Апельсиновые вафли

72 рецепта

Апельсиновые вафли Апельсиновые вафли В миске смешиваем просеянную муку, соду, разрыхлитель, сахар и соль. Добавляем цедру апельсина. Отдельно слегка взбиваем пахту, яйцо, сметану, сок. Добавляем растопленное масло и тщательно размешиваем. Смешиваем жидкие и сухие ингредиенты и хорошо размешив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар (+1/4 ст.для соуса) - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль (+щепочка в соус) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Пахта (кефир,сыворотка) - 1/2 стак., Сок апельсиновый (+3/4 ст.в соус)...

Кукурузно-апельсиновые вафли Кукурузно-апельсиновые вафли Для приготовления вафель нам понадобится апельсин, яйца, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, молоко, кукурузная мука. Апельсин хорошо помыть, обдать кипятком, высушить и натереть цедру. Соединить яйца и сахар. Взбить венчиком. Добавить молоко и цедру. Вли... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Молоко - 200 мл, Мука кукурузная - 250 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Цедра апельсина - 2 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.

Мороженое апельсиновое в вафельном рожке Мороженое апельсиновое в вафельном рожке Приготовить тесто для вафель, смешав все составляющие, а масло немного растопив в микроволновке. Для этого количества мороженого вафли приготовьте из половины порции. Пожарить вафли. После жарки надо свернуть вафлю в кулечек, так чтобы дырочки на тонком кра... Ингредиенты: Кефир (вафли) - 200 мл, Масло сливочное (или маргарин, для вафель) - 200 г, Сахар (вафли - 1 стакан, мороженое - 1 ст.л.), Апельсин (мороженое) - 2 шт, Ликер (какао, можете взять шоколадный, мороженое) - 20 мл, Крахмал кукурузный (мороженое) - 2 ст. л., Мол...

Вафли с апельсиновым сиропом Вафли с апельсиновым сиропом 1) Добавить в кастрюлю сахар и воду, варить желательно на небольшом огне, помешивая постоянно, чтобы все растворилось; 2) Оставить вариться на маленьком огне примерно 10 минут или пока не загустеет масса и не достигнет формы крема; 3) Добавить апельсины. Сн... Ингредиенты: Апельсин (очищенные, нарезанные ломтиками) - 3 шт, Сахар - 1 стак., Вода - 1 стак., Сироп фруктовый (Пиканта апельсиновый) - 2 ст. л., Цедра апельсина, Миндаль (поджаренный) - 50 г, Вафли

Бананово-апельсиновые вафли Бананово-апельсиновые вафли Масло растопить. Бананы размять. Яйца взбить с сахаром. Добавить банановое пюре, растопленное масло и апельсиновый сок. Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Выпекать вафли до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!! Ингредиенты: 70 гр. масла, 100 гр. сахара, 2 яйца, 2 банана (примерно 200 гр. мякоти), 75 мл. свежевыжатого апельсинового сока, 2 чайн. ложки разрыхлителя, 350 гр. муки

Протеиновые вафли с апельсином Протеиновые вафли с апельсином С помощью кофемолки перемолоть сухие овсяные хлопья или использовать готовую овсяную муку. Отделить белок от желтка. К белку добавить сухой сывороточный протеиновый порошок. Перемешивать массу с помощью миксера, в течение 1 — 2 минут, до однородности.... Ингредиенты: творог - 350 г, мука овсяная - 150 г, протеин сывороточный - 100 г, сахар ванильный - 30 г, яичный белок - 10 шт., цедра апельсиновая - 1 щепотка

Итальянское апельсиновое печенье. Итальянское апельсиновое печенье. Рецепт с сайта Юлии Высоцкой, где было указано, что печенье от Джеймса Оливера))). Подобный по названию и смыслу рецепт есть у Охотницы за рецептами - Танюши, может, и еще у кого-то, сайт-то огромный)) Никогда раньше не делала печенье с манкой, а когда увид... Ингредиенты: Мука, манная крупа, сахар, сливочное масло, апельсиновая цедра, яйца, куркума, соль.

Вафли со сметанно-апельсиновым кремом Вафли со сметанно-апельсиновым кремом Для приготовления вафель нам понадобятся: сахар, яйца куриные, молоко, мука пшеничная, разрыхлитель, масло сливочное, апельсин, мёд и сметана. Взбиваем яйца с сахаром. Вливаем молоко и добавляем размягчённое сливочное масло, а также сметану. Хорошо перемеши... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 2.5 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Сметана - 150 г, Яйца куриные - 2 шт., Мёд - 2 мл, Сметана - 150 г, Сок апельсиновый - 3 ст. л.

Венские творожные вафли Венские творожные вафли Домашняя выпечка украсит любое чаепитие. К примеру, вафли любят все! Продукты же для их приготовления есть в каждом доме. В чашу комбайна выложите творог, сахар, яйца, цедру и пряности. Добавьте щепотку соли и пробейте в пульсовом режиме до однородности. ... Ингредиенты: творог 300 Грамм, яйца 3 Штуки, сахар 1 Стакан (можно поменьше), масло растительное 100 Миллилитров, сметана 100 Грамм, мука пшеничная 1,5 Стакана (в/сорт), разрыхлитель 1 Чайная ложка, цедра апельсиновая 1 Чайная ложка, корица 1 Чайная ложка, ванилин 1 Щеп...

"Уши Амана" из апельсинового теста "Уши Амана" из апельсинового теста Недавно одна израильтянка подсказала мне один очень простой рецепт теста для ушек-треугольничков. 1 стакан апельсинового сока 1 стакан растительного масла 2 пекарских порошка 2 пакетика ванильного сахара муки-сколько возьмет. Она сказала,что уходит почти ки... Ингредиенты: апельсиновый сок, раст. масло, мука, разрыхлитель, ванильный сахар, финики, инжир

Загрузка