Антипасти домашние

22 рецепта

Антипасти домашние Антипасти домашние Для соуса Продукты Застелить противень алюминиевой фольгой. Нарезать баклажан и цуккини кружочками, болгарский перец на 5-6 частей. Распределить по противню. Между овощами распределить грибы Обильно посолить и поперчить, посыпать сухим чесноком Смазать масл... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Цуккини (или кабачок) - 1 шт, Шампиньоны (белые свежие, мелкие) - 300 г, Перец болгарский (разных цветов) - 2 шт, Помидоры черри - 200 г, Лук красный (небольшой) - 1 шт, Чеснок (свежий и сушеный), Масло оливковое - 100-150 мл, Уксус (бальза...

Артишоки а ля антипасти Артишоки а ля антипасти 1. Пруха мне была - попались такие хорошенькие артишоки - свежие, зелёненькие листочки... ну просто чудо! И недорого... Ну ПРИШЛОСЬ купить... Воооот... готовила по наитию... используя "накопленный опыт". 2. Артишоки помыть. Отрезать хвостики, но н... Ингредиенты: артишоки - лучше помоложе, не перезревшие. 6-8 шт., лимоны - 1-2 шт., соль, сахар и перец, чили -, зелень (у меня укроп), оливковое масло, базилик (у меня сухой) - 1 ст.л., чеснок - а сколько хотите., бальзам с лимонным вкусом (не уксус бальзамический!) - .

Антипасти с печеным чесноком. Антипасти с печеным чесноком. Зеленый перец помыть, вытереть салфеткой на сухо, положить на противень и немного полить оливковым маслом. Баклажан нарезать на кружки, разложить на второй противень. Чеснок полностью очистить, положить в маленькую, огнеупорную формочку. 2 столовые ложки ол... Ингредиенты: чеснок круглый 8 головок, зеленый перец длинный, тонкий ( у турков)8 шт., баклажан 1 шт., бальзамический уксус 1-2 столовыe ложки, соль, перец, мед 1 столовая ложка, сухой орегано, оливковое масло 3-4 столовыe ложки.

Новогодняя рыбная антипаста Новогодняя рыбная антипаста ((__lxGc__=window.__lxGc__||{'s': ,'b':0})['s']['_2... Ингредиенты:

Грибы маринованные - Антипасти Грибы маринованные - Антипасти Грибы помыть, осторожно снять кожицу с шляпки по желанию. Приготовим в емкости смешав оливковое масло, воду, лимон. сок, уксус, орегано и базилик, соль и перец. Выложим шампиньоны в контейнер и выльем поверх грибов. Поставим в холодильник на сутки. Грибы по... Ингредиенты: 230 г шампиньонов свежих, 1/2 cтакан оливкового масла, 1/2 стакан воды, 2 стол.л. лимонного сока, 1 стол.л. красного винного уксуса, по 1 ч.л. орегано и базилика сушеного, 1 долька чеснока, порезать тонко, соль, перец по вкусу, красный перец хлопьями по жел...

Итальянская закуска-антипасто брускетта! Итальянская закуска-антипасто брускетта! Брускетта - классическая простая итальянская закуска, можно фантазировать и делать бутерброды с разными продуктами. Выбираем для наших закусок итальянский хлеб «Чиабатта» и нарезаем на небольшие тосты. Смазываем тосты оливковым маслом и выкладываем в разогр... Ингредиенты: хлеб чиабатта - 1 шт., красная рыба - 100 гр., творожный сыр - 250 гр., свекла - 0,5 шт., огурец - 0,5 шт., лимон - 0,5 шт., чеснок - 1-2 зубчика., печеночный паштет, буженина копченая, вяленые помидоры, оливковое масло, рукола, укроп, соус песто, кунжутные...

Антипасти с кростини,вялеными помидорами и пармезаном Антипасти с кростини,вялеными помидорами и пармезаном Порезать полосочками вяленные помидоры Сбрызнуть кусочки багета маслом из-под помидоров,уложить помидоры и посыпать сыром Дать постоять с полчасика и подавать Ингредиенты: помидоры вяленные, тертый пармезан

Фенхель а ля антипасти Фенхель а ля антипасти 1. ...итак, покупаем красивый свежий фенхель... по оказии недорого... Моем, даём стечь воде... 2. Аккуратно отрезаем "попку" и зелень... Попку выбрасываем, а зелень оставляем. 3. Готовила я фенхель в духовке в пакете для запекания... Температура о... Ингредиенты: фенхель - 6-8 шт., перец чили (не очень острый) - несколько шт., перец чёрный горошком -, перец чили сухой - исключительно, белый бальзамический уксус -, оливковое масло - несколько ст.л. (сколько потребуется), анчоусы - 1 баночка (50 г), с маслом, зелень ф...

Антипасто ( antipasto) из запеченного сладкого перца Антипасто ( antipasto) из запеченного сладкого перца Перцы разрезать вдоль пополам, удалить семена и перепонки. Слегка смазать растительным маслом, выложить на смазанную маслом решетку. Запечь под разогретым грилем 10 минут до черных подпалин. ( Или на газовой горелке, тоже отлично получается). НЕ СОЛИТЬ!!! ... Ингредиенты: перцы сладкие болгарские – 3 шт. разного цвета, сыр козий – 100 г, оливки без косточки – горсть, горчица дижонская – 1 ст.л., сливки жирные – 2 ст.л., масло оливковое – 2 ст.л., соль, перец черный свежесмолотый, листья салата любого ( у меня айсберг), расти...

Антипасти из гриль-сыра с печенью трески «mr cheese» Антипасти из гриль-сыра с печенью трески «mr cheese» 1. Репчатый лук очистите, нарежьте мелким кубиком, залейте соком лимона и маринуйте 10 минут. 2. Отварите яйца, очистите их от скорлупы и нарежьте мелким кубиком. 3. Печень трески разомните вилкой, смешайте с маринованным луком и нарежанными яйцами, добавьт... Ингредиенты: сыр для жарки — 200 г, печень трески — 150 г, лук репчатый — 1 маленькая луковица, яйца куриные — 3 шт, сок лимона — 1 ст.л., огурец свежий — 2 шт, каперсы — 1 ст.л., перец свежемолотый —, ........, для подачи: крекер соленый, зелень, икра — факультативно

Загрузка