Апельсиновое крем брюле

26 рецептов

Шоколадно - апельсиновый мусс с мороженым крем - брюле Шоколадно - апельсиновый мусс с мороженым крем - брюле В огнеупорную миску на водяной бане положить и растопить масло,сахар и наломаный кусочками шоколад, добавив еще 4 ст.л. холодной воды.Мешать пока шоколадная масса не станет однородной.Дать немного остыть и влить 1 рюмку ликера. отделить желтки от белка.Желт... Ингредиенты: горький шоколад - 200 г, сахар - 2 ст.л., сливочное масло - 1 ст.л., апельсиновый ликер - 1 рюмка, яйцо - 4 шт., 1 очень крупный апельсин, мороженое крем-брюле - 300 г, миндаль - 6 шт., мармеладные конфеты(2 цвета)- 2 шт., шоколад с орехами - примерно - 20 г

Крем-брюле с мягким апельсиновым шоколадом. кокосовое печенье с вишней. Крем-брюле с мягким апельсиновым шоколадом. кокосовое печенье с вишней. 1. На фото набор продуктов для крем-брюле: карамельный пудинг, яичные желтки, сливки, сахар, крупный апельсин, крупный лимон. 2. Снимите цедру с лимона и половины апельсина. Измельчите снятую цедру с помощью ножа. 3. Взбейте желтки с сахаром и цедрой. 4. Вл... Ингредиенты: крем-брюле: 5 яичных желтков, 350 мл. 23% сливок, 200 гр. карамельного пудинга, 85гр сахара, 2 ст.л. лимонного сока, цедра с 1 крупного лимона, цедра с 1/2 крупного апельсина, апельсиновый мягкий шоколад: 75мл 35% сливок, 1/2 яичного желтка, 10 гр. сливочно...

Шоколадный торт с крем-брюле и апельсиновыми вкраплениями "на пике экстаза"... Шоколадный торт с крем-брюле и апельсиновыми вкраплениями  "на пике экстаза"... 1. На фото набор продуктов для шоколадного бисквита: тёмный шоколад, сливочное масло, яйца, мука, коричневый сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль. 2. Шоколад крупно порубите ножом и растопите на водяной бане, дайте немного остыть. 3. В подходяще... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 100 гр. муки, 150 гр. тёмного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, 100 гр. коричневого сахара, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1 чайн.ложка разрыхлителя теста, щепотка соли, крем-брюле: 2 крупных апельсина (вес моих=694гр), 100 ...

Торт "Крем-брюле" Торт "Крем-брюле" Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены. (20-30 мин) Включаем духовку на 180 гр. Затем аккуратно лопаткой подмешиваем измельчённый фундук, перемешанный с мукой. Выпекаем. Смотрите по своей духовке. (около 30 мин) За счёт орехов, бисквит высоко не поднимается... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (1ст.тесто + 1 ст. сироп) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Фундук (обжаренный) - 0,5 стак., Молоко сгущенное (варёное) - 2 бан., Желатин - 30 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Сок апельсиновый (и...

Крем-брюле с тропическими нотками Крем-брюле с тропическими нотками Продукты: Для крема: Молоко 6% - 100 мл (в оригинальном рецепте 250 мл скорее всего меньшей жирности) Сливки 10% - 350 мл (в оригинальном рецепте 250 мл, скорее всего более жирные сливки. Также сливки можно заменить маскарпоне) Яйца куриные (желтки) - 5 шт ... Ингредиенты: Яйцо куриное (только желтки) - 5 шт, Сахар (для карамелизации) - 70 г

Крем-брюле с тропическими нотками Крем-брюле с тропическими нотками Поставить разогреваться духовку до 100°C. Жетки отделить от белков (белки нам не понадобятся), смешать с сахарным песком или сахарной пудрой до полного растворения сахара. При желании можно добавить какой-нибудбь наполнитель (например, как на фото - корицу... Ингредиенты: продукты: для крема: яйца куриные (желтки) - 5 шт, сахар или сахарная пудра - 100 г, для наполнителя: для карамелизации: сахар - 70 г, а также использовался кухонный инвентарь: кондитерская горелка, блендер, весы, мерный ст., таймер, половник, мультиварка, ...

Апельсиновое крем-брюле Апельсиновое крем-брюле Яйцо и желтки растереть с сахаром, со вскрытым стручком ванили, добавить молоко, сливки, цедру и сок апельсина,ликер, все перемешать. Разлить по формам.... Выпекать при температуре 100гр - 1час на водяной бане. Вынуть остудить, поставить в холодильник. Крем... Ингредиенты: яйцо - 1шт, желток - 4шт, сливки 33% - 360 мл., молоко 3,2 - 40 мл., ваниль стручок - 1/2, сахар коричневый- 70 г, сок и цедра - 1апельсина, ликер куантро - 3 ст.л.

Шоколадные тарталетки с апельсиновым крем-брюле Шоколадные тарталетки с апельсиновым крем-брюле Размягченное сливочное масло растереть с тремя столовыми ложками сахара. Добавляем 1 яйцо, перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем в смесь 200 г посеянной пшеничной муки, 3 ст. л. какао, грецкие орехи, щепотку соли. Предварительно измельчаем грец... Ингредиенты: cливки 30% - 500 мл, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 8 шт., яичный белок для смазывания, мука пшеничная - 200 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 5 ст. л. + сахар для посыпки, горсть грецких орехов, ванилин - 1 пакетик, какао - 3 ст. л., щепотка соли

Тыквенный крем-брюле с гребешками Тыквенный крем-брюле с гребешками Имбирь нарезать и слегка обжарить со сливочным маслом. Тыкву натереть. Все составляюшие пропустить в блендере. Можно затем процедить через сито, тогда будет еше нежнее, но это на любителя. Разлить в маленькие формочки и поставить в глубокий противень. ... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Имбирь (свежий) - 20 г, Масло сливочное - 20 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Сливки (жирные) - 200 г, Желток яичный - 5 шт, Масло тыквенное - 1-2 ч. л., Сахар коричневый (для посыпки) - 6 ст. л., Гребешок (морской) - 6 шт, Сухари панировочные|П...

Французские тосты крем-брюле Французские тосты крем-брюле Эти тосты хорошо подавать со взбитыми сливками и свежими ягодами. 1. Нарезать хлеб на ломтики толщиной около 3,5 см. У вас должно получиться примерно 6 ломтиков. 2. Взбить вместе молоко, сливки, яйца, сахар, соль, апельсиновый ликер (или цедру) и экстракт ... Ингредиенты: буханка белого хлеба 1 Штука, молока 1 1/3 Стакана, жирных сливок 2/3 Стакана, яйца 4 Штуки, сахарного песка 1/3 Стакана, соли 1/4 Чайных ложки, апельсинового ликера 1 Чайная ложка, ванильного экстракта 2 Чайных ложки, Карамель:сахарного песка 2/3 Стакана

Загрузка