Апельсиново миндальный пирог

150 рецептов

Апельсиново-миндальный пирог без муки Апельсиново-миндальный пирог без муки Для начала нужно сварить апельсины: апельсины сложить в кастрюлю, залить холодной водой, так чтобы она покрывала их сверху. Поставить на огонь, дать закипеть и варить 25 минут. После этого слить горячую воду и залить апельсины снова холодной водой. Варить е... Ингредиенты: апельсин - 2 шт., яйцо - 4 шт., сахар - 200 г, миндаль - 300, разрыхлитель - 1 ч. л., апельсиновый ликер - 1

Марокканский апельсиново-миндальный пирог Марокканский апельсиново-миндальный пирог Масло растереть с сахаром и тёртой цедрой одного апельсина. Взбивая миксером, постепенно добавить предварительно взбитые яйца. Смешать молотый миндаль с манной крупой и разрыхлителем, добавить в масляную смесь. Влить сок половины апельсина, всё взбить. Выло... Ингредиенты: Сок апельсиновый (для сиропа) - 300 мл, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Миндаль (молотый) - 100 г, Крупа манная - 175 г, Яйцо куриное (предварительно взбить) - 2 шт, Сахар коричневый - 115 г, Апельсин - 1 шт, Масло сливочное (размягчённое) - 115 г, Сахар (д...

Maghrebi - апельсиново-миндальный пирог с кокосом Maghrebi - апельсиново-миндальный пирог с кокосом Замочить кокос в апельсиновом соке на 20 мин. Взбить масло, сахарную пудру и тертую цедру в пышную массу. Добавить яйца, по одному. Просеять муку с разрыхлителем и корицей и корицей, затем добавить в яичную смесь. Добавить кокосовую массу и молотый миндаль.... Ингредиенты: кокосовая стружка - 125 гр., свежий апельсиновый сок - 200 мл., сливочное масло - 250 гр., сахарной пудры - 50 гр., тертая цедра 1 апельсина, яйцо - 4 шт., мука - 225 г, разрыхлитель - 0,5 ч.л., корица - 1/4 ч.л., миндаль, молотый в муку 125 г, сироп: 225 г...

Апельсиново-миндальный пирог Апельсиново-миндальный пирог Пирог получается очень вкусным. Отварите апельсины и измельчите их в пюре. Добавьте миндальную муку, разрыхлитель, ликер, взбитые отдельно яичные желтки и белки с сахаром и перемешайте. Получившееся тесто выложите в форму и выпеките в течение часа. Готовый ... Ингредиенты: Сахар 200 Грамм, Миндальная мука 400 Грамм, Яйца 4 Штуки, Апельсин 2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Апельсиновый ликер 1 Ст. ложка

Апельсиново-миндальный пирог с карамелью Апельсиново-миндальный пирог с карамелью Духовку предварительно разогреть до 180°С. Миндаль в блендере измельчить в муку. Цедру половинки лимона натереть на мелкой терке, выжать сок. Цедру четырех апельсинов натереть на мелкой терке. Смешать цедру апельсинов и лимона с мукой и солью. Приготовить т... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, миндаль - 200 г, апельсины - 5 шт., яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 210 г, сахар коричневый - 170 г, лимоны - шт., соль морская - 1 щепотка, сахарный песок - 100 г

Апельсиново-миндальный пирог(без муки) Апельсиново-миндальный пирог(без муки) Апельсин отварить до мягкости Разрезать,удалить плёнки и косточки и перемолоть в блендере до состояния пюре. Миндаль залить кипятком и очистить от кожуры. Обсушить и перемолоть в блендере очень мелко. Яйца взбить с сахаром до состояния пышного крема.Добавит... Ингредиенты: 1 средний апельсин, 3 яйца, 200 гр. сахара, 250 гр. миндаля, 0,5 ч.л. разрыхлителя

Апельсиново-миндальный бисквит Апельсиново-миндальный бисквит Не поленитесь приготовить соус, он придаст пирогу дополнительный аромат и усилит вкус! смешайте йогурт с медом, цедрой, ванильным сахаром. и подавайте с теплым пирогом и чаем! приятного аппетита! Духовку разогреваем до 180 гр., помещаем в нее пирог на 20-30... Ингредиенты: Для пирога: 100 гр молотого миндаля, 1 ст мелкого сахара, 1 апельсин, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст. л. муки, для соуса: 200 гр натурального йогурта, 1 ст. л. меда, 1 ч.л ванильного сахара, 1 ч.л. цедры апельсина, 2 ст.л. сахарной пудры

Апельсиново-миндальный пирог с изюмом Апельсиново-миндальный пирог с изюмом Духовку предварительно разогреть до 180°С Апельсины вместе с кожурой крупно нарезать и измельчить в блендере в однородную массу. Добавить миндаль и еще раз все вместе измельчить, чтобы остались крупные кусочки орехов. Муку перемешать с разрыхлителем и солью... Ингредиенты: мука пшеничная - 300 г, апельсины - 2 шт., изюм - 180 г, масло сливочное - 125 г, сахар тростниковый - 100 г, яйца куриные - 2 шт., миндаль - 90 г, мед жидкий - 2 ст. л., масло растительное - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, соль морская - ч. л.

Быстрый шоколадно-миндальный пирог «Шоколадное наслаждение» Быстрый шоколадно-миндальный пирог «Шоколадное наслаждение» Духовку разогреть до 220°C. Форму смазать сливочным маслом. Желтки отделить от белков. Затем растереть желтки с сахаром. Шоколад поломать, поставить вместе с кофе на водяную баню, растопить. Влить в желтки. Всыпать муку, миндальую муку и добавить масло,... Ингредиенты: мука - 1 ст. л., миндальная мука - 50 г, сливочное масло - 75 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 100 г, сахар - 75 г, кофе молотый - 1 ч. л.

Апельсиново-смородиновый пирог Апельсиново-смородиновый пирог Для теста: в миску выложить масло (масло должно быть комнатной температуры) и сахар, перемешать В отдельной чашке взбить яйца с молоком Соединить эти смеси, добавить ванильный сахар, перемешать Добавить цедру, перемешать Добавить муку и разрыхлитель, перем... Ингредиенты: Масло сливочное ((можно заменить маргарином) - 235 г, Сахар - 275 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Цедра апельсина - 1 шт, Молоко - 5 ст. л., Смородина черная - 300 г, Сахарная п...

Загрузка