Антипасто из помидор и сыра

24 рецепта

Антипасто из помидор и сыра Антипасто из помидор и сыра 1. Главным и самым важным ингредиентом закуски является сырная начинка, от которой зависит вкус всего блюда. Мы займемся ею в первую очередь. Два вида сыра выложить в глубокую миску и растереть вилкой, превращая все в однородную массу. Оборвать листики бази... Ингредиенты: помидоры – 3-4 шт., сыр Фета – 200 г, сыр Рикотта – 200 г, свежая зелень базилика, оливковое масло первого отжима, крупные каперсы, белый перец по вкусу.

Фаршированные помидоры (pomodori ripieni) Фаршированные помидоры (pomodori ripieni) Помидоры и базилик промыть и просушить. Чеснок очистить от шелухи. Под небольшим углом срезаем шляпки у помидоров. Аккуратно ложкой вынимаем мякоть, не повреждая стенки. Мякоть выкладываем в отдельную посуду. Мелко рубим чеснок, каперсы и 2 веточки базилика... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., сыр сливочный - 250 г, пармезан - 30 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., базилик свежий - 3 веточки, чеснок - 3 зубчика, каперсы маринованные - 2 ч. л., итальянские травы - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - ...

Антипасти № 1 Антипасти № 1 Лук "забальзамировать" в смеси бальзамического уксуса и оливкового масла (точный рецепт тут http://www.edimdoma.ru/recipes/20368). Авокадо очистить и порезать дольками, разложить на тарелке, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком, полить оливковым м... Ингредиенты: Половинка авокадо, Вяленое мясо, Маринованный артишок, Бальзамированный лук, Половинка помидора, Оливковое масло, Соль, Перец, Немного лимонного сока

Вяленые помидоры с тунцом и сливочным сыром Вяленые помидоры с тунцом и сливочным сыром С тунца слить жидкость, размять вилкой. Петрушку помыть и обсушить. Смешать тунца со сливочным сыром, добавить петрушку, поперчить. Соль я не кладу.Мои помидоры при сушке были присолены. Если начинка покажется суховатой - добавить немного масла из банки с п... Ингредиенты: 100 гр. сливочного сыра (у меня был buko ), небольшой пучок петрушки, чёрный молотый перец, 2 ст.ложки оливкового масла из банки с вялеными помидорами, вяленые помидоры, подсушенные в духовке или тостере ломтики хлеба.

Салат "Антипасто" Салат "Антипасто" Смотрим рецепт приготовления салата "Антипасто". Вот еще один способ приготовления заправки - смешать все оливковое масло, винный уксус, сушеные травы и специи в небольшой баночке с крышкой: соединить перечисленные ингредиенты, закрыть крышку и по... Ингредиенты: Макароны 250 Грамм (желательно спиралевидные сорта), Помидоры черри 350 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Винный уксус 2 Чайных ложки, Салями 1/3-1/2 Стакана (нарезать соломкой), Брокколи 250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Базелик 2 Ст. ложки...

Антипасто шашлычки Антипасто шашлычки Для приготовления Антипасто шашлычков нам нужно: 1 банка маслин без косточек 200 гр сыра моцарелла 200 гр помидор черри 1 пучок свежего базилика 70 гр колбасок Пиколини ( можно взять любую другую колбасу) 100 гр маленьких пельменей ( равиоли) Бальзамический... Ингредиенты: пельмени, маслины, помидоры черри, колбаски пиколини, моцарелла, базилик

Брускетта с помидорами и авокадо Брускетта с помидорами и авокадо Подготовить ингредиенты.Для приготовления брускетты с помидорами и авокадо нам понадобится пшеничный багет, некрупный спелый авокадо, помидор, свежий базилик, лимонный сок, оливковое масло, черный молотый перец и соль. Багет нарезать на ломтики толщиной око... Ингредиенты: Хлеб (багет) - 1, Лимонный сок - 1 стол.л., Помидоры - 100 гр, Авокадо - 1 шт., Базилик (2 веточки) - 10 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Капрезе Капрезе Отрезаем ломти хлеба. Наша задача разрезать так, чтоб получились треугольники. Имеем 6 треугольников. Подсушиваем их на сухой сковородке на среднем огне (не зажариваем и не даем хлебу гореть). Снимаем хлеб со сковороды и выкладываем вкруг. Готовим заправку.... Ингредиенты: 2 ломтя хлеба, 1 помидор, 1 моцарелла, 2 веточки базилика, 1 щепотка сухого тимьяна, 1 щепотка сухого орегано, 2 ст.л. оливкового масла, 1 долька чеснока

Капрезе с руколой и бальзамиком Капрезе с руколой и бальзамиком Нарезать моцареллу и помидор кружочками Чередуя один за другим, выложиь на тарелку помидоры и моцареллу. Сверху положить рукколу. Сверху полить соусом "Бальзамико" (у меня был готовый, но можно сделать и самим при помощи выпаривания бальзамического уксуса).... Ингредиенты: Шарик свежей моцареллы, Один крупный помидор, Рукола, Соус "Бальзамико"

Овощные антипасти (закуски по‑итальянски) Овощные антипасти (закуски по‑итальянски) Перцы уложите на решетку или в форму и жарьте в духовке до черноты. Сложите в миску и накройте, чтобы пар отслоил кожицу. Снимите ее и нарежьте перцы полосками. Добавьте зубчик чеснока, накрошенный базилик, немного оливкового масла, мелко нарезанный чили, с... Ингредиенты: Красный сладкий перец - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Базилик - 1 пучок, Оливковое масло - 10 столовых ложек, Перец чили - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Баклажаны - 300 г, Томатный соус - 3 столовые ложки, Белое сухое вино - 100 ...

Загрузка