Английский пирог с мясомПироги с мясом любят все, их готовят в разных странах. Английский пирог с мясом очень сытный, мне он напоминает наш холодец, но в тесте. Пирог можно делать большим, а можно делать маленьким, для каждого отдельно. Во втором случае время выпечки уменьшится. М...Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Бекон копченый 100 Грамм, Сливочное масло 25 Грамм, Смалец 75 Грамм, Мука 240 Грамм, Желатин 6 Грамм, Мясной бульон 200-250 Грамм (крепкий бульон, как для холодца), Специи 1 Чайная ложка (сухие травы: тимьян, базилик), Перец черный молоты...
Английский пирог с орехами и карамельюСделать тесто. В большой миске смешать вместе муку и соль. Нарезать масло и сало, добавить в муку. Добавить по 1 столовой ложке воды, разминая вилкой смесь после каждого добавления, пока смесь не увлажнится. На рабочей поверхности сформировать из теста плос...Ингредиенты: соли 1/2 Чайных ложки, свиного сала 1/2 Стакана (разрезанного на куски), ледяной воды 3-4 Ст. ложек, Для заполнения:больших яйца 3 Штуки, кукурузного сиропа 2/3 Стакана, растопленного несоленого масла 1/4 Стакана, соли 1/4 Чайных ложки, экстракта ванили 1 Ч...
Пирог со свининой (Pork pie)Куриный бульон сварить заранее, остудить и снять с него жир. Желательно использовать постную свиную лопатку, но все равно очистить от фасций и лишнего жира, нарезать кусочками по 1,5 см. Бекон нарезать помельче. У тимьяна использовать только листочки. Петру...Ингредиенты: свинина нежирная - 900 г, бекон сырокопченый - 220 г, мускатный орех молотый - ч. л., перец белый - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., тимьян свежий - 4 веточки, петрушка зелень - 4 веточки, шалфей свежий - 4 листа, соль - по вкусу, мука - 520 г, смал...
Английский пирог "Фунт"Форму смажьте сливочным маслом, с предварительно уложенным на дно пергаментом. У меня форма 24 на 24, но если вы возьмете форму поменьше или увеличите кол-во ингредиентов, то пирог будет пышнее. Муку и разрыхлитель просеять, добавить все остальные сухие инг...Ингредиенты: 3 крупных яйца, 3 ст.л. молока, 150 г муки, 150 г сахара, 150 г сливочного масла, 0.25 ч.л. ванилина, 0.25 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя
Английский пирог с дичью (Готовим с «HomeQueen»)Вот такой был набор мяса. Не знаю кто тут кто.))) Смешать в миске фарш ,лук, паштет, чеснок, портвейн и муку. Приправить солью и перцем. Сделать шесть одинаковых по размеру шаров. Обернуть их пищевой плёнкой от "HQC" и убрать в холодильник на 1 час. Духовку...Ингредиенты: 2 красные луковицы мелко порубить, 150 г гладкого паштета из куриной печени, 1 зубчик чеснока измельчить, 2 ст.л. хорошего портвейна (у меня мадейра), 50 г муки + для посыпания, 6 тонких несладких блинчиков, приготовленных заранее по вашему рецепту, 2 средн...
Английский пирогТесто. Начнем приготовление именно с него. Просейте муку (1,5 стакана) и порубите с холодным маслом (3 ст. ложки) ножом до мелкой крошки. Влейте молоко и добавьте 1 столовую ложку сушеного тимьяна, соль. Вымесите тесто и уберите в холодильник на 30 минут. Т...Ингредиенты: Почки (бараньи) - 500 г, Говядина (мякоть) - 300 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сливки - 300 мл, Помидор - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Молоко - 150 мл, Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки)...
Английский пирог "Фунт"Смазать маслом форму для выпечки, размером 18Х18 см, дно которой выложено бумагой для выпечки. Венчиком слегка взбить вместе яйца, молоко и ванильный экстракт в течение одной минуты. Засыпать в чашу для взбивания все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель дл...Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное,комнатной температуры) - 3 шт, Молоко (комнатной температуры) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Соль - 0.25 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 0.25 ч. л.
Английский пирог "К чаю"Для начала приготовим основу для пирога. Смешиваем творог, растительное масло и мёд. Добавляем овсяную муку и ванилин, перемешиваем. Замешиваем пластичное тесто. Распределяем равномерно тесто по дну формы, я форму ничем не стала смазывать т. к масло в тесте...Ингредиенты: Творог (пастообразный, для основы) - 90 г, Мука овсяная (для основы) - 80 г, Масло растительное (для основы) - 25 г, Мед (для основы) - 2 ст. л., Ванилин (для основы и в начинку) - по вкусу, Джем (малиновый) - 60 г, Миндаль (молотый) - 65 г, Сахар коричневы...
Английский пирогСливочное масло растереть с песком. Продолжая вымешивать добавить сок и цедру лимона, по одному яйца и коньяк. Просеять картофельный крахмал с содой и мукой. Сухую смесь добавить в яично-масляную и замесить тесто.. Измельчить орехи (я это сделала ножом, но...Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла (или маргарина для выпечки), 180 гр. сахарного песка, 1 лимон, 4 яйца, 2 ст. л коньяка, 125 гр. пшеничной муки, 125 гр. картофельного крахмала, 0,25 ч.л. соды, 100 гр. грецких орехов, 200 гр. сухофруктов (у меня курага и изюм), саха...
Английский пирог с говядиной, почками и грибами ("english steak & kidney pie").1. Вот продукты, которые нам понадобятся. 2. Мелко нарезаем бекон 3. Лук тоже нарезаем мелким кубиком 4. Мясо нарезаем кубиками по 1-1,5 см 5. Предварительно замоченные почки очищаем от жира и всех белых частей, нарезаем как говядину 6. В сковороде с толсты...Ингредиенты: 1 говяжья почка, 150 гр. бекона, 2 луковицы, 50 гр. сухих грибов (замочить на ночь), 2 ст. л растительного масла, ½ пучка петрушки и тимьяна, 2 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, соль, перец, для теста: 300 гр. муки, 60 гр. сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. л...