Анисовая снежинка с лимонным вкусом

2 рецепта

Анисовая снежинка с лимонным вкусом Анисовая снежинка с лимонным вкусом 1. ОПАРА Объединить все ингридиенты желательно при прохладной температуре - у меня это не проблема: не топим... люблю свежесть, так дольше "сохранюсь"! Тесто накрыть плёнкой и оставить на 12-16 часов. Опара должна вырасти вдвое. Я опару оставила н... Ингредиенты: для опары: мука - 71 г, молоко - 32 г, для теста: вся опара, мука - 270 г, холодная вода - 22 г, дрожжи (свежие) - 15 г, соль - 5 гр. (7/8 ч.л. ), оливковое масло - 50 г, холодное яйцо - 76 г, несолёное сливочное масло комнатной температуры - 50 г, засахаре...

Булочки к завтраку из прованса "gibassier " Булочки к завтраку из прованса "gibassier " 1. Презентую продукты - учусь у наших кулинаров, чтоб всё путём было в рецепте... Вот они рядком да ладком! 2. Готовила БИГУ так: - муку растёрла с дрожжами; - влила молоко; - вымешала до колобка. Получился вот такой махонький. Оставила на ночь (14 часов), ... Ингредиенты: продукты для бига, мука пшеничная - 180 г, молоко нормальной жирности - 110 г, продукты для теста, яйцо - 2 шт. + 1 желток, оливковое масло - 65 г, апельсиновая вода (вытяжка из цветов апельсина) - 38 г, вода - 25 г, мука - 400 г, бига - вся, сахарная пудра...