Ангельский кекс с матчаПодготовим продукты. 180 г белков — 7–8 яиц в зависимости от размера. Белки лучше состарить, подержать 3–5 дней в холодильнике. Крем готовим по любимому рецепту и в зависимости от имеющихся продуктов, гармонично будет сочетаться сладкий бисквит с кремом с л...Ингредиенты: мука - 80 г, яичные белки - 180 г, сахар - 50 г, сахарная пудра - 80 г, соль - 1 щепотка, лимонная кислота - ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., матча - 2 ч. л., сливки жирные - 100 мл, манго - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.
«Ангельские» кексыРазогреть духовку до 180°C. Взбить белок в плотную пену. Затем добавить уксус и начать постепенно всыпать сахар. Взбивать нужно до мягких пик. Как только они начнут образовываться, останавливайтесь. Если взбить до устойчивых плотных пик, то не получится воз...Ингредиенты: сахар - 160 г, мука - 60 г, уксус - ч. л., соль - 1 щепотка, сливки 33-35% - 250 мл, сахарная пудра - по вкусу, яичные белки - 140 г
Шоколадный ангельский кекс на белкахМуку просеять вместе с какао, перемешать венчиком. Масло растопить и охладить до слегка тёплого. В белки комнатной температуры (лучше брать состаренные) добавить сок лимона, соль, слегка взбить до пены и порциями добавлять сахар, продолжая взбивать до средн...Ингредиенты: 200 гр. сахар, 150 гр. белки, 1/2 ч.л. сок лимона, соль, экстракт ванили, 90 гр. мука, 30 гр. какао, 30 гр. масло сливочное, глазурь, 100 гр. шоколад, 20 гр. масло сливочное
Шоколадный "ангельский" кексРазогреваем духовку до 190 гр. Просеять муку с какао-порошком и солью. Взбить белки с сахаром до мягких пиков ,т.е. пики должны быть,но мягкие,ни как на безе,с пару каплями лимонного сока, не перебить! Муку с какао и солью перемешать до однородности. Теперь...Ингредиенты: 180 г муки, 60 г какао-порошка, 12 яичных белков, 1 ч.л. соли, 400 г сахара, пару капель лимонного сока, для глазури, 125 г шоколада, 10 г сливочного масла
Шоколадный кекс "Ангельский"В ковшик поломать шоколад и добавить сахар. Поставить на медленный огонь Добавить масло, молоко и какао. При постоянном помешивании довести смесь до однородного состояния и поставить остывать. Для творожной начинки взбить: творог, яйцо, сахар, ванилин и кра...Ингредиенты: Яйцо куриное (4- тесто, 1- творог) - 5 шт, Шоколад темный - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 300 мл, Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 250 г, Крахмал - 1 ст. л.
Ангельский торт «Angel cake» (маленькие хитрости)Отделяем белки от желтков. Я всегда отделяю белок в отдельном стакане, чтобы в случае попадания желтка было минимум дополнительных затрат. У Вас останутся желтки, ни в коем случае их не выбрасывайте. В ближайшее время выставлю рецепты, куда я дела желтки. Б...Ингредиенты: 6 белков, 75 г. муки, 125 г. сахара, Ванилин 1 пачка или стручок, Щепотка соли, 2 ч.л. разрыхлителя
Ангельский бисквитКонечно, чтобы испечь этот бисквит, следует соблюдать технологию приготовления такого бисквитного теста, а кроме этого еще и способ выпечки, точнее, правильно выбрать форму для выпечки ангельского бисквита. Также есть еще один секрет, благодаря которому бис...Ингредиенты: Белки - 150 г, Сахар - 80 г, Сахарная пудра - 50 г, Мука - 60 г, Ванилин - 1/2 г
Ангельский тортЭтот вкусный торт — для тех, кто не любит мокрые и тяжелые бисквитные торты. В приготовлении нет ничего сложного, просто нужно неукоснительно придерживаться инструкций рецепта. Форму для выпечки бисквита по этому рецепту возьмем диаметром 18 см, ни в коем с...Ингредиенты: Белки 5 Штук (от крупных яиц), Мука 60 Грамм, Соль 1 Щепотка, Лимонная кислота 0,5 Чайных ложки, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Сахар 50 Грамм, Сливки 33 % 400-500 Миллилитров, Свежие ягоды 200 Грамм
"ангельский торт"Охлажденные белки взбиваем с солью до пиков, постепенно добавлем сахарную пудру не прекращая взбивания. Аккуратно, в три приема вмешиваем муку, цедру и ваниль,мешая снизу вверх по кругу. Для выпечки берете форму для кекса или любую другую, но с отверстием ...Ингредиенты: белки-10 шт., сахарная пудра-1 ст. с горкой, мука-2/3 ст., соль-щепотка, ваниль, цедра с 1лимона, для соуса: любые ягоды, сахар, желфикс-1 ч.л.