Апельсиново яблочный пирог

250 рецептов

Аугсбургский апельсиново - яблочный пирог Аугсбургский апельсиново - яблочный пирог Форму для выпечки (26см) смазать маслом или выложить пекарской бумагой, убрать в холодильник. Замесить песочное тесто. Для этого смешать сахар, соль, муку, миндаль, воду и мелко нарезанное холодное масло. Быстро вымесить до однородной констистенции и руками... Ингредиенты: для теста, 125г масла, 1 ст.л. сахара + щепотка соли, 100 гр. муки, 100 гр. молотого миндаля, 1 ст.л. воды, для начинки, 4 яблока, 1/2 апельсин (филетированный), 1 ст.л. апельсиновой цедры, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 пачка ванилина, 350 гр. сливочного сыра, ...

Перевернутый яблочный пирог с апельсиновым соусом сабайон Перевернутый яблочный пирог с апельсиновым соусом сабайон Разогрейте духовку до 180 градусов. Проложите пергаментом и смажьте маслом круглую форму для выпечки диаметром 20 см. Для припущенных яблок соедините в сотейнике очищенные и нарезанные дольками яблоки с апельсиновым соком и цедрой, накройте крышкой и доведи... Ингредиенты: Красные яблоки - 4 штуки, Апельсиновый сок - 300 мл, Цедра апельсина - 1 столовая ложка, Оливковое масло extra virgin - 75 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 165 г, Пшеничная мука - 75 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Яичный желток - 2 штуки, Куантро - 1 ст...

Хрустящий яблочный пирог с апельсиновым соком Хрустящий яблочный пирог с апельсиновым соком Яблоки очистить от середины и нарезать ломтиками в 5 мм толщины. В форму, смазанную маслом, поставить яблоки и апельсиновый сок. В миске соедините сахар, муку, корицу, соль. Потом добавьте сливочное масло. Тесто будет рассыпчатым. Тестом посыпьте яблок... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Сок апельсиновый - 75 мл, Сахар - 230 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Корица - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 75 г

Яблочный пирог с апельсиновым ароматом Яблочный пирог с апельсиновым ароматом Мягкое масло растереть с 3/4 стак сахара.По одному вбить яйца.Добавить ванильный сахар и щепотку соли..Положить 2 ч.л тёртой апельсиновой цедры и выжатый апельсиновый сок (я кладу всю цедру и сок с целого среднего апельсина,а потом добавляю ещё чуточку муки... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 гр, Сахар (3/4 стак) - 125 гр, Куриные яйца - 3 шт., Ванильный сахар - 1 пак., Соль (щепотка) - по вкусу, Разрыхлитель (1 пакет) - 1 гр, Апельсиновая цедра - 2 чайн.л., Апельсиновый сок - 2 стол.л., Мука - 1 стак. (200 мл), Яблоки (кис...

Бабушкин яблочный пирог с корицей Бабушкин яблочный пирог с корицей Бабушкин яблочный пирог с корицей - настоящий праздник. В нем всего много и от души. Запах пойдет по всем этажам, напоминая о наших замечательных бабушках, которые постоянно намереваются накормить нас до отвала. Коричневый сахар в рецепте можете заменить об... Ингредиенты: Мука 1,5-2 Стакана, Масло растительное 0,5 Стакана, Сахар 1,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 3 Чайных ложки, Апельсиновый сок 0,25 Стакана, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Яйца 4 Штуки, Коричнеый сахар 2 Чайных ложки, Корица 1/2 Чайных ложки, ...

Яблочный пирог из слоеного дрожжевого теста Яблочный пирог из слоеного дрожжевого теста Хотите красивой и вкусной выпечки? Тогда смотрите, как приготовить яблочный пирог из слоеного дрожжевого теста в домашних условиях. Вся прелесть данной выпечки в эстетически привлекательном оформлении пирога. Тонко нарезанные яблоки очень хорошо смотрятся. ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 1/2 Штуки (упаковки), Яблоки 3 Штуки, Сахар коричневый 2 Ст. ложки, Сахар белый 3 Ст. ложки, Орехи измельченные 3 Ст. ложки, Корица 2 Чайных ложки, Цедра апельсиновая 1/2 Чайных ложки, Масло сливочное 40 Грамм

Мой идеальный яблочный пирог Мой идеальный яблочный пирог Яблоки порезать дольками. Чистить или нет решать Вам. Я тонкую кожицу не срезаю. Залить яблоки любым алкоголем. Я использовала апельсиновый ликер. Взбить яйца с сахаром. Добавить йогурт, растительное масло, ванильный сахар. Тщательно перемешать. Добавить му... Ингредиенты: Яблоко (или побольше) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Йогурт (натуральный) - 200 г, Сахар коричневый - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 120 мл, Яйцо куриное (большое или 2 небольших) - 1 шт, Алкоголь (бренди, коньяк,у меня апел...

Яблочный пирог "7 злаков" Яблочный пирог "7 злаков" Отмеряем нужное количество хлопьев "7 злаков". Обжарить хлопья на сливочном масле вместе с коричневым сахаром до карамельного цвета. Постоянно помешивать, чтобы хлопья не сбивались в комок и не пригорали. Хлопья нагреваясь начнут вкусно пахнуть. О... Ингредиенты: Хлопья злаковые (7 злаков) - 1 стак., Яблоко - 3 шт, Сок апельсиновый - 3 ст. л., Сахар коричневый - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка (или манка для обсыпки формы), Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Корица (молотая...

Апельсиново-яблочный пирог Апельсиново-яблочный пирог Соединить в миске растопленное сливочное масло и сахар, перемешать. Добавить яйца и ванильный сахар, снова перемешать. Отдельно соединить муку, разрыхлитель теста и щепотку соли. Перемешать. Постепенно всыпая муку, начать замешивать тесто. Мягкое, гладкое, ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Соль - 1 щепот., Вишня (вяленая) - 100 г, Яблоко - 1 шт, Апельсин - 1 шт

Яблочный пирог с заварным кремом Яблочный пирог с заварным кремом Подготовить продукты для теста, чтобы все было под рукой. В глубокую миску просеять муку, добавить соль и разрыхлитель. Масло холодное, но не из морозилки, нарезать кубиками и перетереть с мукой в крошку. Добавить яйцо, сахар и сметану. Замесить мягкое тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 360 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 180 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Ванилин - 1/3 ч. л., Молоко - 350 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Я...

Загрузка