 1- 1,5 часа. Морковь, лук, сел... Ингредиенты: баранина - 1000 г, лук репчатый - 2 шт., лавровый лист - 2 листа, чеснок - 5 зубчиков, перец горошком - 5 шт., вода - 2500 г, перловая крупа ТМ «Националь» - 100 г, морковь - 1 шт., сельдерей корень - 1 шт., картофель - 3 шт., тыква - 400 г

Манты из баранины и тыквы Манты из баранины и тыквы Нам понадобится пароварка Итак, делаем тесто: в миску наливаем воду, разбиваем яйцо, чуть солим (пол чайной ложки соли), хорошо размешиваем и добавляем просеянную муку, хорошо перемешиваем Высыпаем получившуюся массу на стол и добавляем просеянную муку, вым... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Жир (курдючный) - 2 ст. л., Тыква - 700 г, Масло сливочное (полные) - 5 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1 кг, Вода, Томатная паста - 1 ст. л., Ананас (консервированные), Сироп сах...

Наварен из баранины с тыквой и морковью в мультиварке Наварен из баранины с тыквой и морковью в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Подготовить овощи – картофель и репу очистить и нарезать на толстые дольки, лук нарезать половинками колец, морковь – толстыми кружками, чеснок мелко порубить. Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать на ... Ингредиенты: Баранина (мякоть от задней ножки) - 1 кг, Луковица - 2 шт., Чеснок - 1 зубчик, Тыква - 150 г, Морковь - 2 шт., Стручки зеленого горошка - 200 г, Картофель - 3 шт., Говяжий бульон в кубиках - 1 шт., Сливочное масло - 60 г, Свежий шалфей - несколько листочков...

Манты с бараниной и тыквой Манты с бараниной и тыквой Из просеянной муки, соли и теплой воды замесите мягкое упругое тесто, заверните в пленку и оставьте в тепле на 20 мин.Мясо, лук, курдючный жир и тыкву мелко порубите, приправьте перцем, посолите по вкусу, добавьте 2 ст. л. холодной воды и тщательно перемеша... Ингредиенты: 400 г мякоти баранины, 150 г курдючного жира, 250 г тыквы, 2 большие белые луковицы, соль, свежемолотый черный перец, сливочное масло для смазывания, катык/сметана, масло и зелень для подачи, 500 г муки, 200 мл бутилированной воды, соль

Манты с говядиной и тыквой Манты с говядиной и тыквой Соль растворить в теплой (30 — 35°С) воде. Яйца взбить, смешать с соленой водой. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Говядину пропустить через мясорубку, тыкву натереть на терке, смешать их, посолить-поперчить по вкусу. По желанию можно добавить свежую з... Ингредиенты: вода - 150 мл, соль - 2 ч. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 12 ст. л., говядина - 500 г, тыква - 300 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Баранина с томатами в собственном соку Баранина с томатами в собственном соку Баранину мою, нарезаю на куски. В глубокой сковороде-вок обжариваем нарезанную на куски баранину в небольшом количестве сала. Добавляем лук, нарезанный мелким кубиком. Добавляем специи, морковь, тушим почти до готовности. Вливаем вкусное лечо ТМ «... Ингредиенты: баранина - 1 кг, лечо - 1 банка, морковь тертая - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., специи - по вкусу, чеснок - 4 зубчика, зелень - 2 пучка, соль - по вкусу, картофель - 2 кг, тыква - 700 г, морковь - 2 шт., зелень рубленая - 1 горсть, соль морская - по вкусу, к...

Загрузка