Апельсиновая морковь

953 рецепта

Апельсиновая морковь Апельсиновая морковь Подготовить продукты. В сковороде или сотейнике растопить сливочное масло, добавить сахар, корицу, карри, перемешать все пряности. Выложить порезанную кружочками морковь, перемешать, чтобы равномерно распределились пряности. Влить апельсиновый сок, добавить... Ингредиенты: Морковь - 9 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Корица - 0,5 ч. л., Карри - 0,5 ч. л., Сок апельсиновый - 250 мл, Перец чили (по вкусу, можно использовать соус чили.), Мята (веточки) - 3 шт

Муссовое пирожное с морковью, мандаринами и грецкими орехами Муссовое пирожное с морковью, мандаринами и грецкими орехами Предварительно приготовим конфи и заморозим его на 8–10 часов. Лучше всего приготовить морковное пюре самостоятельно, мелко нарезав морковь и потушив ее до мягкости в небольшом объеме воды. Замочить в воде порошковый желатин в соотношении 1:6. Затем следует... Ингредиенты: яйца куриные - 3 г, мука - 170 г, сахар - 300 г, растительное масло - 140 г, грецкие орехи ТМ «Семушка» - 90 г, морковь тертая - 200 г, разрыхлитель - 9 г, корица молотая - ч. л., апельсиновая цедра - 2 ч. л., яичные желтки - 3 шт., сыр сливочный - 270 г, с...

Оранжевые сырники с апельсиновым соусом Оранжевые сырники с апельсиновым соусом Вареную морковь натираем на терке. Соединяем морковь с творогом, яйцом и сахаром Мистраль. С половины апельсина снимаем цедру и добавляем в тесто. Добавляем соду и муку. Хорошо перемешиваем. Тесто будет оставаться липким. Ложкой выкладываем немного теста в ... Ингредиенты: Морковь (отварить) - 1 шт, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сода - 1/3 ч. л., Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для соуса) - 1 ст. л.

Лосось в апельсиновом масле на эстрагон-киноа Лосось в апельсиновом масле на эстрагон-киноа Готовим масло. В растопленное масло добавляем цедру апельсина, перец, горчицу и постоянно перемешиваем до остывания. В остывшее масло добавляем эстрагон и перемешиваем. Лосось нарезаем порционно, смазываем тарелку или блюдо (любое керамическое или фарфорово... Ингредиенты: Апельсин (Цедра) - 1 шт, Эстрагон (Сушеный ок. 1 ст.л) - 3 веточ., Горчица (Сорт Дижон, зернистая) - 1,5 ч. л., Перец черный (Лучше помолоть в ступке) - по вкусу, Масло сливочное (Растопить) - 125 г, Киноа - 1,5 стак., Бальзамик (Белый) - 3 ст. л., Эстрагон...

Морковь с имбирём и апельсином Морковь с имбирём и апельсином Интересное сочетание имбиря, апельсина и подсолнечного масла "Идеал" придает легкий аромат и нежный вкус моркови. Морковь необходимо очистить, помыть и порезать на кружочки. Выкладываем морковь в кастрюлю, добавляем подсолнечное масло и воду. Туш... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Апельсин - 0,5 шт, Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Масло подсолнечное (ТМ "Идеал") - 1 ст. л., Вода - 1 стак., Базилик (по вкусу), Чеснок (по вкусу) - 1 зуб., Зелень (для украшения), Соль (по вкусу)

Морковь по-фламандски Морковь по-фламандски Морковь очистить и нарезать ломтиками. Залить водой и поварить 5 минут. Воду слить. Затем вновь залить холодной водой так, чтобы морковь была немного покрыта. Добавить сливочное масло, сахар, цедру и тушить на среднем огне до частичного выпаривания воды. С... Ингредиенты: Морковь (небольшие) - 3-4 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Сливки (я брала 20%) - 100 мл, Желток яичный - 1 шт, Цедра апельсина (или лимона) - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Кекс "Апельсиновая сказка" Кекс "Апельсиновая сказка" Морковь натереть на мелкой терке. С помощью той же терки снять с апельсина цедру. Добавить сахар, перемешать. Отдельно манку смешать с соком. Все отложить в сторону на минут 30-40. Морковь обмякла, дала сок. Манка набухла. Смешиваем их, добавляем растительн... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар - 150 г, Сок апельсиновый (покупной) - 200 мл, Крупа манная (ТМ МИСТРАЛЬ ) - 100 г, Масло растительное (рафинированное) - 120 г, Крахмал - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак.

Морковно-апельсиновый торт с миндалем Морковно-апельсиновый торт с миндалем Первым делом залить миндаль кипятком на пару минут, затем обдать холодной водой и очистить от шелуки. Подсушить на сухой сковороде и смолоть в блендере или пропустить через мясорубку. Морковь очистить и натереть на самой мелкой терке. С половины лимона сте... Ингредиенты: Морковь (крупная, 3 штуки) - 300 г, Лимон - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (200 + 80) - 280 г, Мука пшеничная|Мука (+ 1 ч.л.) - 200 г, Миндаль - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Желе (для торта, прозрачное) - 1 пакет., Сливки (жирные;...

Морковно-апельсиновый нектар Orange life Морковно-апельсиновый нектар  Orange life Вот основные продукты. Апльсины тщательно моем, морковь моем, чистим и опять моем. Заливаем апельсины водой так, чтобы целиком их покрыть, и ставим на огонь. Они, разумеется, выплывут, но при кипении будут крутиться в воде, поэтому сварятся равномерно. В др... Ингредиенты: Апельсин - 0.5 кг, Морковь - 0.5 кг, Кислота лимонная (или сок лимона) - 0.5 ст. л., Сахар - 700 г, Вода - 4.5 л

Постный апельсиново-лимонный пирог Постный апельсиново-лимонный пирог Натереть на мелкой терке цедру апельсина и лимона. Морковь натереть на мелкой терке, яблоко очистить от кожуры и мелко нарезать. Соединить растительное масло с сахаром и взбить (венчиком или   миксером). Я использовала коричневый сахар торговой марки Мист... Ингредиенты: Апельсин (Сок и цедра) - 1 шт, Лимон (Сок и цедра) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло растительное (Без запаха) - 3/4 стак., Орехи грецкие - 3/4 стак., Сахар коричневый (Торговой марки Мистраль) - 3...

Загрузка