Похожие рецепты
Ананас карамелька с ромом
Ингредиенты: Свежий ананас (лучшено можно и консервированный), 50 гр слив масла, 1/3 стак сахара, 1/3 ст рома, 1 ст л сладкого имбиря порезанного на тонкие кусочки, 2 палочки ванилиАнанас ( если не консервированный) очистить от кожуры,вырезать сердцевину.Нарезать толстыми кольцами. В сковороде смешать все остальные компоненты.Когда карамельный соус загустеет добавить кольца ананаса и обжаривать 2-3 минуты с каждой стороны.
Фаршированное сердце лже ананас
Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Сахар - 3 ч. л., Апельсин - 1/5 шт, Сок (ананасовый) - 100 мл, Сердце (говяжье) - 1,5 кг, Крупа манная - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Приправа - 1 ч. л.Кабачок очищаем от кожуры и семечек. Добавляем сахар ТМ Мистраль (Сахар мелкий) Кладем кружочек апельсина, наливаем сок ананаса. Тушим до готовности. Убираем апельсин, охлаждаем. Подготавливаем сердце, зачищаем от жира. Подрезаем мякоть, оставляя не более ...
Ананас в карамели соблазн
Ингредиенты: ананас тропический -1шт, масло сливочное – 100 гр., 2 палочки ванили, 2 палочки корицы, 2 веточки розмарина, мед жидкий – 4 ст.л., для лавы: вода - 50 мл., сахар - 200 гр, сливки – 200 мл., для украшения: фрукты, мороженое, взбитые сливки(по желанию)1. Всё, что нам понадобится: ананас, 2 палочки корицы, 2 палочки ванили, 2 веточки розмарина,100гр. масла, 4ст.л. мёда для лавы: 50мл. воды,2дл. сливок, 200гр.сахара 2. У ананаса отрезаем верхушку, откладываем в сторону, пригодится для украшения. 3. Срезаем...
Малайский пикантный ананас
Ингредиенты: ананасы - 1 штука, сахар - 2 ст. ложки, куркума молотая - 1 ч. ложка, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 3 ст. ложки, бадьян - 2 штуки, корица - 1 палочка, гвоздика - 6 бутонов, корень имбиря - 50 граммов, перец чили - 2 штуки, соль - 1 ч. ложкаАнанас разрежьте вдоль пополам, вырежите мякоть, удалите сердцевину и нарежьте ее кусочками. Посыпьте ананас половиной сахара и куркумой, залейте водой и варите 10 минут без крышки. В воке нагрейте масло, положите рубленые лук, чесн...