Апельсиновые рогалики

46 рецептов

Творожно-апельсиновые рогалики Творожно-апельсиновые рогалики Ингредиенты. Протертый творог смешиваем с мягким сливочным маслом. Всыпаем муку, просеянную с разрыхлителем и ванилином. Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Убираем в холодильник примерно на час. Для начинки снимаем в апельсина цедру и смешиваем с сахаром.... Ингредиенты: Творог (протертый) - 200 гр, Сливочное масло - 125 гр, Ванилин - по вкусу, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 200 гр, Апельсины - 1 шт., Сахар (или по вкусу) - 60 гр, Яйца (Для смазывания) - 1 шт.

Апельсиновые рогалики с шоколадом Апельсиновые рогалики с шоколадом Размягченный маргарин слегка взбить с сахаром и ванилью, добавить цедру, сметану и соду, перемешать, добавляя просеянную муку, замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Шоколадку поломать на узкие ломтики. Тесто поделить на 3 ч... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Сметана - 200 г, Цедра апельсина (от одного апельсина), Сахар - 50 -100 г, Сода - 0.5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Шоколад темный - 100 г

Апельсиновые рогалики Апельсиновые рогалики Начинку можно взять любую, например кусочки шоколада, вишня и т.д. Мягкое масло растереть с сахаром, добавить цедру, сметану, соду, муку. Замесить тесто, и в холодильник на 1 час. Тесто раскатать, вырезать треугольники или квадраты. Положить на каждый треуг... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, сметана - 200 г, сахар - 8 ст. л., апельсиновая цедра - 1 г, сода - ч. л., мука - 3 стакана, яйцо - 1 г

Апельсиновый пирог Апельсиновый пирог В 100 граммах теплой воды распустить дрожжи, добавить 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. муки. Перемешать, оставить в теплом месте на 20-25 минут. В большую миску просеять муку В отдельной миске соединить яйца, мягкое сливочное масло, апельсиновый сок, хорошо переме... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 30 г, Вода (для опары) - 100 мл, Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное (среднего размера) - 2 шт, Соль - 1/3 ч. л., Ванилин (или измельченная цедра 1 апельсина) - 1 шт, Джем апельсиновый - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 1 ст. л.

Апельсиновые булочки с миндальной крошкой Апельсиновые булочки с миндальной крошкой Смешать молоко и кипяток, получится теплая смесь, в которой необходимо растворить 1 ложку сахара и дрожжи и поставить в теплое место на 15 минут. Тесто я замешиваю в хлебопечке, для чего кладу в чашу последовательно муку, ванильный сахар, соль, масло, взбит... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 70 мл, Сок апельсиновый - 40 мл, Цедра апельсина, Масло сливочное (растопленное) - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (быстрорастворимые) - 2 ч. л.,...

Апельсиновые роскильяс. Апельсиновые роскильяс. Ингредиенты: 3/4 стакана растительного масла, пол стакана анисовой водки*, 3 больших яйца, 8ст.л.сахара, 1 пакетик (10г.)сухих дрожжей+1/2 ч.л.соды, стружка апельсиновой корки (1 большой апельсин или 2 маленьких), 1кг.муки**, растительное масло для жарки Уз... Ингредиенты: Растительное масло, анисовая водка, яйца, сахар, сухие дрожжи+сода, стружка апельсиновой корки, мука, растительное масло для жарки

Творожные рогалики Творожные рогалики Сливочное масло комнатной температуры смешать с творогом и сахаром. Рекомендовано творог протереть через сито для однородности. Я не протирала. Постепенно небольшими порциями добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Оно получается мягкое и э... Ингредиенты: мука - 250 г, творог 9% - 250 г, сахар - 140 г, ванильный экстракт - 5 капель, сливочное масло - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Рогалики с клюквой и кедровыми орешками Рогалики с клюквой и кедровыми орешками Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель. Добавить цедру. Добавить размягченное масло и творог. Замесить тесто. Разделить тесто на три части и убрать в холодильник на 30 минут. Для первой начинки натертый имбирь положить в блендер, добавить мякоть полови... Ингредиенты: клюква - 75 г, кедровые орехи - 100 г, сахар - 35 г, клюква - 70 г, апельсины - шт., имбирь корень - 1 ст. л., сахар - 40 г, мед - 1 ст. л., рисовая мука - стакана, сливочное масло - 115 г, творог - 115 г, соль - 1 г, разрыхлитель - ч. л., апельсиновая цедр...

Сахарно-ореховые мини-рогалики Сахарно-ореховые мини-рогалики Творожный сыр (или жирную сметану), масло, соль, ванильный сахар, цедру апельсина выложить в миску. Все перемешать. Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто. Вот такое оно получилось. Чашку с тестом накрыть крышкой и поставить ... Ингредиенты: Масло сливочное (слегка растопить) - 100 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Соль - 1/2 ч. л., Цедра апельсина (6 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Сахар - 3 ст. л., Миндаль (у меня лепестки) - 40 г

Апельсиновый джем в микроволновке Апельсиновый джем в микроволновке То, что нам понадобится Апельсин очистить от кожуры и белых волокон, пленок. "Филе" апельсина взбиваем блендером на высокой скорости до получения однородной кашицы. Переливаем апельсиновую кашицу в ёмкость, которую можно ставить в микроволновку. В... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Лимон (лайм) - 0.5...1 шт, Сахар - 1 стак.

Загрузка