Антипасто antipasto из запеченного сладкого перца
2 рецепта
Антипасто ( antipasto) из запеченного сладкого перца
Перцы разрезать вдоль пополам, удалить семена и перепонки. Слегка смазать растительным маслом, выложить на смазанную маслом решетку. Запечь под разогретым грилем 10 минут до черных подпалин. ( Или на газовой горелке, тоже отлично получается). НЕ СОЛИТЬ!!! ...
Ингредиенты: перцы сладкие болгарские – 3 шт. разного цвета, сыр козий – 100 г, оливки без косточки – горсть, горчица дижонская – 1 ст.л., сливки жирные – 2 ст.л., масло оливковое – 2 ст.л., соль, перец черный свежесмолотый, листья салата любого ( у меня айсберг), расти...
Антипасто из запеченного сладкого перца
Разрежьте перцы вдоль пополам, удалите плодоножку и семена. Смажьте растительным маслом, положите на хорошо прогретую и смазанную маслом решетку. Запекайте на среднем жару, переворачивая, до коричневых подпалин, примерно 10 мин. Переложите подпеченные перцы...
Ингредиенты: 6 желтых сладких перцев, 100 г мягкого козьего сыра, горсть оливок без косточек, 1 ст. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. жирных сливок, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, большой пучок зеленого салата для подачи, расти...