Апельсиново перечное сливочное масло

6 рецептов

Апельсиново-перечное сливочное масло Апельсиново-перечное сливочное масло Натереть цедру с апельсина, смесь перцев подробить. Масло комнатной температуры взбить ручным миксером до пышной пены, добавить в масло 2/3 апельсиново-перечной смеси, щепотку соли и еще немного взбить. выложить масло на пищевую пленку и при ее помощи сформ... Ингредиенты: 125 гр. сливочного масла, цедра одного апельсина, щепотка соли

Стейки из карпа с изюмом и миндалем Стейки из карпа с изюмом и миндалем Очистите карпа от чешуи, удалите внутренности. Отрежьте голову и хвост, они не понадобятся. Разрежьте тушку на 4 стейка толщиной 3–4 см. Разогрейте духовку до 200 °С. Подготовьте 4 листа фольги, смажьте их в центре сливочным маслом и положите по 1 стейку, п... Ингредиенты: 1 большой карп, 50 г сливочного масла, 50 г миндаля, 1 ст. л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 50 г изюма, 1 ч. л. молотой зиры, 1/2 ч. л. молотого душистого­ перца, 1 ч. л. молотой корицы, 1 ч. л. тертой апельсиновой цедры, соль, свежемолотый черный перец

Фруктово-ореховый кольцевой пирог Фруктово-ореховый кольцевой пирог Начинать следует с подготовки ингредиентов для начинки. Миндаль бланшировать в течение 1 минуты, промыть холодной водой, затем обсушить и снять кожицу. Я использовала орехи и сухофрукты точно по весу, а не целыми упаковками, поэтому оставшиеся пойдут на дру... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., сахарный песок - 50 г, сахар ванильный - 2 пакета, корица молотая - ч. л., разрыхлитель - ч. л., гвоздика - 3 звездочки, соль - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 ст. л., мука - 70 г, финики сушеные ТМ «Семушка» - 100 г, сушеный инж...

Печенье гата Печенье гата Как видно из перечня ингредиентов, это самые простые, всегда имеющиеся «под рукой» продукты, что является достаточно важным аргументом для занесения данного рецепта в свою домашнюю копилку. В данном рецепте минимальное количество ингредиентов, при желании, ... Ингредиенты: мука – 1 ст., сливочное масло – 50 г, сметана – 1 ст.л., соль, сода – 0,5 ч.л., мука – 1 ст., сахар – ½ ст., сливочное масло – 60 г, горький шоколад – ½ плитки, грецкие орехи – 100 г, яичный желток для смазывания, семена кунжута – для украшения.

Печенье «Сахарные сердечки» Печенье «Сахарные сердечки» Вначале приготовим цветной сахар, желательно это делать накануне выпечки. В идеале нужно взять обычный и крупный сахар. Добавить красный и синий краситель до желаемого цвета и хорошо перемешать. Когда сахар подсохнет, перемешать его снова, т.к. в процессе в... Ингредиенты: сахар - по вкусу, краситель пищевой - по вкусу, яичные белки - 1 шт., сахар - 140 г, яичные желтки - 1 шт., мандариновый сок - 1 ст. л., мука - 330 г, апельсиновая цедра - по вкусу, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 225 г

Карри из индейки с грибами и перцем Карри из индейки с грибами и перцем Мясо режем небольшими кусочками (я этот раз поленился и нарезал крупно, нужно мельче чем на фото в 2 раза) Муку смешиваем с 2 ст. ложками карри, обваливаем мясо в смеси муки и карри и обжариваем на оливковом масле до корочки (фото 1) Параллельно обжариваем ... Ингредиенты: мясо индейки - 400-500 гр, перец болгарский - 2 шт, грибы (шампиньоны) - 3 шт, карри (сухая) - 3 ст.л., мука - 6-7 ст.л., сливки - 200 гр, сок апельсиновый - 200 гр, перец, соль, оливковое масло - 3-4 сл. ложки