Апельсиновые ломтики с корицей

155 рецептов

Апельсиновые ломтики с корицей Апельсиновые ломтики с корицей Апельсины очистить от кожуры, удалить косточки и порезать тонкими полукольцами. Все операции удобно делать над тарелкой, в которую будет капать выделившийся сок, он нам еще очень понадобится в дальнейшем. Апельсиновые ломтики выкладываем на плоское блюдо в ... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Апельсин - 2 шт, Корица - 0,25 ч. л.

Мексиканский десерт Апельсины в корице Мексиканский десерт Апельсины в корице Вот необходимые продукты. Апельсин делим на дольки, очищаем от шкурки, режем тоненькими поперечными ломтиками. В блюдечке смешиваем молотую корицу и сахарную пудру... Укладываем апельсин в креманки, посыпаем смесью корицы и пудры. Ставим наш десерт в холоди... Ингредиенты: Апельсин (большой) - 1 шт, Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Хрустящий яблочный пирог с апельсиновым соком Хрустящий яблочный пирог с апельсиновым соком Яблоки очистить от середины и нарезать ломтиками в 5 мм толщины. В форму, смазанную маслом, поставить яблоки и апельсиновый сок. В миске соедините сахар, муку, корицу, соль. Потом добавьте сливочное масло. Тесто будет рассыпчатым. Тестом посыпьте яблок... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Сок апельсиновый - 75 мл, Сахар - 230 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Корица - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 75 г

Греческий апельсиновый пирог Греческий апельсиновый пирог Прежде всего надо приготовить сироп, которым мы будем заливать горячий пирог. Сироп должен быть холодным. В подобной выпечке есть правило - или заливать горячий пирог холодным сиропом, или холодный горячим. Я выбрала первый вариант. Итак, выдавить сок из од... Ингредиенты: Тесто фило - 500 г, Вода (сироп) - 350 мл, Яйцо куриное (заливка) - 5 шт, Разрыхлитель теста (заливка) - 1 ст. л., Масло оливковое (заливка) - 180 мл, Корица (сироп) - 1 ч. л.

Баранина с апельсиновым соком Баранина с апельсиновым соком Баранину натрите перцем, солью и оставьте на 2 часа в холодильнике. Корицу разведите в апельсиновом соке. Мясо нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, обжарьте на масле до золотистого цвета, залейте апельсиновым соком с&n... Ингредиенты: мякоть баранины - 2 килограмма, сок апельсиновый - 2 стакана, корица молотая - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки

Баранья ножка с апельсиновым соком Баранья ножка с апельсиновым соком Баранью ножку натереть перцем и солью, выдержать на холоде в течение 1–2 часов. Корицу развести в апельсиновом соке. Мясо нарезать очень тонкими ломтиками, залить приготовленной смесью, потушить до готовности и подав... Ингредиенты: ножки бараньи - 1 штука, сок апельсиновый - 2 стакана, корица молотая - 2 ст. ложки

Тыквенно-апельсиновые блинчики Тыквенно-апельсиновые блинчики Готовить тыквенное пюре можно любым способом: из тушенных ломтиков тыквы, из запеченной или приготовленной на пару. Измельчать можно блендером, а я просто размяла вилочкой. Смешиваем просеянную муку с сахарной пудрой. Добавляем яйца с тыквенным пюре и перем... Ингредиенты: мука - 200 г, молоко 3,2% «Домик в деревне» - 700 мл, тыквенное пюре - 1 стакан, апельсиновая цедра - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 70 г, корица молотая - по вкусу, имбирь молотый - по вкусу, кардамон молотый - 1 щепотка, сахарная пудра ...

Апельсиновые капкейки с грецкими орехами и сливочной глазурью Апельсиновые капкейки с грецкими орехами и сливочной глазурью По этому рецепту у вас получится 18 капкейков. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить грецкие орехи на противень и жарить в течение 10 минут. Дать полностью остыть. В маленькой кастрюле смешать сахар, молоко, корицу и соль. Довести до кипения на сил... Ингредиенты: сахара 1 Стакан, яйца, комнатной температуры 2 Штуки, свежевыжатого апельсинового сока 1/2 Стакана, апельсиновой цедры 1 Ст. ложка, соды 1 Чайная ложка, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, сметаны 240 Грамм, грецких орехов 240 Грамм (орехо...

Клюквенно-ванильный коктейль с апельсиновым льдом Клюквенно-ванильный коктейль с апельсиновым льдом Приготовить апельсиновый лед. В большой миске смешать апельсиновый сок, лимонный сок, ликер и 1 столовую ложку сахара. Перемешать, пока сахар не растворится. Вылить смесь в чашу, накрыть полиэтиленовой пленкой и заморозить на 3 часа. Срезать цедру от 1 апел... Ингредиенты: свежевыжатого лимонного сока (из 2-3 лимонов) 1/4 Стакана, апельсинового ликера 2 Ст. ложки, апельсина навель 3 Штуки, стручок ванили, разрезанный продольно 1 Штука, палочка корицы 1 Штука

Сливочный пломбир с пряными апельсиновыми дольками Сливочный пломбир с пряными апельсиновыми дольками Вымойте апельсины и нарежьте их ломтиками, удалив косточки. Разрежьте стручки ванили вдоль, выскребите семена (они не понадобятся, поэтому смешайте их с сахаром или используйте для приготовления ванильного масла). Посыпьте дно большой толстостенной кастрюли... Ингредиенты: 1 кг апельсинов, 400 г сахара, 10 палочек корицы, 3 стручка ванили, 1 кг сливочного мороженого

Загрузка