Апельсиновые рогалики с шоколадом

7 рецептов

Апельсиновые рогалики с шоколадом Апельсиновые рогалики с шоколадом Размягченный маргарин слегка взбить с сахаром и ванилью, добавить цедру, сметану и соду, перемешать, добавляя просеянную муку, замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Шоколадку поломать на узкие ломтики. Тесто поделить на 3 ч... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Сметана - 200 г, Цедра апельсина (от одного апельсина), Сахар - 50 -100 г, Сода - 0.5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Шоколад темный - 100 г

Апельсиновые рогалики с шоколадом Апельсиновые рогалики с шоколадом Размягченный маргарин слегка взбить с сахаром и ванилью,добавить цедру,сметану и соду,перемешать,добавляя просеянную муку замесить тесто,завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Шоколадку поломать на узкие ломтики.Тесто поделить на 3 части,ра... Ингредиенты: 150 гр. ов маргарина, 200 гр. ов сметаны, цедра одного апельсина, 2-3 ст.л. сахара, 0.5 ч.л. соды, 1 пакетик ванильного сахара, 2-3 ст. муки, плитка шоколада

Апельсиновые рогалики Апельсиновые рогалики Начинку можно взять любую, например кусочки шоколада, вишня и т.д. Мягкое масло растереть с сахаром, добавить цедру, сметану, соду, муку. Замесить тесто, и в холодильник на 1 час. Тесто раскатать, вырезать треугольники или квадраты. Положить на каждый треуг... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, сметана - 200 г, сахар - 8 ст. л., апельсиновая цедра - 1 г, сода - ч. л., мука - 3 стакана, яйцо - 1 г

Творожные рогалики Творожные рогалики Сливочное масло комнатной температуры смешать с творогом и сахаром. Рекомендовано творог протереть через сито для однородности. Я не протирала. Постепенно небольшими порциями добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Оно получается мягкое и э... Ингредиенты: мука - 250 г, творог 9% - 250 г, сахар - 140 г, ванильный экстракт - 5 капель, сливочное масло - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Рогалики "Солнечные" Рогалики "Солнечные" Снять цедру с апельсина, выжать сок.. Выжать сок из моркови. Я просто протерла морковки через мелкую терку и выжала сок через сложенную вдвое марлю Соединить оба вида сока и добавить сахар. В теплую воду положить дрожжи и размешать А теперь просто соединить... Ингредиенты: Яйцо куриное (отделить белок от желтка) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (возможно понадобится меньше/больше) - 500 г, Соль - 0,5 ч. л., Морковь (среднего размера,помыть и почистить) - 2 шт, Масло сливочное (заранее растопить и остудить) - 50 г, Сахарная пудра -...

Круассаны из дрожжевого морковного теста Круассаны из дрожжевого морковного теста Свежевыжатый морковный сок смешать с сахаром. Добавить к соку воду, цедру апельсина, растопленное масло, соль, дрожжи, желток и половину муки. Все перемешать. Тесто получается довольно липкое. Накрыть миску с тестом пленкой и поставить в теплое место для по... Ингредиенты: яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 1 стакан, вода - 50 мл, яичные желтки - 1 шт., сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., дрожжи сухие - 7 г, сливочное масло - 40 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., мука - 350 г, морковь крупная - 100 г

Печенье к Рождеству Печенье к Рождеству Стремясь к разнообразию сделала несколько разновидностей песочного печенья и захотелось поделиться... Вдруг кому-то придется по душе моя подборка... 1. Классика - ванильные рогалики с фисташками (45 шт.) 100 гр. холодного масла *я в принципе использую тольк... Ингредиенты: мука, масло, яйца, сахар, миндальная мука, специи, соль