Апельсиновый капучино

15 рецептов

Апельсиновый капучино Апельсиновый капучино Замочить пластинки желатина в холодной воде на 10 минут. Отжать сок двух апельсинов (должно получиться около 250мл) Набухший желатин достать из воды, отжать и залить апельсиновым соком. Поставить на плиту, разогревать постоянно помешивая. Ни в коем случае н... Ингредиенты: апельсины - 2 шт., фисташки - 2 ст. л., сливки - 33 г, желатин - 2 листа, кофе растворимый - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., варенье - по вкусу, желатин листовой - 2 шт.

Овощной "капучино" со сливками Овощной "капучино" со сливками Морковь и сельдерей очищаем, режем небольшими кусочками. Я использовала замороженную заготовку сельдерея. Режем лук средними ломтиками. С помощью ножа или терки срезаем цедру с 1/4 апельсина, выжимаем сок. Из одного небольшого апельсина как раз получится ок... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 100 г, Морковь - 3 шт, Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 80 мл, Масло сливочное (для жарки) - 1/2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Бульон (овощной) - 450 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сливки (33%) - 70 мл, Цедра апельсина ...

Сладкий хлеб капучино Сладкий хлеб капучино Загружаем в свою х/печку сначала теплую воду и сливочное масло, заканчиваем сухими ингредиентами,сверху дрожжи. 1 cтак. теплой воды, 1 стол. л быстрорастворимый кофе, 2 стол. л сливочное масло, мягкое, 1 ч. л апельсиновая цедра, 3 cтак.муки,желательно для х... Ингредиенты: вода - 1 стакан, кофе растворимый - 1 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., пшеничная мука - 3 стакана, сухое молоко - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 2 ч. л.

Ванильно-коричный капучино Ванильно-коричный капучино Воду заранее поставить в морозилку. Нам будет нужна именно ледяная вода. Сахар, вода и кофе (гранулированный! порошковый не годится) именно по стакану. Главное объем должен быть одинаковым, а стаканы могут любые, хоть 250-мл, хоть 200-мл и даже 100-мл. Мери... Ингредиенты: Кофе растворимый (гранулированный или сублимированный) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Вода (ЛЕДЯНАЯ!!!) - 1 стак., Ванилин - по вкусу, Корица - по вкусу

Чизкейк с капучино Чизкейк с капучино 6 желтков взбиваю с 0,5ст. сахара,отдельно взбиваю 6 белков с0,5 ст. сахара.Аккуратно смешиваю белки с желтками. Потом, в одну посудину со 75г муки и 25г кака, я вливаю половину этой массы и размешиваю до однородной консистенции. Вторую половину я вливаю в ... Ингредиенты: 6 желтков, 6 белков, 1 стак сахара, 165г муки, 25г какао, 1 ст.л. апельсиновой цедры, начинка: 450 гр. сметаны, 1 ст. сахара, 400 гр. воды, 25г желатина, 750 гр. творога (жирность любая), 2 пакетика какао

Капучино из моркови и сельдерея Капучино из моркови и сельдерея Очистите от кожуры корень сельдерея, порежьте кубиками. Морковь порежьте ломтиками. Лук-шалот мелко порубите. Растопите в сотейнике сливочное масло и обжарьте шалот на среднем огне, 5 мин. Добавьте измельченную цедру половины апельсина, овощи и молотую зиру... Ингредиенты: 6 средних морковок, 200 г корневого сельдерея, сок и цедра 1 крупного апельсина, 1 луковица шалота, 900 мл овощного бульона, 150 мл молока, 1 ст. л. сливочного масла, щепотка молотой зиры, щепотка семян зиры, соль

«снежное рождество» «снежное рождество» Положите молоко, шоколад, апельсин и специи в кастрюлю, доведите до кипения, помешайте. Взбейте сливки плоским или маленьким круглым венчиком до образования пены. Разлейте напиток в 6 небольших чашек или в термостаканы и добавьте ликер. Сверху выложите ложк... Ингредиенты: 1 л молока, 200 гр. белого шоколада (натертого), 2 неочищенных кусочка апельсина, 4 слегка размятых бутона гвоздики, 2 слегка размятых палочки корицы, щепотка свеженатертого мускатного ореха, 125 мл. густых сливок для взбивания, апельсиновые цукаты и тертый...

Сицилийские трубочки канноли (cannoli) Сицилийские трубочки канноли (cannoli) Из указанных ингредиентов подготовить тесто, энергично смешивая их, до получения эластичной однородной массы. Вместо крепкого десертного сицилийского вина марсала вы можете использовать любое другое качественное белое сухое вино на ваш вкус. Скатайте тесто ... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 30 г, сливочное масло - 30 г, марсала - 100 мл, яйца куриные - 1 шт., рикотта - 350 г, сахар - 150 г, апельсиновые цукаты - 50 г, шоколадные капли - 30 г, ром - 1 ст. л., сахар ванильный - пакета, растительное масло для жарки - 300 мл

Шоколадно-ореховый постный торт Шоколадно-ореховый постный торт Сначала готовим основной корж: изюм и цукаты заливаем вишневым соком на 30 минут. Подсушенные на сковороде орехи смалываем в мелкую крошку. Затем добавляем изюм и цукаты (без сока) и смалываем все в блендере или пропускаем через мясорубку. Если нужно — доба... Ингредиенты: агар-агар - ч. л., грецкие орехи - 150 г, бананы - 2 шт., вишневый сок - 100 мл, шоколад - 200 г, апельсиновые цукаты - стакана, грецкие орехи - 150 г, вишневый сок - 50 мл, изюм без косточек - 1 стакан

Пирог "Тысяча и одна ночь" Пирог "Тысяча и одна ночь" Желтки отделить от белков. Белки взбить до пиков. Остальные ингредиенты смешать. Масса должна получиться мягкая, добавить капучино. И, в последнюю очередь, вводим белки. Мешаем очень аккуратно. Форму смазать маслом, присыпать пудрой. Вливаем немного смеси в... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., мука - 2 стакана, сахар - 3 стакана, сметана - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 пакет, конфитюр апельсиновый - 2 ст. л., персиковый мармелад - 2 ст. л., изюм - 100 г, лимоны - 1 шт., кедровые орехи - 50 г, кунжутные семечки - 50 г, сахарная пудра ап...

Загрузка