Анчоус итальянский по домашнему

38 рецептов

Анчоус итальянский по-домашнему Анчоус итальянский по-домашнему Рыбку промыть, обсушить и почистить: удалить головы и хребты. Анчоус обсушить и выложить на пергамент или на бумажное полотенце. Посыпать итальянскими травами. (Если готовите из свежей рыбки, а не малосольной, то в этот момент посолить и поперчить…) Подвяли... Ингредиенты: Хамса (готовая малосольная) - 500 г, Пряности (итальянские травы) - 1 ст. л., Масло растительное - 150 мл, Перец черный - 1 ч. л., Соль (если хамса свежая) - 2 ч. л.

Гриссини из слоеного теста с анчоусами и коричневым сахаром Гриссини из слоеного теста с анчоусами и коричневым сахаром 1 лист готового бездрожжевого слоеного теста (половинку упаковки) раскатать по длине примерно в 1,5 -2 раза, разрежать пополам Выложить на него рядами анчуосы Накрыть второй половиной, плотно прижать пласты Острым ножом разрезать на полоски толщиной примерн... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Анчоусы - 50 г, Сахар коричневый - 2 ст. л.

Телятина в соусе из тунца по-итальянски Телятина в соусе из тунца по-итальянски 1. Мясо плотно завернуть в пекарскую бумагу, перевязать ниткой, хорошо закрепив концы, как колбасу. 2. Опустить мясо (понадобится вырезка) в кипящую воду (или взять бульон), накрыть крышкой, выключить огонь, оставить так готовиться 4 часа - это немного изме... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 500 гр, Вода (или бульон) - 1 л, Анчоусы (4 штуки филе анчоусов) - 4 шт., Тунец (консервированный) - 150 гр, Каперсы - 1 стол.л., Яичные желтки - 2 шт., Растительное масло - 200 мл, Горчица - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, ...

Брускетты с тунцом, анчоусами и яйцами пашот Брускетты с тунцом, анчоусами и яйцами пашот Из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока. Приготовить майонез: к желтку добавить горчицу и сок лимона, слегка посолить, поперчить и, непрерывно взбивая блендером с насадкой-венчиком, тонкой струйкой влить часть оливкового масла. Когда майонез загустеет, д... Ингредиенты: хлеб ржаной - 2 куска, яйца куриные - 2 шт., артишоки в масле - 2 шт., анчоусы - 4 шт., уксус - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, лимоны - шт., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 200 мл, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, уксус - 1 ч. л., горчица ...

Куриные бедра фаршированные "по-итальянски" Куриные бедра фаршированные "по-итальянски" Смешиваем все ингредиенты для маринада до однородной массы. Подогреваем маринад не доводя до кипения. У бедер удаляем косточки, заливаем их горячим маринадом, даем немного остыть до комнатной температуры, затем накрываем посуду крышкой, ставим в холодильник... Ингредиенты: для маринада: 3 ч.л. песто, 2 ст.л. белого бальзамического уксуса, 1/2 ст. белого, сухого вина, по 1/2 ч.л. соли и перца, для фарша: 300 гр. свиного фарша, 2 ст.л. измельченных зеленых оливок, 1 б. (50 гр. ) анчоусов в масле, 1/2 ст. панировочных сухарей, 1...

Паста с анчоусами и оливками Паста с анчоусами и оливками Это несложное и довольно быстрое в процессе блюдо. Я покажу, как приготовить пасту с анчоусами и оливками. Также в рецепт советую добавить немного тунца и для пикантности горсть каперсов. Всего за каких-то 15 минут на вашем столе будет стоять полноценное бл... Ингредиенты: Спагетти 225 Грамм, Оливковое масло 6 Чайных ложек, Чеснок 4 Зубчика, Соль и перец По вкусу, Филе анчоуса 6-7 Штук, Каперсы 60 Грамм (по желанию), Консервированные томаты 200 Грамм, Оливки 60 Грамм (или маслины), Сыр 50 Грамм, Консервированный тунец 140 Гра...

Паста "Путтанеска" с анчоусами Паста "Путтанеска" с анчоусами Изысканное и одновременно простое в приготовлении блюдо — похвала от домашних и гостей обеспечена! В рецепте используют как соленые, так и свежие анчоусы. Соленые анчоусы перед приготовлением соуса к пасте советуют порезать на небольшие кусочки. В анчоусах ... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Красный лук 1/2 Штуки, Помидор черри 1-1,5 Стакана, Куриный бульон 3/4 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Анчоусы 50 Грамм, Базилик 12 Штук, Пармезан тертый 100 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Карпаччо из говяжьей вырезки с анчоусами Карпаччо из говяжьей вырезки с анчоусами Для карпаччо из говядины итальянской кухни лучше брать отборное говяжье филе. Этот кулинарный рецепт очень простой, готовится практически молниеносно (если не считать времени, требуемого для заморозки мяса).Для начала кладем говяжью вырезку в морозильную ка... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 600 гр, Яйца - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Лаймы - 1 шт., Анчоусы (консервированные, 2 штуки) - 10 гр, Лук-шалот - 2 шт., Белый хлеб (мякиш) - 20 гр, Руккола - 40 гр, Каперсы - 1 стол.л., Винный уксус белый - 2 стол.л., Оливковое масло - 100 мл

Гастрономический панеттоне (Panettone Gastronomico) Гастрономический панеттоне (Panettone Gastronomico) Теплую воду влить в чашу кухонного процессора, добавить сахар и раскрошить свежие дрожжи. Размешать все венчиком. Просеять в миску муку (за неимением муки Манитоба просто замените ее на Вашу любимую муку, используемую для дрожжевой выпечки), добавить соль. ... Ингредиенты: майонез домашний - 150 г, тунец консервированный - 150 г, каперсы - 1 ст. л., анчоусы - 3 шт., морковь вареная - 1 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, креветки очищенные - 170 г, шнитт-лук - 2 ст. л., майонез домашний - 150 г, кетчуп томатный - 1 ст....

Телятина под соусом из тунца Телятина под соусом из тунца Телятину нарезать очень тонко, 2 мм толщиной (острый нож незаменим в этом деле). Тунец и анчоусы измельчить. Кинзу мелко порубить. Приготовить соус: в домашний майонез добавить каперсы, тунец и анчоусы, посолить и поперчить. Выложить мясо в один слой на блю... Ингредиенты: телятина вареная - 500 г, тунец консервированный - 150 г, анчоусы - 4 шт., кинза - 1 пучок, каперсы - 50 г, домашний майонез - 100 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Загрузка