Антрекоты с зеленым перцем

32 рецепта

Антрекот с грибами Антрекот с грибами Как приготовить антрекот с грибами? 1. Мясо промойте. 2. Промокните бумажным полотенцем. Мясо должно быть сухим. 3. Натрите антрекот солью и черным перцем. 4. В сковороду влейте пару ложек масла. 5. Разогрейте сковороду с маслом на высоком огне. 6. Обжарива... Ингредиенты: Антрекот 1 Штука (500-550 г), Соль По вкусу, Перец черный свежемолотый По вкусу, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек (или растительное), Шампиньоны 300 Грамм

Антрекот с лисичками из говядины Антрекот с лисичками из говядины Этот кулинарный рецепт антрекот из говядины стал мне известен из кулинарного журнала. Когда я приготовил его, он оказался очень вкусным. А готовится он следующим образом: Антрекоты необходимо промокнуть салфеткой и по краям ломтиков надрезать жир 4 раза, чт... Ингредиенты: Говядина (антрекот) - 600 гр, Лисички - 200 гр, Лук-шалот - 50 гр, Топленое масло - 2 стол.л., Соль (столовая) - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Вино белое - 2 стол.л., Майоран - 1 гр, Петрушка - 1 стол.л., Сливки (коровьи) - 200 гр

Антрекот Антрекот Для начала нужно вымыть и обушить мясо бумажными полотенцами. Срезать лишние кусочки мяса, чтоб они в процесе приготовления не сгорели. Натереть мясо солью и молотым перцем. Посыпать сумахом и сушеными помидорами. Общая масса специй около 4 ст.л. Лук очисти... Ингредиенты: бараньи антрекоты - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., базилик - 1 пучок, приправы - 4 ст. л.

Антрекот по-бретонски Антрекот по-бретонски Мясо порезать на порционные куски толщиной 1-1.5 см. Слегка отбить. Смазать оливковым маслом. Натереть солью и перцем. Оставить на 30-60 минут. Раскалить на сковороде треть сливочного масла. Обжарить мясо с двух сторон так, чтобы снаружи была зажаренная кор... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 300 г, Соль, Перец черный (молотый), Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 25 г, Петрушка - 10 г

Антрекот в фольге Антрекот в фольге В миске смешайте сок одного лимона, оливковое масло, 2 ст. л. соевого соуса, пропущенный через пресс чеснок, измельченный розмарин, имбирь, соль и перец. Лук почистите, нарежьте полукольцами. Мясо промойте и обсушите. Если у вас свинина, как у меня (тол.... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 500 г, Картофель (молодой) - 500 г, Лимон - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Розмарин - 1/2 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкус...

АНТРЕКОТ ПО-БРЕТОНСКИ АНТРЕКОТ ПО-БРЕТОНСКИ кусок говяжьей вырезки слегка отбила измельчила соль с перцем в ступке натерла мясо этой смесью и оливковым маслом и оставила на пару часов мариноваться под пленкой при комнатной температуре затем поджарила на сливочном масле с обеих сторон до образования з... Ингредиенты: мясо говяжье-500-500 г., масло оливковое-1 ст.л., лук репчатый 1 небольшая луковица, масло сливочное-50-60 г., зелень петрушки 3 веточки, перец черный, соль по вкусу

Антрекот по-бретонски Антрекот по-бретонски Мясо разрежьте на 2 куска, слегка отбейте, натрите солью, перцем, затем быстро обжарьте на оливковом масле с обеих сторон до образования корочки, но так, чтобы внутри мясо оставалось чуть сырым. Сливочное масло смешайте с терты... Ингредиенты: зелень петрушки - 10 г, масло сливочное - 20 г, лук репчатый - 30 г, масло оливковое - 20 г, говядина (мякоть, спинная часть) - 360 г, перец черный - молотый, соль

Австрийский антрекот Австрийский антрекот Порционные куски мяса отбейте с обеих сторон и приправьте солью и перцем. Картофель нарежьте мелкими кубиками и соедините с мелко нарезанным шпиком, рублеными зеленью и яйцом, добавьте соль, перец, мускатный орех, залейте смета... Ингредиенты: мука пшеничная - 10 г, перец молотый, соль, зелень петрушки, вино белое - 25 г, мускатный орех тертый, лук репчатый - 30 г, масло сливочное - 20 г, картофель отварной - 80 г, яйцо вареное - 1 шт., шпик - 30 г, говядина (толстый край) - 360 г мякоти, каперсы...

Салат зеленый с грибами (2) Салат зеленый с грибами (2) Листья зеленого салата нарвите, грибы и перец нарежьте кусочками, помидоры — дольками, оливки — кружочками. Подготовленные ингредиенты соедините. Для соуса уксус смешайте с солью, перцем, постепенно влейте масло и взбейт... Ингредиенты: листья зеленого салата - 220 граммов, грибы маринованные - 100 граммов, перец сладкий маринованный - 3 штуки, помидоры - 2 штуки, оливки - 70 граммов, уксус винный белый - 2 ст. ложки, масло оливковое - 6 ст. ложек

Фаршированный антрекот по-австрийски Фаршированный антрекот по-австрийски Мясо разрезать на 4 части, отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на части масла. Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом, приправить солью, перцем, мускатным орехо... Ингредиенты: говядина мякоть - 600 граммов, бекон - 400 граммов, картофель - 400 граммов, яйца вареные - 8 штук, сметана - 400 граммов, лук - 4 штуки, масло сливочное - 200 граммов, вино белое - 2 стакана, мука пшеничная - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. л...

Загрузка